Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забитая и худющая питбулька в центре - белая метиска. Хозяева нашлись .
Добавлено: 18 окт 2012, 20:03
Частый гость
Автор темы
Была по делам в типографии - там во дворе увидела худющую белую амбульку (могу ошибаться но что то очень близкое, не метис точно). Мне сказали что она там второй день, как она ночует, она совершенно голая....... в общем вся зашуганная от поднятой руки чуть ли не падает, хвост между ног. Там ресторан какой то во двор выходит ей дают еду. Я взяла телефон у мужика который постоянно в этом ресторане - сказал что елси точно за ней приедут - он закроет собаку в машине. Фотки выложу - драйвер качаю для телефона . Точный адрес в личку.
Расход: 3900р. Приход: 1000 р. милашка скалозуб 1700 р. с хелпдогпитер+контакт (уже уплачены при выписке) 500 р. с контакта (эти деньги еще не довезли до клиники) 700 рублей - Милена В + tosik
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 28 ноя 2012, 23:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забитая и худющая питбулька в центре. Кто в районе Невского посмотрите пожалуйста !
Добавлено: 18 окт 2012, 22:43
Новичок
Добрый вечер!Собака уже как минимум неделю на улице,видела ее еще в субботу на улице радищева,но промчалась очень быстро и испуганно,не удалось поймать.
Заголовок сообщения: Re: Забитая и худющая питбулька в центре. Кто в районе Невского посмотрите пожалуйста !
Добавлено: 19 окт 2012, 11:29
Частый гость
Автор темы
мне звонили - сказали ночевала там ! утром убежала куда то ...пытались закрыть - не дается, рычит. Надо ловить ! Как мы поступим ? я могу быть там часов в пять, если она там будет надо чтобы еще кто то кто поблизости подтянулся. Лейлочка Вы сможете ? и главный вопрос - куда потом ? девочки я не могу быть в онлайне у меня предзащита, с двух буду недоступна ! до двух если что звоните !!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это Питбуль, у меня точно такой же и был найден на Горьковской со своей мамкой.По худобе у них комплекция такая,у меня просто копия,только глаз один карий другой голубой. Если поймаете, то пожалуйста сообщите мне. Ловить лучше на удавку-поводок.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 окт 2012, 14:37
Бан
Лейлочка какая передержка? в вольере, у Тани Титовой (вовсе не умаляю ее достоинства, просто такой гладкой собачке будет ооочень холоднотам) есть домашняя, но платная, неужели не надо?
tosik спасибо Лейлочке, кинула в личку, где собака сидит, но я сейчас вынуждена буду умчать овчара-потеряха хозам передавать, давайте так - если Вы собаку увидите, то мой тел в подписи - звоните и постараюсь сразу же подъехать помочь с отловом, чем смогу, ок?
Лейлочка какая передержка? в вольере, у Тани Титовой (вовсе не умаляю ее достоинства, просто такой гладкой собачке будет ооочень холоднотам) есть домашняя, но платная, неужели не надо?
Собака будет на передержке где сидят собаки АСК, там закрытые боксы и тепло. Это питбуль, он не всегда может быть добор к себе подобным,а значит передержка должна быть совсем без животных. И во вторых так как мы не знаем как она ведет себя, лучше если она будет у людей с опытом породы. Если ее поймают,то ее везут сначало в клинику проверить,а потом ко мне.
Собака будет на передержке где сидят собаки АСК, там закрытые боксы и тепло. Это питбуль, он не всегда может быть добор к себе подобным,а значит передержка должна быть совсем без животных. И во вторых так как мы не знаем как она ведет себя, лучше если она будет у людей с опытом породы. Если ее поймают,то ее везут сначало в клинику проверить,а потом ко мне.
Ничего не зная о передержке и наличии у неё животных - Вы сразу и всё отмели. Конечно же, в боксах значительно лучше, чем в квартире.
Эххх... А потом удивляетесь, что к "бойцам" настороженное отношение - Вы же сами такое отношение и провоцируете. Удачи Собаке!
Ничего не зная о передержке и наличии у неё животных - Вы сразу и всё отмели. Конечно же, в боксах значительно лучше, чем в квартире.
Эххх... А потом удивляетесь, что к "бойцам" настороженное отношение - Вы же сами такое отношение и провоцируете. Удачи Собаке!
Да почему,у меня вот точно такой пит, копия просто. Он пытается сожрать на улице всех животных, курсы с кинологом мы прошли, но желание то осталось. Дома он первый год пытался съесть всех кошек,а сейчас вроде более или менее. А тем более я уже 4 год в АСК и были случаи, когда у передержек без опыта были проблемы.Я сама была передержкой. Я не сказал,что повезем ее жить на поляну и не будем искать передержку, если собака с адекватным поведением,то будем ей искать передержку с городе.
А не подскажите сколько стоит передержка и не могут ли они взять кобеля питбуля? Он не молод и ласковый, но ему нужно будет давать таблетки.И ест он только натуралку рыбу с гречкой, очень долго ищем для него квартирную передержку,он уже несколько месяцев в клинике сидит.
katerinka последнее моё сообщение в этой теме: Вы действительно не понимаете и не принимаете разницы в поведении кобеля и суки? пусть даже и у "бойцовских" пород?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3