Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка суке бассета,бесплатная((((кормом обеспечим.Надеюсь,что не надолго.
06.11.12 бассетку поместили в клинику вот такое чудо у меня сегодня ночевало
По характеру-адекватная,абсолютно спокойно с собаками,как с мелкими так и себе подобными,по размерам,на кошек ноль внимания,с детьми ласковая поцелуйка.Достаточно послушна.Никаких пописов не было.Единственное с утра пока я собиралась.Мои приучены,что я просыпаюсь,кормлю маленького ребенка,если необходимо то передеваю его и идем гулять,бывает вывожу до просыпания мелкого.Ну вот сегодня был второй вариант,но пока я собиралась она сходила и за большое и за маленькое.Но по дороге в клинику сделала дела еще раз.
Собаку вытащили ,поиски прежних хозяев ни к чему не привели((((В новой семье не прошла испытательный срок((((не сраслось.Пока держут у себя,но надо торопиться.У собаки от прошлой жизни проблемы с ЖКТ.На данный момент,проглистогонена,получает лечение глаз и ушей,жкт.
Наша история Собака жила в семье,но семья распалась и собака с бывшем мужем уехала из оренбургской обл.в СПБ.Где-то около года назад собака оказалась на улице.Потерялась или выкинули неизвестно.К великому сожалению собаку нашла неблагополучная семья,у которой не было возможности достойно содержать собаку,но было желание ее иметь! За время жизни в этом доме собака из красивой,здоровой,упитаной превратилась в больное истощенное животное.Спасибо в этой семье есть сын-подросток,которому было больно смотреть на собаку и заручившись поддержкой соседки и моей,собаку оттуда вытащили.На нее нашлись ручки,которые увезли ее в Волхов.Но по прошествии недели попросили забрать.Поиски прежних хозяев не увенчались успехом(((Я нашла заводчика,который и рассказал как собака оказалась в СПб.Собаке скоро 5 лет.Давайте найдем ей новый любящий дом! рег.№на Потеряшке 94708
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Последний раз редактировалось боник 17 ноя 2012, 13:12, всего редактировалось 8 раз(а).
а что такое"горшок для собак"?она правда адекватна-проверено на себе-три бассета,две мелких собаки,три кота,трое детей-два большие и один 10мес. В клинике и на выгуле около лаяла на крупных дворен.В пописах в клинике замечена не была.Я очень надеюсь что быстро найдем ей дом.Завтра я еду в клинику.Напишите мне свой телефон в личку,я Вам завтра позвоню.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
она должна перестать писать после лечения. Так что неведомый горшок не должен быть нужен. Остальное все при должном уходе и медикаментозной поддержке должно восстановиться - все же возраст еще не пожилой...
ну "после лечения" будет явно не у меня дома) Т.к. вряд ли её будут держать в клинике достаточно долго, чтоб всё восстановилось. Так что на горшке я бы всё таки настаивала) Каждые 4 часа я с ней всё таки выходить не смогу, хотя просто выходить почаще это пожалуйста. Мы и сами гуляем 3 раза в день. Пелёнки не признаю категорически, не хочу, чтоб после них на кровати мои переключиться кто-нибудь решил. Тем более экономнее это не будет.
бассюля сегодня в три часа ночи прибыла в свой новый дом! Огромное спасибо Всем кто за нас переживал.Как всегда трудных собак взяли породники второй собакой.Спасибо им за это!
поддончик с решёткой)))) от 500-600р до 3500т(где вместо решёточки закос под травку газнчика) В общем, такие обычно заводят для тех собачек, которых либо вообще не выгуливают или кто терпеть не может. Вместо газет и пелёнок. Пелёнки определённо дороже получаются. Извините, но у меня взрослые собаки обычно кучкуются в комнате с паркетом, с которого лак ободран. В принципе лужу вытереть не проблема, но не с него) При желании можно в гугле набрать и посмотреть на эти горшочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3