Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
zBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPG
Mishanya.jpg
_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpg0~1.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mikro~24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpg_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
koten.jpg
92xfMwGrzXs.jpgDSC_0085.JPG1-small~0.JPG4.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
ryzhik.jpg1527273861316.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD9_7807.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:24 
Старый знакомый

Автор темы

Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить
СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц!
Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб.
Хотим разместить 4 собаки
.

Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690
И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!!
Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b]
------------
Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!.
Изображение СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммИзображениеМММИзображение

Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия

ЯК 41001347485206
ПРИХОД:
500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ
2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ
приходы по конкретным собакам
1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. - Белка ( Тема)
2549 руб. - Шабалина ( Степа)
2 500 руб . - Катуса ( Дина)
2 500 руб. - NATA 2112 ( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд)
-----------------------------
РАСХОД:
Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.

Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:58 
Участник

Swetlana_1976
мы еще пока не знаем, где он будет стоять. нам список возможных мест пришлют только к концу месяца. Может, Вы тогда поможете нам правильно сделать выбор? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:59 
Старый знакомый

Автор темы

По поводу где будет щит стоять - нам должны скинуть место...

Мне интересует какой размер по высоте должен быть номер телефона??
Я на такие большие щиты рекламу еще не делала, максимум на грузовую машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:01 
Старый знакомый

Автор темы

Мне кажется он должен по дизайну быть лаконичным, но ярким что бы привлечь внимание, но
фото должны главными быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:04 
Новичок

отм. на будущее
хорошо бы все получилось

Лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:06 
Частый гость

мы проезжали по трассе скандинавия,там такие стенды от потеряшки стоят.. я успевала заметить только фото собаки и логотип потеряшки, даже телефон не усваивается. уже на обратном пути внимание на телефон обратила. но я подслеповатая :-[
наверное нужно такое место для стенда,чтоб машины останавливались к примеру рядом с светофором :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:07 
Старый знакомый

Автор темы

Этот стенд (нам обещали) будет в городе стоять не на трассе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:10 
Участник

да, на трассе это бесполезно, там мало кто смотрит на эти стенды. мы в городе будем ставить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:36 
Участник

комментарий к посту в контакте
http://vk.com/wall-25649071_16364

- Анна Архангельская
на стенд сегодня 500р

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:01 
Посетитель

Девушки, уходила. Сорри.
Мысли такие:
1. Текст - самый короткий и понятный как только возможно. Было что-то из серии мы ищем дом и все. Важно чтоб люди поняли, что этим собакам ищут дом и если им собачка понравилась, надо позвонить. В этом свете может что-то из серии "собака в добрые руки". Но здесь не знаю, я не креативщик.
2. Телефон один и точно прямой. Чем больше похожих цифр в телефоне тем лучше. Критерий - люди должны запомнить номер один раз прочитав.
3. Немного крупных фото - 5 что вы пишете, по моему максимум максимум. Обычно в рекламе используется вообще одна картинка которая отражает идею. Но в нашем случае я понимаю, что это за гранью фантастики. На макете фото не должны создавать разноцветную "солянку". Т.е. если они будут на разных ярких цветных фонах - они сольются. Может быть вообще попробовать вырезать животинок и на белом фоне поставить? Или сделать одинаковый или выбрать более или менее похожий. Ну это опять же надо смотреть фотографии. Они должны быть контрастными, чтоб собачки выделялись.
4. размер телефона - мне кажется прямой телефон где то треть от ширины щита. И контрастный опять же.
Как то так...
И самое важное это конечно место. Если в городе сторона В в проходном месте, но не читабельна, это все. А еще когда будете выбирать место, лучше вообще туда поехать и посмотреть. Рекламщики обычно очень удачные фото щитов присылают, а потом приезжаешь и смотришь, а там ветка полщита перегородила или знак дорожный свежий поставили и ничего не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:03 
Посетитель

а, и чтоб порверить читабельность, надо макет распечать на формате А5 (половинка листа стандартного), повесить на стенку. отойти метра на 3 и посмотреть резко и быстро. Если все считали значит нормально, если есть сомнения, точно не прочитают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:20 
Старый знакомый

Автор темы

- Анна Архангельская :flower: :flower: деньги пришли.
Сейчас в главпост внесу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:25 
Посетитель

Natali_fox писал(а):
Swetlana_1976
мы еще пока не знаем, где он будет стоять. нам список возможных мест пришлют только к концу месяца. Может, Вы тогда поможете нам правильно сделать выбор? :-[

постараюсь помочь конечно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:38 
Старый знакомый

Автор темы

Swetlana_1976 а сам макет с каким разрешением надо делать?? Или в масштабе?? Там кажется надо 75 или 150 пикс/дюйм... :hmmm:
И сами то фото особенно большими сами оригиналы не будут :( вытянет их печать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:56 
Посетитель

макет по моему обычно 1*1 делается, а разрешение 72 dpi за глаза и за уши. если фото большие, около 3 мегабайтов весят, должно быть нормально. Да и макет обычно либо в тифах либо в иллюстраторе (ну это вы знаете я думаю:))
Я обычно макет проверяю так. В фотошопе делаю функцию - показать реальный размер и печатаю на принтере кусочек, который влезет на лист. Если сильно зерна не видно, то - ОК.
А вообще, если договоренность у вас есть уже с кем то кто готов напечатать, у них можно тех.требования запросить. Там все прописано обычно.
Да и еще - печатать они будут на банере? На бумаге сейчас уже поздно, хотя это дешевле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:36 
Посетитель

вопрос: кто будет делать макет? уже готовый надо подогнать по критериям и прислать им для распечатки? или они сами вёрсткой занимаются и нужны только фоты и согласование макета (где что и как написано)?

