Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Павловский овчар Геркулес.Я его искала долго.Беги, большой и мудрый пес , прости....
Добавлено: 17 окт 2012, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
05.01.2013 Геркулес прооперирован. Было подозрение на инвагинацию кишечника, но не подтвердилось.Зато нашли перекрученную селезенку( расправили) и "откачали" из плевральной полости почти 2 литра экссудата. Он возник не в один момент, а выпотевал очень долго...От чего? Нужно выяснять. Оперативное вмешательство обошлось в 14 750 рублей.Отдали 14 750. ДОЛГА НЕТ! Но нужно отдать Алене денежку-4000, и за рентген, и УЗИ, а также оплатить стационар, с 05/01. Помогите, пожалуйста! Геркулес...Герка...Герочка... БЕГИ, НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК....ТЫ ВСЕГДА С НАМИ...ПРОСТИ...МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ...ТЫ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ ПЕС....
___________________________________________________________ ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ГЕРКУЛЕС! СМОТРИТЕ! КРАСИВЫЙ, МОЩНЫЙ! Спасибо Сашеньке-pingvi! _________________________________________ Уважаемые форумчане! Снова я... И снова не знаю, что лучше- тихо смеяться или плакать... От чего? От всего: от огромного количества собак-выброшенных, потерянных, больных, убитых,от злости и бессилия что-либо изменить , как в умах людей, так и в нашей жизни... Очередная овчарочья душа, за которой я моталась целых три раза! Из этой темы viewtopic.php?f=41&t=90567&start=60 Сегодня его " взяли"... Спасибо Саше- SAHA, придержала, покормила, гуляла Спасибо Леночке Mad Dog, которая в ночИ сорвалась и поехала в Павловск за пацаном Худющий,грязный, весь в колтунах, несчастный, потерявший всяческую надежду на собачье счастье и любовь, мальчишка, сам запрыгнул в машину, хорошо ехал... Немудрено- он знает авто,а его и привезли на машине и выкинули...Вот УДМО Вот такой мальчишка... Назвали ГЕРКУЛЕСОМ НОВЫЕ ФОТО ГЕРКУЛЕСИКА! _____________________________________________________ Не зря говорится : " Свято место пусто не бывает..." Лорушка-Владушка его хранила для меня Ничего, откормим, отмоем, приведем в божеский вид и...будет " шарман-шарман" Лена говорит, что он хороший и очень спокойный мальчишка. Я сейчас на работе, завтра поеду, посмотрю на очередное мое "счастливое несчастье".Фото нет- темно.Будут, выложу. Имени пока тоже нет, но придумаем.Мальчишка будет под моим кураторством, в Ильинке. Нужен будет мощный пиар, фото, денежка Ведь он- пятый...Будет внесен в общую тему моих собак Для помощи есть карта СБ, специальная, для собачьих денежкоффф.Вышлю в личку, если захотите помочь Заранее спасибо! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: 1. Расход ДС на 18.10.2012: 3000 рублей- из средств спонсора- на передержку 2. Расход ДС на 20.10.2012: 500 рублей- прием в клинике 50 рублей- гигиенический гель в уши 510 рублей- Софрадекс, Эубикор, глазная Тетрациклиновая мазь Итого: 1060 рублей- из средств спонсора 1.Приход ДС на 22.11.2012: 2000 рублей - наличными-от Лены-Mad Dog Спасибо! Передано Алене. Специальный корм -от Лены-Mad Dog Спасибо! АНАЛИЗЫ, ЧЕК, ПРАЙС. ПРИХОД ДС НА 05.01.2013: 1.Алена- 4000 рублей Спасибо! 2.Лена -Mad Dog -1000 рублей Спасибо! 3. Миша-паника-1000 рублей Спасибо! ПРИХОД ДС НА 06.01.2013: 1.