Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден рыжий кастрированный кобель на Гагарина. Мне срочно нужны Ваши советы.
Добавлено: 17 окт 2012, 13:14
Посетитель
Автор темы
Девочки, не далее, как час назад нашла мальчика молоденького (до двух лет), рыжего и ТОЛСТОГО (не меньше упитаннейшего лабра). Ошейника и поводка не знает, грязный, дрожащий и промокший. Лижется, ластится, на поводке - сидит сиднем или выворачивается. С грехом пополам запихала его в машину к мужу, который Божьим промыслом не на работе. Вопрос: как познакомить его с моим Хантером и с двумя кошками? Сразу всем по мордам надавать? Намордники напялить? Чего делать-то??? Кстати, до вечера эти два дурака - свеженайденный товарисч и муж мой ездят в машине и гуляют периодически, ибо до меня боятся в квартиру идти:):):). КАК ЗНАКОМИТЬ? Учите меня, плиз, очень срочно, у меня время до вечера нет ни хрена:):):):)
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кастрированный кобель на Гагарина. Мне срочно нужны Ваши советы.
Добавлено: 21 окт 2012, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна_Хантер Напишите ЛС (со ссылкой на тему, желательно) одному из модераторов темы, они названы и прописаны красным шрифтом по заголовком темы... И в заголовок темы, первым словом впишите: "Хэппи"
Тема, СУПЕР- Счастливая Я в восторге Читать радостно и весело.... Пёсы замечательные, оба А Вы с мужем МОЛОДЦЫ в Хеппи, если не заметят, можно модераторам написать в ЛС с просьбой перенести тему, куда надо
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кастрированный кобель на Гагарина. Мне срочно нужны Ваши советы.
Добавлено: 11 ноя 2012, 23:23
Посетитель
Автор темы
В среду ровно месяц, как мы встретились с Венечкой:). Ходим на поводке, теперь знаем ошейник, послушный, как овечка, но с характером:)... Больших собак хотим съесть, кошек на улице - тоже:)... Ханьку и своих кошек любим:)... Так и живем:)...
В среду ровно месяц, как мы встретились с Венечкой:). Ходим на поводке, теперь знаем ошейник, послушный, как овечка, но с характером:)... Больших собак хотим съесть, кошек на улице - тоже:)... Ханьку и своих кошек любим:)... Так и живем:)...
Добавлено: 12 ноя 2012, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Татьяна_Хантер писал(а):
везде бок о бок с кем то чудообнимательныйПёс какой то
Добавлено: 10 дек 2012, 12:42
Посетитель
Автор темы
Скоро уже два месяца, как Венюшка с нами... Замечательный ребенок, целовательный.. Полная противоположность истеричке-Ханьке:)... На прогулках идут рядышком, на звонок в квартиру бегут рядышком, спят тоже вместе.... с нами:) Кошек Венечка обожает, особенно мою лысенькую зайку - периодически берет в пасть ее голову, нежно жует и выплевывает:)... Мелкая млеет:).... Таким образом, имеем двух неуемных холериков - овчара Ханьку и лысую Шаньку и двух флегматов - подвальную Мотильду и великолепного Вениамина:). Кушает вместе с Ханькой рубец, сердце, говядину, куру, ряженку,кефир, морковь, гречу.... Носит комбез и намордник, в общем, домашний мальчик... Кошмары по ночам уже не снятся:)
Скоро уже два месяца, как Венюшка с нами... Замечательный ребенок, целовательный.. Полная противоположность истеричке-Ханьке:)... На прогулках идут рядышком, на звонок в квартиру бегут рядышком, спят тоже вместе.... с нами:) Кошек Венечка обожает, особенно мою лысенькую зайку - периодически берет в пасть ее голову, нежно жует и выплевывает:)... Мелкая млеет:).... Таким образом, имеем двух неуемных холериков - овчара Ханьку и лысую Шаньку и двух флегматов - подвальную Мотильду и великолепного Вениамина:). Кушает вместе с Ханькой рубец, сердце, говядину, куру, ряженку,кефир, морковь, гречу.... Носит комбез и намордник, в общем, домашний мальчик... Кошмары по ночам уже не снятся:)
Добавлено: 10 дек 2012, 17:18
Посетитель
Автор темы
Так интересно - разница между собаками.... Ханюшка залюбленный и зацелованный, он этого уже и не особо ценит, баловень... Так, разрешает прикоснуться к царственной морде с поцелуем да с поклоном желательно:):):))... А Венька готов целоваться и обниматься постоянно - настрадался, бедолага...
Добавлено: 13 янв 2013, 15:12
Посетитель
Автор темы
Вот уже скоро три месяца, как Венюшка с нами.. Счастливы безмерно, Венька - ангел... Понял, зачем нужны игрушки, научился клянчить и тырить со стола... Короче, нормальный ребенок! Посмотрите, какие мы все няшные:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2