Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 2 месяца на скамейке! В Хеппи!
Добавлено: 15 окт 2012, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
Только что девчонка бегала по дворам и предлагала всем котенка. Я гуляла с собаками в это время. Когда чуть позже шла по одному из дворов, увидела его, сидящего на скамейке и дрожащего. Он лизал водичку, которая налилась от дождя. Я его, конечно, забрала, но я не могу его оставить дома совсем - у меня собаки и кошки, и я завтра встаю в 4-50 и потом гуляю с собаками и ухожу на работу на 11 часов. Прихожу и опять гуляю с собаками. А он совсем, совсем малыш! Ручной, ласковый, домашний! Помогите!!!! Я, конечно, куратор. Фотографий не получилось нормальных - у меня трясутся руки на нервной почве. Я даже не могу понять кто это - мальчик или девочка. Собаки скребутся в комнату, кошки тоже сидят под дверью.
[/url]
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 24 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Жалостливый текст не прокатил Буду пробовать другие варианты.Выкладывайте фотки,размещу по новой.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
..Мда... Ма-а-а-ленький он, хрупкий такой.., трогательный.. Все время рвется бежать куда-то.., а на руках - сразу успокаивается! ..Ему КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЕТСЯ МАМА...
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Малыш Джонни срочно ищет временный, а лучше постоянный дом.
Добавлено: 17 окт 2012, 09:14
Старый знакомый
Автор темы
Всю ночь спал у меня под одеялом. Как только уходишь начинает плакать. Он не Джоник, а Клопик, наверное. Что ж такое - ему 1,5 месяца врач сказал - а выглядит прямо как клопик. Жалко его - сил нет. Как такого могли бросить на скамейке - он даже есть толком не умеет. Надо ему молока купить, наверное.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Малыш Джонни срочно ищет временный, а лучше постоянный дом.
Добавлено: 17 окт 2012, 16:09
Старый знакомый
Автор темы
Да, в 6 часов его забирает Катя. Лучше всего кот А если будут звонки хорошие - то можно предлагать, конечно1 Это даже лучше - перекупщики на подрощенных не звонят.енок ест вареное мщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщясо! Типа, мясо. Это он на клавиатуру наступил. Молоко пить не умеет.
Последний раз редактировалось Ptichka 17 окт 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2012, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Посоветовали такой пиарный текст: Маленький Телепузик ищет дом! Кисяка-кусака ищет адекватных хозяев, готовых мириться с его маленькими шалостями. Месячный котенок готов переехать в новую семью, где его обучат премудростям жизни. Очень способный и талантливый ученик - в лоточек ходит без промахов, несмотря на свой маленький возраст. Ласковый и заводной малыш.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Уехал на передержку на 2 недели. Надо дом искать!
Добавлено: 21 окт 2012, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
Готов анализ. У него воспаление кишечника, нарушение желчеотделения и дисбактериоз. Он, наверное, до этого только кошку сосал - а мы тут ему понапихали всего подряд . Глистов не обнаружено - травить то нужно?
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Уехал на передержку на 2 недели. Надо дом искать!
Добавлено: 21 окт 2012, 11:47
Участник
кого травить то? если глистов не обнаружено. Глистогонка мож только навредить при воспалении кишечника мне кажется..Он такой маленький и хрупкий- дышать то страшно..
А я не видела котенка в динамике... Он небольшой, но я не разбираюсь в котятах, поэтому не знаю, может для его возраста он очень даже большой. На съемке вел себя отлично: играл, хулиганил, ему очень понравилось с мышкой играть, а в объектив смотреть не хотел. В конце съемки попросился на ручки к девушке и поехал домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0