Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Недалеко от Теремка действительно не он, к сожалению. Либо там есть ещё один черный пес. Вчера мне позвонили из магазина, где я телефон оставляла, мы с дочкой поехали. Когда приехали, то пес уже убежал. Нам сказали, что он бегает туда-сюда. Мы пошли дальше по дороге, через некоторое время увидели черного песика, он пулей промчался мимо нас. На корточки садились, звали, лакомство предлагали.... Потом появился местный мужчина с черной сукой и сказал, что это щенок от его собаки, живет на пилораме. Местные жители у меня особого доверия не вызывают, поэтому мы решили попробовать как-то сократить расстояние между нами и псом (он был довольно далеко, не рассмотреть). У нас это получилось! Вкусняшка на землю и отходили, опять вкусняшка и опять отходили.... ему было вкусно и от стал догонять нас быстрее, чем мы отступали. Так он дошел с нами до магазина. Вышел продавец и сказал, что это именно тот пес, которого они видели. Уши не те, пятно другой формы и белый кончик хвоста. Либо сотрудник "Потеряшки" видел другую собаку, либо перепутал, потому что они похожи.
Заголовок сообщения: Re: Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 21 окт 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Друзья,мы сегодня опять ездили туда... мы нашли туже собаку ,что и Леночка,видели и маму его и еще черного...но не наш Мне сегодня стало казаться,что мы вообще не там ищем...не знаю..мы гуляли несколько часов.Приблизились к месту куда свозят отходы-я думала ,что издалека это горы!А ЭТО ГОРИЩИ МУСОРА! мы были наверно в 500-700м от помойки-меня чуть не вывернуло-это был ужас....он либо там тусит с бомжами и сворами собак-либо все-мы его потеряли....У меня осталась надежда,что все таки сотрудник приюта его увидит ,выстрелит снотворным и поймает-либо мы его не найдем Я безмашинная,от нас,где мы живем, это место км 120 может больше...Я,я просто без слов...Бог нас наказал,что мы его отдали в приют...но мы не думали,что так все случиться...было много обстоятельств ,которые были против ...
Заголовок сообщения: Re: Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 21 окт 2012, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
HELP писал(а):
Друзья,мы сегодня опять ездили туда... мы нашли туже собаку ,что и Леночка,видели и маму его и еще черного...но не наш Мне сегодня стало казаться,что мы вообще не там ищем...не знаю..мы гуляли несколько часов.Приблизились к месту куда свозят отходы-я думала ,что издалека это горы!А ЭТО ГОРИЩИ МУСОРА! мы были наверно в 500-700м от помойки-меня чуть не вывернуло-это был ужас....он либо там тусит с бомжами и сворами собак-либо все-мы его потеряли....У меня осталась надежда,что все таки сотрудник приюта его увидит ,выстрелит снотворным и поймает-либо мы его не найдем Я безмашинная,от нас,где мы живем, это место км 120 может больше...Я,я просто без слов...Бог нас наказал,что мы его отдали в приют...но мы не думали,что так все случиться...было много обстоятельств ,которые были против ...
Ирочка! Не переживайте так! Я тоже ничего совсем не знаю о моей Диночке - трёхлапке, отправленной в "финку".. Но всё равно надеюсь!....
Добавлено: 23 окт 2012, 16:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, я не поняла, а в самом Теремке смотрели? Такой красавец, МЯ могла его отдать за 5 тыс... У нее же большой круг желающих.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 окт 2012, 23:25
Старый знакомый
Ира, фото бы в первое сообщение, а не ссылку. Вот найден сегодня, тоже хорош, но кажется, не Ваш? viewtopic.php?f=2&t=92940
Эх!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 окт 2012, 21:37
Участник
Автор темы
Мда,не он...была бы я поближе-обьезжала бы места-а так без машины в гатч. обл с гражданки не наездиюсь...может есть люди кто ездит по гатчине или в районе татьяново,нового света-посмотрели бы мальчонку ,очень хочу ездить искать,но не могу... а он видимо все дальше и дальше или вообще сидит в приюте..
Добавлено: 25 окт 2012, 21:51
Старый знакомый
Ира, у меня в контакте друзья часто у родителей в Гатчине. Напишите мне, пож-та, там, дам Вам ссылку на них.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 29 окт 2012, 10:01
Участник
Автор темы
Олечка-похоже не он!наш похудее как то и попушистее спина...Спасибо за чуткость...Не теряем надежду,хотя вообще бес понятия где искать уже... с 16го числа ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2