Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
Bezymyannyy.JPG2.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~22.jpgKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
KisaizPod.jpgAegQAhvJ4KY.jpg44.jpgmikro~7.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro.jpgHD7_9440.jpgmikro~12.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:00 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам со своей очень тяжёлой ситуацией. Вот уже восемь лет подряд я кормлю кошек и котят в восьми подвалах в домах по улице Алтайской. Ежедневно я ношу тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг, варю им кашу с куриными суповыми наборами, стараюсь побаловать вкусненьким, покупаю сердца, почки, молоко. Я знаю, что никому кроме меня они не нужны и не могу их бросить.
Многих из них мне на протяжении этого времени удавалось пристраивать, многие гибли и пропадали, но на их месте по закону природы плодились всё новые и новые обречённые души.

У меня дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая моя первая родная кошка, с которой мы вместе столько всего пережили, сейчас умирает от рака. Я каждый день смотрю на неё, в её человеческие глаза, плачу над ней, но ничем не могу ей помочь.

В довершение ко всем "прелестям жизни", у меня сейчас сильно пошатнулось здоровье, давление зашкаливает и с сосудами беда, уже сбилась со счёта, сколько раз за это время меня увозили на скорой. Уже три недели я вынуждена не работать, за что грозит увольнение. Даже не знаю, что мне дальше делать. Я влезла в огромные долги, т.к. гражданство у меня белорусское и все медицинские услуги платные, а ведь ещё нужно накормить восемь своих хвостов и больше двух десятков подвальных подопечных.

Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет.

Про этот форум мне рассказала знакомая, которая про него что-то слышала. Своего компьютера у меня конечно нет, я попросила соседку по дому разрешить мне воспользоваться её, чтобы написать этот крик души.

Я прошу хоть какой-то помощи, может кто-то сможет помочь с кормами, буду рада любым советам. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь мне в этой трудной жизненной ситуации.

Меня зовут Жанна, мой телефон 8-965-063-04-60.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:36 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:13 
Посетитель

Котов у нее сейчас 9 штук. Все холеные и любимые. Конечно, кто-то облазит, кто-то в блохах (от малявки подвальной), но денег у нее нет вообще их подлечивать. У нее на кухне 2 кружки всего, а тарелок я, по-моему, вообще не видела.
Она три недели не работала - лежала с давлением, соответственно лишает себя всего, зато подвальным котам варит по 2 огромные кастрюли макарон с курицей. В общем, помогает им как может.
Действительно, есть несчастная кошечка с большой опухолью. Еще одна чешется, другая облазит, по котам бегают блошки. Мелкий черненький карапуз, месяца два от роду - надо глистов гнать и пристраивать. Жанна такое количество котов не потянет.
При всем том, все коты любимы, обласканы. В квартире очень чисто. Они веселые, бодрые, довольные. Жанна им последнее отдает. Чувствуется, что искренне их обожает и относится ответственно. Все кастрированы.
Она одинока в Питере и до слез рада, когда к ней приезжают в гости.
Деньги нужны на ее личных кошек, на подвальных тоже, на еду и стерилизацию. Можно помогать и продуктами, и кормом, и лекарствами котам. Лекарствами Жанне помогаю я. Ирина и Саша вчера привезли на первое время что-то. Но, ей самой тоже что-то кушать нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:39 
Активист

Девочки, кто поедет к Жанне, я передам 1000р. и какую-нибудь посылочку соберу, надо подумать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:44 
Посетитель

Думаю, сегодня вечером станет ясно, какие нужны будут посылки. Жанна пробует вернуть себе рабочее место. Если у нее получится, тогда помощь только со стерилизацией нужна будет. А вот если не получится :? :O ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:15 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 00:49 
Посетитель

Вот такие у нее шикарные коты.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 01:19 
Посетитель

Сейчас добрые люди на вес золота.Завтра позвоню Жанне,постараюсь чем-нибудь помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 08:45 
Частый гость

Девушки, у кого есть ЯК? Не могу я за 300км протянуть деньгу. Да, переведу немного, 500 руб., но и они лишними не будут. Очень хочется хоть чеи-то помочь доброму человеку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 08:54 
Старый знакомый

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:13 
Новичок

Tanya-psk писал(а):
Девушки, у кого есть ЯК? Не могу я за 300км протянуть деньгу. Да, переведу немного, 500 руб., но и они лишними не будут. Очень хочется хоть чеи-то помочь доброму человеку.

Может Жанне на телефон эти деньги положить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:29 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:37 
Частый гость

[quoteМожет Жанне на телефон эти деньги положить?[/quote]

Может, если ей это надо. Узнайте, пожалуйста, кто с ней общается и отпишитесь здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:17 
Новичок

Tanya-psk писал(а):
[quoteМожет Жанне на телефон эти деньги положить?

