Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! З котёнка из шахты лифта! 1 котёнок с крыши котельной!
Добавлено: 18 окт 2012, 21:51
Бан
Автор темы
Три малыша не известно как попали за шахту лифта на последнем этаже....один не верный шаг и пропасть... В данный момент идёт своими силами эвакуация малышей, всё осложняется тем, что сперва не знали как пробиться сквозь решётку, пробились...теперь малыши забились в дальней угол, куда может пролезть только ребёнок..пытаемся что то придумать.
Котят достали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕ(nee2210) и приятелю Александру!!!! Небольшой репортаж по спасению
nee2210 писал(а):
Сожалею, что не сфотографировала железную конструкцию, сквозь которую мы пролезали.
Вот тут можно было находиться исключительно на четвереньках. Справа шахта лифта, малышня за ней. Чтобы достать малышей, нужно было пролезть до окна, попытаться повернуться на 90 градусов и продвинуться еще на 1,5 метра. До окна я доползла, а вот дальше... Пришлось срочно звать помощь. А вот они маленькие от страха забились. А это мы собираемся ехать на передержку и очень боимся.
Передержка есть платная 2500(всё включено) денег нет....только желание помочь малышам...
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах, есть карта сбербанка, номер в личку!
Фото с передержки. Намыты, облиты фронтлайном, одни косточки, полные животы глистов, голодные и испуганы, две девицы и парень полосатик.
Заголовок сообщения: Re: З маленьких котёнка из шахты лифта! помогите в оплате передержки для них!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:27
Бан
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Таня, я освоила перевод на ЯК через банк, смогу немножко совсем денег кинуть.
Спасибо! Кидай чуть чуть, нам много и не надо!
Света, а как у тебя со временем и фотиком, у нас фотик на отдых укатил на неделю, а нам фото котят нужны оченьььь у метро Ломоносовская знаю, что борзею
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Света, а как у тебя со временем и фотиком, у нас фотик на отдых укатил на неделю, а нам фото котят нужны оченьььь у метро Ломоносовская знаю, что борзею
Только по выходным могу. До Ломоносовской доеду. Там все уже откарантиненные, а то у моих прививка заканчивается?
у моих у всех кисточки на ушах! - и что с того? морды лица у этой парочки всё равно идентичные. а на барахолке фотки у меня не вставляются по-прежнему((( и фоток по-прежнему - две штуки на двоих... и какая разница - с кисточками текст или нет?
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: З маленьких котёнка из шахты лифта! помогите в оплате передержки для них!
Добавлено: 29 окт 2012, 23:24
Бан
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
у моих у всех кисточки на ушах! - и что с того? морды лица у этой парочки всё равно идентичные. а на барахолке фотки у меня не вставляются по-прежнему((( и фоток по-прежнему - две штуки на двоих... и какая разница - с кисточками текст или нет?
Дык, я про то, что они одинаковые .... а так всё супер Звонков не единого правда
Из под кровли с прошлой темы котёнок свалился сегодня ещё один, чисто чёрный, пол дня ловили, не поймали...Бедный Сашка сегодня через забор с колючей проволкой лазил и наконец изрёк - мы сумасшедшие, что я, что Наталья. Саша тот же, который этих из за шахты доставал, мы из него скоро охотника за котятами сделаем или он нас пошлёт по дальше.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: З котёнка из шахты лифта! 1 котёнок с крыши котельной! Помогите в оплате передержки для них!
Добавлено: 01 ноя 2012, 14:12
Бан
вредина писал(а):
осталась только полосатенькая девонька и новая кошечка?
только новенькая не совсем и новенькая темка уже была про котят на крыше, оттуда удалось достать только мамку, а котята вот начали падать с крыши, как сне на голову видимо, похоладало, да и мамка к ним реже заглядывает - вот и полетели они в теплые края еду себе искать (да что ж я злая-то такая...) там на крыше еще четверо должно быть
Заголовок сообщения: Re: З котёнка из шахты лифта! 1 котёнок с крыши котельной! Помогите в оплате передержки для них!
Добавлено: 01 ноя 2012, 19:38
Бан
Автор темы
Нет, Оксана, не так .. Маму мы стерилизовали и обратно выпустили, она совсем дикая, в клинику ехала в сачке и переноске, когда забирали сотрудники выдохнули один котёнок уже слетел с крыше ранее и в этот же день нашёл новый дом случайно. Вот теперь ещё девульку поймали, а на крыше уже нет никого ...они все теперь на земле и фиг поймаешь, осталось то ли три то ли четыре ....мы с ними все мозги уже за полтора месяца сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3