Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Спешим поделиться новостью о распродаже кормов супер-премиум класса для кошек "GINA":
"Большой мешок - большая скидка!" Сухие корма супер-премиум класса GINA Саt-30 (производство Канада) мешок 18 кг - цена со скидкой 30 %. Цена без скидки 2568 рублей., а со скидкой получается - 1798 рублей. Срок годности до февраля 2013г.
Бесплатная доставка в черте города!
Спешите заказать по тел.: (812) 643-40-22 Прием заказов с 10 до 18, с понедельника по пятницу. http://feedpet.ru/akcii/
Заголовок сообщения: Re: Мега-распродажа кормов супер-премиум "GINA": паучи по 12,9 руб. Бесплатная доставка от 3 коробок!
Добавлено: 09 ноя 2012, 17:04
Новичок
Чтоб донести эту информацию, я даже зарегистрировался на форуме (что обычно делаю лишь в случаях, когда отдельные рубрики доступны именно пользователям). Предложение показалось мне более чем интересным, ну думаю, дай ка по отзывам из сети пройдусь... Ранее об этой марке даже и не слышал, сейчас всерьез задумался начать кормить своих домашних и сухим кормом этого бренда.
Заголовок сообщения: Re: Мега-распродажа кормов супер-премиум "GINA": паучи по 12,9 руб. Бесплатная доставка от 3 коробок!
Добавлено: 26 ноя 2012, 16:51
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Мои едят с удовольствием корм пауч для кошек.
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Добавлено: 03 дек 2012, 17:12
Новичок
Автор темы
Добрый день, акции завершены. Остается акция: "Большой мешок - большая скидка!" Сухие корма супер-премиум класса GINA Саt-30 (производство Канада) (для кастрированных котов и стерилизованных кошек) мешок 18 кг - цена со скидкой 30 %. Цена без скидки 2568 рублей., а со скидкой получается - 1798 рублей. Срок годности до февраля 2013г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1