Неизвестный доброжелатель-2000 рублей Спасибо! ПРИХОД ДС НА 07.01.2013: 1.Светлана Малыгина из ВК -5000 рублей Спасибо! ПРИХОД ДС НА 08.01.2013: 1. Игорь- Lee_roy с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Будут переданы в клинику Спасибо! 2.Людмила Михайлова из ВК- 1000 рублей на телефон.Будут переданы в клинику Спасибо! 3.Ирочка- irenvl с ВХ-1000 рублей на телефон Спасибо! ИТОГО ПЕРЕДАНО В КЛИНИКУ: 14 750рублей ОСТАТОК:1 250 рублей ДОЛГ : 1.В КЛИНИКЕ: а)8600 рублей- стационар, 4 дня, процедуры, 2 торакоцентеза б)3500 рублей- усыпление 2.АЛЕНЕ: 4000 рублей- предоплата за стационар, 2000 рублей- узи и рентген ИТОГО: 18 100 рублей ПРИХОД ДС НА 15.01.2013: 1. Светлана Малыгина из ВК- 3000 рублей- на телефон Спасибо! Переведены на карту Альфа Банка 2.Люба-essepercipi с ВХ-5000 рублей -на карту СБ Спасибо! 3. Игорь- Lee_roy с ВХ -1000 рублей на карту СБ Спасибо! ИТОГО:9000 рублей.С учетом 1250 рублей на карте СБ- 10 250 рублей ПРИХОД В КЛИНИКУ: 1. Леночка - Mad Dog-2000 рублей, 18.01.2013 Спасибо! 2.4250 рублей,19.01.2013( передано через Алену) Спасибо! 3.Леночка - Mad Dog-5000 рублей, 06.02.2013 Спасибо! 4.Две неизвестные девушки погасили долг за Геру.Спасибо! ДОЛГА В КЛИНИКЕ:НЕТ ПЕРЕДАНО НАЛИЧНЫМИ АЛЕНЕ 19.01.2013- 6000 рублей.
________________________________________ Куратор- я мой телефон:8-950-225-39-87,Ираида, но связь-плохая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 17 фев 2013, 09:05, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Павловский овчар Геркулес.Я его искала долго.Помогите кормом RC Hepatic или RC Hypoallergenic
Добавлено: 21 окт 2012, 21:38
Друг хвостов
Автор темы
Леночка! Пожелания- только к качеству и марке.Влажный дороже, это понятно.Сушка вполне себе пойдет Сашенька! Спасибо...Он такой прикольный...ну, и я с ним...вся в шерсти и грязи красавцы, не то слово
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Павловский овчар Геркулес.Я его искала долго.Помогите кормом RC Hepatic или RC Hypoallergenic
Добавлено: 21 окт 2012, 22:01
Друг хвостов
Автор темы
А он такой и есть Потом окрас поправится...Зато какоооойййй
Добавлено: 21 окт 2012, 22:16
Друг хвостов
Автор темы
Саш! Все хорошо
Добавлено: 21 окт 2012, 22:35
Новичок
Да, очень бы хотелось посмотреть какой он будет. От первых фоток на телефон он уже сильно отличается. И на первой фотке он мне вообще щенка-подростка напоминает. Лапы большие, а сам еще не заматерел. Герка славный. Пусть ему с домом повезет.
Добавлено: 21 окт 2012, 22:48
Друг хвостов
Автор темы
Он славный! Помогите Геркулесику на корм или кормом!
Добавлено: 22 окт 2012, 08:28
Друг хвостов
Автор темы
Лен! У него ухи, конечно, грязные, но мне показались там две цифры 0 и 1, размытые Сегодня еще посмотрю, правда он не особо доволен, когда ему в уши лезут, но я его не боюсь Парень очень хороший Помогите Герке на корм или самим кормом!
Добавлено: 22 окт 2012, 20:24
Друг хвостов
Автор темы
Огромное СПАСИБО Лене-Mad Dog за корм Геркулесу! Была я у него сегодня...Красотун...Пуховая овчарка Глаза лучше,обрабатываем, слышит он все- уХи прочистили ...все в ушной сере и грязи были
Добавлено: 23 окт 2012, 00:38
Новичок
Видела сегодня Геру-пуховичка. Расцветает парень. Просто приятно смотреть. Спасибо Алене и Ираиде. Надеюсь, что хозяин идет к нему семимильными шагами. У кого любви нерастраченной еще осталось? Налетай. Чудо-юдо пуховое к зиме принимай.
