Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одинокие щенки у дороги! каждый день может стать последним! помогите найти передержку и хозяев!
Добавлено: 15 окт 2012, 16:20
Новичок
Автор темы
Они - братик и сестренка, с молочными зубками, очень умные и общительные, вырастут средних размеров. Их подкинули к пункту охраны (Сертолово), но на этом пункте живет своя собачья стая. Сердце кровью обливается, когда эти малыши играют у дороги прямо рядом с несущимися грузовиками. Ищем дом!! Девочка с красным носом, а мальчик мохнатый. Пишите Звоните! 9524698 Таня vk.com/mashchikova
Последний раз редактировалось K.senechka 15 окт 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не понимаю для чего создана тема,если девушки справляются сами.Передержки не нужны, видимо пытаются пристроить с улицы.А кто там их смотреть будет вопрос. Если автор темки скинет мне адрес в личку съезжу посмотрю в каких условиях находятся щенки.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Я тоже не понимаю для чего создана тема,если девушки справляются сами.Передержки не нужны, видимо пытаются пристроить с улицы.А кто там их смотреть будет вопрос. Если автор темки скинет мне адрес в личку съезжу посмотрю в каких условиях находятся щенки.
Да никто с улицы не возьмет,кроме садистов каких не будь!!!
Заголовок сообщения: Re: Одинокие щенки у дороги! каждый день может стать последним! помогите найти передержку и хозяев!
Добавлено: 25 окт 2012, 18:51
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Я кстати, когда разговаривала с Татьяной, спросила у нее - Щенки на передержке? Она ответила - Можно и так сказать. Позже выяснилось, что они живут в самодельной будке, и она это называет передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Одинокие щенки у дороги! каждый день может стать последним! помогите найти передержку и хозяев!
Добавлено: 26 окт 2012, 10:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девушки, если будет оплата передержки одному щеннику, а также корма для двоих, я возьмусь их курировать. Если уедет быстрее щенник с бесплатной передержке (от Кати), то я уверена, что Катя не откажется передержкать второго щенника до пристройства. Они малявки и красотудьки не должны засидеться.
Добавлено: 29 окт 2012, 11:00
Участник
Птичка писал(а):
ТВИГГИ Лен, я оплачу все на месяц! Сил нет больше!!!!!!!!
Лена, Спасибо большое! Только, а дальше? Девушки я тоже все что могла предложить- предложила, выше головы не прыгну. И пркрасно знаю, что в начале все с охотой дают деньги, а потом не допросишься чтоб хоть инфу по контакту покидали о сборе денег хоть на корм. Я беру одного щена с кормом на кураторство, кто-то берет еще одного. Я возьму вторго если будет надежный финансовый куратор на все время до пристройства щенка. (Думаю за три месяца должен пристроиться).
Лена, Спасибо большое! Только, а дальше? Девушки я тоже все что могла предложить- предложила, выше головы не прыгну. И пркрасно знаю, что в начале все с охотой дают деньги, а потом не допросишься чтоб хоть инфу по контакту покидали о сборе денег хоть на корм. Я беру одного щена с кормом на кураторство, кто-то берет еще одного. Я возьму вторго если будет надежный финансовый куратор на все время до пристройства щенка. (Думаю за три месяца должен пристроиться).
Лена, меня Света зовут)))) Я буду финансовым куратором. Надежным. Вы сможете взять двоих? Что нужно будет оплачивать? корм,пиар,прививки?
Добавлено: 29 окт 2012, 14:56
Участник
Птичка писал(а):
Лена, меня Света зовут)))) Я буду финансовым куратором. Надежным. Вы сможете взять двоих? Что нужно будет оплачивать? корм,пиар,прививки?
Света, спасибо. А я думала, Вы Лена
По оплате. Одна передержка (буду договариваться по сумме). Корм на двоих, прививки. Один щен девочка, будет у Кати, второй на платной передержке. Света, уточняю, Вы готовы оплачивать весь срок пока щенок не пристроится? пс: я знаю, что Вы надежный финансовый куратор
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 29 окт 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 окт 2012, 12:17
Участник
Вчера созвонилась с Татьяной. Все рассказала. Она сказала, что щенков вроде как какието люди хотят забрать на пмж в конце ноября. На девочку вроде тоже есть ручки (все не определенно). Сказала, что подумает, отдаст щенков мне или нет. Таня также сказала, что не хочет разлучать братика с сетричкой. Я ей сказала, что в теплой квартире с другими собаками, они не будут скучать друг по другу, и им будет гораздо лучше по отдельности, но в теплых квартирах, заботливых руках, чем на улице в будках. Как я поняла, со слов Татьяны, что щенки находятся на закрытой территории и им сейчас ни чего не угрожает.
Вообщем чувствую себя полной дурой. Вчера позвонила Варвара (с форума), говорит 5 щенков прямо у трассы,без мамки, просила помочь... а тут...
Добавлено: 30 окт 2012, 12:21
Участник
кстати, нашла еще одну передержку платную, квартирную, рядом со мной, квартира большая, и в квартире всегда не более трех соб. Сейчас у передержки своя соба, мой подопечный, и вот третьего должны забрать в пт, освобождаетс место. Уже договорилась, что мальчишку заберут, если ни чего не сорвется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0