Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Swetlana_1976 мы еще пока не знаем, где он будет стоять. нам список возможных мест пришлют только к концу месяца. Может, Вы тогда поможете нам правильно сделать выбор?
мы проезжали по трассе скандинавия,там такие стенды от потеряшки стоят.. я успевала заметить только фото собаки и логотип потеряшки, даже телефон не усваивается. уже на обратном пути внимание на телефон обратила. но я подслеповатая наверное нужно такое место для стенда,чтоб машины останавливались к примеру рядом с светофором
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 17 окт 2012, 14:01
Посетитель
Девушки, уходила. Сорри. Мысли такие: 1. Текст - самый короткий и понятный как только возможно. Было что-то из серии мы ищем дом и все. Важно чтоб люди поняли, что этим собакам ищут дом и если им собачка понравилась, надо позвонить. В этом свете может что-то из серии "собака в добрые руки". Но здесь не знаю, я не креативщик. 2. Телефон один и точно прямой. Чем больше похожих цифр в телефоне тем лучше. Критерий - люди должны запомнить номер один раз прочитав. 3. Немного крупных фото - 5 что вы пишете, по моему максимум максимум. Обычно в рекламе используется вообще одна картинка которая отражает идею. Но в нашем случае я понимаю, что это за гранью фантастики. На макете фото не должны создавать разноцветную "солянку". Т.е. если они будут на разных ярких цветных фонах - они сольются. Может быть вообще попробовать вырезать животинок и на белом фоне поставить? Или сделать одинаковый или выбрать более или менее похожий. Ну это опять же надо смотреть фотографии. Они должны быть контрастными, чтоб собачки выделялись. 4. размер телефона - мне кажется прямой телефон где то треть от ширины щита. И контрастный опять же. Как то так... И самое важное это конечно место. Если в городе сторона В в проходном месте, но не читабельна, это все. А еще когда будете выбирать место, лучше вообще туда поехать и посмотреть. Рекламщики обычно очень удачные фото щитов присылают, а потом приезжаешь и смотришь, а там ветка полщита перегородила или знак дорожный свежий поставили и ничего не видно.
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Берем на рекламу еще одну собаку. Помогите набрать денег
Добавлено: 17 окт 2012, 14:03
Посетитель
а, и чтоб порверить читабельность, надо макет распечать на формате А5 (половинка листа стандартного), повесить на стенку. отойти метра на 3 и посмотреть резко и быстро. Если все считали значит нормально, если есть сомнения, точно не прочитают
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Добавлено: 17 окт 2012, 14:25
Посетитель
Natali_fox писал(а):
Swetlana_1976 мы еще пока не знаем, где он будет стоять. нам список возможных мест пришлют только к концу месяца. Может, Вы тогда поможете нам правильно сделать выбор?
постараюсь помочь конечно!
Добавлено: 17 окт 2012, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Swetlana_1976 а сам макет с каким разрешением надо делать?? Или в масштабе?? Там кажется надо 75 или 150 пикс/дюйм... И сами то фото особенно большими сами оригиналы не будут вытянет их печать??
Добавлено: 17 окт 2012, 14:56
Посетитель
макет по моему обычно 1*1 делается, а разрешение 72 dpi за глаза и за уши. если фото большие, около 3 мегабайтов весят, должно быть нормально. Да и макет обычно либо в тифах либо в иллюстраторе (ну это вы знаете я думаю:)) Я обычно макет проверяю так. В фотошопе делаю функцию - показать реальный размер и печатаю на принтере кусочек, который влезет на лист. Если сильно зерна не видно, то - ОК. А вообще, если договоренность у вас есть уже с кем то кто готов напечатать, у них можно тех.требования запросить. Там все прописано обычно. Да и еще - печатать они будут на банере? На бумаге сейчас уже поздно, хотя это дешевле
Добавлено: 17 окт 2012, 16:36
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
вопрос: кто будет делать макет? уже готовый надо подогнать по критериям и прислать им для распечатки? или они сами вёрсткой занимаются и нужны только фоты и согласование макета (где что и как написано)?
и ещё: стенд надо смотреть обязательно!! место должно быть обязательно именно проходным - где народ ходит ножками! и лучше - в спальном районе.
Добавлено: 17 окт 2012, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
NATA 2112 писал(а):
Я черновой эскиз стала делать и мне кажется что только 4 фото надо ставить. 5 мелковато будут они...
ох...даже не знаю что сказать я так понимаю вчерашняя "бронь" молчит, а вот Понтик черненький не хочется взваливать на вас ответственность за выбор 4 или 5, но если вы делаете макет ............ из тех, кто макеты не делает советчики так себе, наверное ( я про себя )
Девочки,хочу высказать своё мнение.. Лишняя голова не помешает. У меня много знакомых,когда кто то из них узнает что через меня можно взять -приютить животное(почти любой породы,кошку ,лошадь) все просто в шоке. 90% из них даже не знают что есть приюты для животных-лишь потому что нет информации. Нужна реклама не только самих животных но и сайта - загляните в темы ,одни и те же ники - новых людей желающих помочь ( не важно чем ,деньги,перевозкой) нет. нужна реклама самого сайта- например газета метро - всякие там бумажки которые могут раздавать кассиры в магазинах ну и т.д. На счёт этого банера - нужен яркий цвет самого банера . Банер о потеряшке по выборг.шоссе видела сама - он бледный,фото тоже бледные.. В психологии есть понятие цвета..так вот там точно не помню- но было написано,что инфо лучше писать толи желтыми буквами на синем толи синим на желтом фоне.. Это проверено...
И слова на самой рекламе - должны быть простыми и понятными. Это не должно быть слоганом - ведь мы тут не йогурты рекламируем . Ведь это животное- должно быть что то понятное: что то типа Не покупай себе друга ,возьми его бесплатно..
Добавлено: 17 окт 2012, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Конечно чем больше общей рекламы тем лучше. Но данный стенд ставит задачу прорекламировать конкретных собак. И он пробный шаг! Мы с Natali_fox решили пока поставить одну Мери и еще 3 собаки ( кто хочет) Просто мы поняли, что нам на 2-х собак не насобирать 5 тыс. руб. --------------------------- Получается: 1) Мери из донецка 2) у Катуси 3) Понтик 4) --??
И в дальнейшем эта надпись должна быть на каждом последующим банере - люди превыкнут и будут понимать что это относится к данному сайту ... Ведь читая люди будут запоминать словосочетание
Добавлено: 17 окт 2012, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
карина тосно понимаете, в тоже время, надо чтобы было понятно, что конкретно ЭТИ реально существующие собаки ищут дои и хозяина, что это не просто фотка какого то неизвестного пёсика, а не просто реклама помощи бездомным животным не сочтите это за эгоизм.. хотя наверное это ОН и есть. Независимо от того, что готова помочь всем, а на всех средств не хватает, ЕСТЕСТВЕННО цель №1 помочь в первую очередь своей собаке
*** так к слову о пиаре... начала давать рекламу по стендам. Дина очень внешне привлекательная собака, не вызывающая к себе жалости (как я уже поняла) молода, красива, здорова......дак вот звонит мужчина и спрашивает : "А на фото собака реальная или просто картинка ?? и вообще какие у вас там собаки? " то есть человек подумал, что я взяла красивую фотографию собаки и пишу объявления о пристройстве собак ...вот как то так
Не согласна- слово бесплатно должно быть в названии... Возьми друга бесплатно... Когда обращались всякие там знакомые с просьбой о том что бы я нашла им животное все спрашивали Сколько мы вам должны..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5