Добавлено: 24 окт 2012, 18:07
Друг хвостов
Автор темы
Была в приюте, помогала Алене...Отдраила от говнеца 100 кв.метров пола РукИ нет... Пообщалась с Герычем, закапала уши, глаза, почесала. Наш чебурашка пуховой не любит мелочь- маленьких собак,щенков, кошек Не злобно, но охраняет миску с кормом, я пыталась подвинуть, так ко мне резко повернулась морда, а сам лапой прижал...Вот так Сам- типичный ласкуша-лизуша, явно домашний пес... Очень любит , когда гладят по голове, за ушами, мордой тычется в колени... Пытается от меня сбегать, когда видит лекарство, но ...от меня фиХ сбежишь Он это понял...Классный пес: нравится ему в доме, Сэмика на первый этаж не пустил- сказал, чтобы тот шел...подальше... Сокровище какое, мохнато-пуховое! Проглистогоним, поедем прививаться и чипироваться.Так что нужна будет ступа с колесами
Добавлено: 24 окт 2012, 18:09
Друг хвостов
Автор темы
А! Еще будут фотки...ТаджикЫстан отдыхает Фото типа: моя твоя не понимай...и Герка
Добавлено: 24 окт 2012, 20:29
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня фотографировались, правда я не в цивильном, но смешно... Алена сбросит фото мне, посмОтрите все, какой малыш- в половину меня Вэлкам со мной, побуськаешь
Не сказала бы, что на подростка похож. Годика 3 примерно? Плохо, что миску охраняет- отучать долго. Старого хозяина искать не хотите? Красатуля он, на нашего Нордюшу похож мордочкой, но тот более крупный был-ВЕО.
Добавлено: 24 окт 2012, 21:33
Друг хвостов
Автор темы
КатьВась Ему 8-10 лет.СобАк ОЧЕНЬ крупный- мне - до середины бедра Старых искать не буду! Чтобы снова был выкинут(вывезен подальше от дома) и на помойке питался? На фига Пока пусть в чувство придет...Сынок такой славный Лен! Спасибо
Добавлено: 24 окт 2012, 21:43
Новичок
Давайте ему нового хозяина искать. Отставного полковника в хорошей физической форме. Чтобы на лыжах зимой бегал. Чтобы другом стал у которого на тапочках лежать вечерами можно. Кто знает такого полковника, сосватайте ему Геркулесика. А мы его пока откормим, отчешем. Будет как огурчик.
По фотке,конечно, трудно сказать. А про старых хозяев я только к тому, что не сам ли он "ноги сделал". Там в округе жилья часного очень много (от Коммунара до Новолисино - для собак не проблемка). И если ему 8-10 лет , то привыкать к новым хоз. очень трудно, тем более миску охраняет. Говорите, ласкучий, значит, хозяева его любили. Но это я так, конечно, к слову. Вам видней.
Добавлено: 24 окт 2012, 22:23
Новичок
КатьВась, привыкнет он к хозяевам достаточно быстро. Ему ласка нужна. Изголодался он по ней. Хочет чтобы его любили. И будет верным, я думаю. В первой теме было написано, что его выкинули из машины. И после этого он скитался по Павловску, в машину не садился. Я когда его в авто первый раз после отлова попыталась посадить - он отпрянул. Но потом погладили по голове, сказали, мальчик, все хорошо. Поедем домой. Лапы поставила на полку и сам запрыгнул. Он людям в принципе верит. Адекватный. Спокойный. Но при этом очень легкий и активный.
Как же хочется, чтобы нашлось его Счастье. его Хозяин. Есть сложные собаки. Недоверчивые. Привиредливые. Этот совершенно не такой. Лапушка. Я его три раза видела, но уже люблю. Отличный пес. уважающий себя и окружающих его людей. Вот только мелкую живность пока не признает. Но это можно подкорректировать, я думаю.
Добавлено: 27 окт 2012, 01:26
Друг хвостов
Автор темы
Не была я вчера у Герки...Совсем разболелась Заеду в воскресенье, сегодня Ксюша и риэлтер по плану
Добавлено: 28 окт 2012, 13:06
Посетитель
Вчера видели вашего Геру - ездили глистогонку раздавать. Ну и морда наглая и умная Сначала типа пытался вход в дом поохранять: он же не просто так здесь сидит, а работает! Растерялся, что никто внимания не обратил, в секунду изменил поведения и полез гладиться.
Потом вообще решил, что "эти" здесь никого не боятся, все их знают, поэтому срочно надо с ними задружиться и носиться у ноги по всему приюту . Очень переживал, когда бодро залетал в чужой вольер, а другие собаки выживали его со своей территории, смотрит в глаза: "Ну, что ж ты, я с тобой, меня гоняют, мой авторитет страдает". Стоит ждет у ворот...
Его бы фурминатором прочисать, весь клочками лезет, к холодам одевается. Привет от большого парня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1