и ещё: стенд надо смотреть обязательно!! место должно быть обязательно именно проходным - где народ ходит ножками! и лучше - в спальном районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:55 
Старый знакомый

Автор темы

Я занимаюсь проф. полиграфией и имея их технические требования надеюсь сделать сама макет. :-[
Но мне надо их технические требования к макету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:03 
Старый знакомый

Автор темы

Я черновой эскиз стала делать и мне кажется что только 4 фото надо ставить.
5 мелковато будут они... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:13 
Участник

NATA 2112 писал(а):
Я черновой эскиз стала делать и мне кажется что только 4 фото надо ставить.
5 мелковато будут они... :-[

ох...даже не знаю что сказать :hmmm:
я так понимаю вчерашняя "бронь" молчит, а вот Понтик черненький :hmmm:
не хочется взваливать на вас ответственность за выбор 4 или 5, но если вы делаете макет :( ............
из тех, кто макеты не делает советчики так себе, наверное ( я про себя )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:22 
Участник

Послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:27 
Частый гость

Девочки,хочу высказать своё мнение.. Лишняя голова не помешает.
У меня много знакомых,когда кто то из них узнает что через меня можно взять -приютить животное(почти любой породы,кошку ,лошадь) все просто в шоке. 90% из них даже не знают что есть приюты для животных-лишь потому что нет информации. Нужна реклама не только самих животных но и сайта - загляните в темы ,одни и те же ники - новых людей желающих помочь ( не важно чем ,деньги,перевозкой) нет. нужна реклама самого сайта- например газета метро - всякие там бумажки которые могут раздавать кассиры в магазинах ну и т.д.
На счёт этого банера - нужен яркий цвет самого банера . Банер о потеряшке по выборг.шоссе видела сама - он бледный,фото тоже бледные.. В психологии есть понятие цвета..так вот там точно не помню- но было написано,что инфо лучше писать толи желтыми буквами на синем толи синим на желтом фоне.. Это проверено...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:34 
Частый гость

И слова на самой рекламе - должны быть простыми и понятными. Это не должно быть слоганом - ведь мы тут не йогурты рекламируем . Ведь это животное- должно быть что то понятное: что то типа Не покупай себе друга ,возьми его бесплатно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:35 
Частый гость

На баноре в углу можно разместить значок данного сайта..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:37 
Старый знакомый

Автор темы

Конечно чем больше общей рекламы тем лучше. {yee}
Но данный стенд ставит задачу прорекламировать конкретных собак. И он пробный шаг!
Мы с Natali_fox решили пока поставить одну Мери и еще 3 собаки ( кто хочет)
Просто мы поняли, что нам на 2-х собак не насобирать 5 тыс. руб. :(
---------------------------
Получается:
1) Мери из донецка
2) у Катуси
3) Понтик
4) --??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:39 
Старый знакомый

Автор темы

Я понимаю что решили написать: МЫ ИЩЕМ ДОМ И ХОЗЯИНА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:40 
Частый гость

И в дальнейшем эта надпись должна быть на каждом последующим банере - люди превыкнут и будут понимать что это относится к данному сайту ... Ведь читая люди будут запоминать словосочетание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:45 
Участник

Давайте 1 собаку из Кипени. Я думаю, что Машу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:46 
Участник

карина тосно
понимаете, в тоже время, надо чтобы было понятно, что конкретно ЭТИ реально существующие собаки ищут дои и хозяина, что это не просто фотка какого то неизвестного пёсика, а не просто реклама помощи бездомным животным :-[ не сочтите это за эгоизм..
хотя наверное это ОН и есть. Независимо от того, что готова помочь всем, а на всех средств не хватает, ЕСТЕСТВЕННО цель №1 помочь в первую очередь своей собаке :(

*** так к слову о пиаре...
начала давать рекламу по стендам. Дина очень внешне привлекательная собака, не вызывающая к себе жалости (как я уже поняла) молода, красива, здорова......дак вот звонит мужчина и спрашивает : "А на фото собака реальная или просто картинка ?? и вообще какие у вас там собаки? " то есть человек подумал, что я взяла красивую фотографию собаки и пишу объявления о пристройстве собак ...вот как то так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:46 
Старый знакомый

Автор темы

bigfish а фото большое хорошее у вас есть?

Вернуться наверх

Участник

NATA 2112 писал(а):
bigfish а фото большое хорошее у вас есть?

Сейчас найду. Нужен именно файл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денегСообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 17:47 
Частый гость

Не согласна- слово бесплатно должно быть в названии... Возьми друга бесплатно... Когда обращались всякие там знакомые с просьбой о том что бы я нашла им животное все спрашивали Сколько мы вам должны..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]