Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото из семьи.На испыт. сроке.Стеша и Глаша-две щенули из промзоны.
Добавлено: 17 окт 2012, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Что ни тема на форуме,так беда-ОГРОМНЫЙ ЩЕНОПАД Вот и сегодня меня настигла эта беда. Шла вечером с работы(развозка сломалась)...посмотрела в сторону, а там под кустиками-сидят два маленьких собачьих ребенка-мокрые и дрожат от холода. Господи,и это мне надо? Ехала-бы на развозке,ведь не увидела-бы их, а тут видимо судьба так сегодня сложилась. Смотрю вышли рабочие из дверей здания-узбеки или таджики, я их спрашиваю: "Щенки давно здесь? А они говорят, что ночью кто-то подбросил.И что их было всего два. Скорее всего щеночков было больше и какая-то ск...., чтоб ему пусто было, разбросала их по всей промзоне. Эти мужики соорудили для щеночков на ночь коробку, в которой эти бедолажки и ночевали и провели весь день конечно к вечеру коробка размокла Ну что мне оставалось делать? Ведь это промзона. Попросила этих мужиков коробку.Они мне быстро вынесли коробку, а набежало их человек 5, погрузили туда щеночков, обвязали скотчем, сделали ручки и прорезали дырочку для воздуха.Вот молодцы. И я потащила этих щенков домой. Иду и плачу ну куда я их дену? Дома целый зоопарк. Щеночки 1 мес. две девочки, а одна из них эксклюзив-очень смешного окраса-бежеватая и по всему телу,пятнышки,как будто мазки, я сначала думала, что это от дождя, а нет. Притащила домой малышей. Как раз позвонила Юля, она-то мне побежала в магазин,купила и принесла несколько пеленок и молоко. Отварное мясо и каша у меня была. Намешала ням-ням и покормила малышей. Внешне малыши здоровенькие,температура нормальная, поели,покакали и легли спать, а сейчас начали играться и поскуливать-скучно им.
Фото пока только такие
________________________________ НОВЫЕ ФОТО СТЕША- ГЛАША
СТЕША
ГЛАША
СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНАНСЫ,ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ЩЕНОЧКОВ НУЖНО КОРМИТЬ 6 РАЗ В ДЕНЬ, Я НА РАБОТЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА.
МОЙ ЯК 410011097377041, ЕСТЬ КАРТА СБ
Приход 2 000.....Елена 17.10.2012 Банк Русский Стандарт, пополнение 1 100.....anlee(Андрей) 18.10.12 наличными 50.......21.10.2012 03:45 ..Перевод от 410011559631787 400......anlee(Андрей) наличными 300....... Irinkins Melnikova на ЯК из конт. 500........anlee(Андрей) наличными 700........Ирина Новикова 01.11.12 в 10:23 на карту СБ 1 000.....Людмила на карту СБ 283,50...от неизв.отпр. на ЯК в 13:20...Kassira.net, пополнение 1 000....Ksenia Sergeevna наличными 14.11.12 500.......неизв. 20.11.12 в 11:25 на карту СБ 206,90...Евгения Цыпленкова на ЯК 20.11.12 в 13:14 2 500.....Юлия из контакта на ЯК 20.11.12. в 21:52 _______________ 10 540,40
Расход 240......сыворотка Гискан-5 3 бут. 100......введение сыворотки 600......вызов врача 140......корм Бозита 150.80..пеленки 2 упаковки по 5 шт. 273.60..но-шпа для в/м инъекций 740......нитрамицин,витом1:1, анализы на лямблиоз и изоспороз.(чек) 140......корм Бозита 84.40...пеленки Тэна 5 шт. 225.80..шампунь, игрушки 395.70..пеленки 30 шт. 125.....глистогонка (Празител) 288.....рисовые и гречневые хлопья ( 6 пач.по 48 руб). 367,20..пеленки 60х60- 30 шт. 128.....корм Бозита 245.....мясо говядина 367.20.пеленки 394....рисовые, гречневые и овсяные хлопья 7 пачек+ детское пюре Тема 2 бан. 1 740..два ветпаспорта и две первые прививки 10.11.12 224....рисовые и гречневые хлопья,молоко Пискаревское 1 пакет 239....мясо говядина 395....рисовые и гречневые хлопья,молоко Пискаревское 2 пакета -16.11.12 510.....рисовые и гречневые хлопья,молоко Пискаревское 3 пакета -23.11.12 245....мясо говядина 3 400..две вторые прививки+ чипирование( два чипа). _________________ 11 857.70
Мы в минусе ..1 317,30
Так-как у щеночков жидковатый стул, врач назначила лечение
и сдала анализы на лямблиоз и изоспороз-пришли результаты анализов-ЛЯМБЛИИ И ИЗОСПОРЫ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
ну она вроде может вечерами ими заниматься, играть, и она их будет вне клетки держать, чтобы к дому привыкали у Вас же своих звериков много, всем надо внимание ну в общем смотрите сами
Сегодня Стеша уехала на испытательный срок в совсем молодую семью. У них никогда не было собак,но все их знакомые-собачники и в случае чего помогут советами и с воспитанием, да и я всегда на связи. Я плакала,когда Стеша уехала, и Глашенька тоже-все ходит и ищет сестричку...теперь мне еще больше времени придется уделять Глашеньке,так-как она одна в комнате.
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Галина... денежку может девушка и не передала.. просто обещала... Очень рада за Стешу! Почему Глаша одна? Вы к ней других собак не пускаете? нет тихой доброй собачки, которая будет с ней ночевать? чтобы малышка не была одна.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РУЧКАМИ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ-У МЕНЯ СОВСЕМ БЕДА. ЩЕНКИ ПОДРОСЛИ,моя младшая собачка очень нервничает( нападает на кота и мою вторую старенькую собачку)-в квартире невозможно находиться-крик и шум.
Галина... денежку может девушка и не передала.. просто обещала... Очень рада за Стешу! Почему Глаша одна? Вы к ней других собак не пускаете? нет тихой доброй собачки, которая будет с ней ночевать? чтобы малышка не была одна.
Ирочка,к щенкам я не пускаю своих собак,так-как щены еще не привиты,а младшая собака их просто может погрызть-очень ревнует и нервничает.
Ирочка,спасибо Вам огромное за ссылки,но вольер мне не подойдет-щенки у меня сидели в вольере,но они его разваливают и вылезают, и вольер без дна-у меня уже весь паркетный пол вздыбился от мочи и почернел А клетка за 1920 руб.-очень маленькая 50*33*40см - в нее поместится только один щенок, и то ему будет не развернуться в ней. Нужна клетка с такими размерами:
107*71*81см - 5955руб; либо 118*76*88см - 7170руб. Но видите какие они дорогие.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 ноя 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2