Может, если ей это надо. Узнайте, пожалуйста, кто с ней общается и отпишитесь здесь.[/quote]

ОК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:07 
Новичок

да, точно
я тоже впишусь чем смогу. Хорошо бы, чтобы кто-нибудь координировал всю эту банду благотворителей.
А добрые люди нынче редки, так что беречь их надо очень и очень

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:43 
Частый гость

Да, что-то нет в теме аншлага.
То ли дело в темах "Ленчика"

Народ, присоединяйтесь! Давайте поможем человеку с ее кошками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:51 
Новичок

[quote="KKK"] Хорошо бы, чтобы кто-нибудь координировал всю эту банду благотворителей.

Да, нужен координатор этой темы, как ни крути! Я могу быть сокуратором(помощником), большего не потяну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:00 
Частый гость

petrushka общается с Жанной. Может, вам стоит объединиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:34 
Новичок

Так мы уже практически объединились, весь вопрос в том что здесь нужен опытный человек, взявшийся за курирование этой темы. А мы с petrushka новички в этом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:38 
Частый гость

ИринаК, боюсь, что если вы хотя бы для начала не возьметесь, то вообще все заглохнет. Выше писали те, кто хочет помочь и передать денежку.
Я могу только тему поднимать, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:49 
Посетитель

Девушки, добрый день!
Я и есть знакомая Жанны, это мы с Ириной (ИринаК) были вместе у Жанны. Так получилось, что знакомы мы с ней меньше месяца, но видимо, кроме меня ей вообще больше не к кому было обратиться со своей бедой.
Я с ней сейчас разговаривала, там всё совсем плохо, работы на данный момент нет, только надежда, что в пятницу ей всё-таки позвонят с прежней работы и в понедельник пригласят выйти в смену. Хотя я лично сомневаюсь в этом. В кошельке у Жанны сейчас 1300 рублей и никаких поступлений ждать не приходится, а первого числа ей ещё за квартиру платить. Говорит, что не знает что делать и как быть, просит меня в пятницу сходить с ней в ломбард, сдать золотой крестик...
Я тоже ума не приложу, что делать. На прошлую оплату квартиры и на лечение мы с мужем ей одолжили сумму, но больше у меня такой возможности нет. Человек в тупике ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:03 
Старый знакомый

ИринаК
Прошерстите тему. посмотрите кто обещал помочь деньгами. и напишите людям личку. Алегри
Цитата:
сдать золотой крестик..
За крестик много не дадут а.что родственников совсем нет? Я имею не здесь.а откуда она родом.может к ним обратится.? может попробовать срочно поискать работу.хотя временную.? Что она умеет делать. какое образование?. Может здесь на форуме тему открыть по поиску срочной работы? От себя могу дать 1000 р. как передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:05 
Новичок

Мда, тут не знаешь кого первого спасать, то ли Жанну, то ли котов :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:09 
Новичок

Саш, а У Жанны есть карта СБ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:10 
Частый гость

ИринаК, ну спасать надо одновременно.
Кто мне ответит - положить Жанне деньги на телефон (500р) или все же кому-то на ЯК кинуть, чтобы передали. Понимаю, что это совсем мало, но лучше хоть что-то.
И как-то надо народ поактивнее в тему привлекать. Хоть бы по чуть-чуть помогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:18 
Старый знакомый

Tanya-psk
Просмотров темы много, а ответов мало :( Помогите человеку в его беде

Последний раз редактировалось Ламара 24 окт 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:19 
Бан

Tanya-psk писал(а):
Да, что-то нет в теме аншлага.
То ли дело в темах "Ленчика"

Народ, присоединяйтесь! Давайте поможем человеку с ее кошками!

Для присутствующих здесь форумчан, хотелось бы пояснить, что в моей теме Кипени аншлага, как раз и не наблюдается. Остальные темы, если мне не изменяет память, создавала не я.
Если мой приход в Вашу тему принесет хоть какую-то пользу, с уважением, всегда я :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:22 
Старый знакомый

Ленчик. Польза прихода человека в тему всегда важно. Даже если просто поднимать тему.чтобы ее увидело как можно больше людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:27 
Посетитель

Жанна передаёт всем огромную благодарность, что откликнулись и помогают кто чем может! Очень благодарит и ИринаК и petrushka и Людмилу, которая ей денежку передавала :flower:

Мама у неё умерла этой зимой и в Белоруссии у неё остался только брат, который сказал, что избавляйся от своих кошек и так уж и быть приезжай, с кошками на порог не пустит. А помочь он ей не сможет, там у самих нищета, живут в селе каком-то...
Жанна говорит, что заработать такие деньги, чтобы было возможно оплачивать жильё и жить, можно только в торговле, она и работала всё время в магазинах продуктовых.

Как деньги ей передать даже не знаю, ЯК у неё конечно нет, у меня тоже, правда у меня есть карта Сб, может будет удобно на неё перевести, а я передам ей. Сама Жанна предложила перевести через Western Union или что-то подобное, но будет ли кто-то этим заморачиваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:29 
Посетитель

[quote=
Кто мне ответит - положить Жанне деньги на телефон (500р) или все же кому-то на ЯК кинуть[/quote]

Жанна говорит, что на телефон не надо, у неё безлимит какой-то, а нужна наличка сейчас очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:32 
Посетитель

ИринаК писал(а):
Саш, а У Жанны есть карта СБ?

Ир, у Жанны нет, но у меня есть {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]