Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Инна, мой Филя скоро будет готов к фотосессии. Сегодня у него была кастрация, я ему дан пару дней отлежаться и прийти в себя, чтоб он в настроении был, а потом Вам напишу.
люди, если даете мой телефон кому-то, то информируйте человека правильно 1.Я не профи 2.Днем на буднях не могу 3. Вечером далеко от московского района ехать никак. Мне т рудно отказвать
На выходных все равно куда(ну или почти все равно) но заранее договариваемся...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Здравствуйте! Можно ли заказать Вашу фотосъёмку кошки Зоси, сидящей на передержке в районе м. Парк Победы, недалеко от метро ? Они могут принять в любое время на этой неделе в пятницу и субботу. Спасибо!
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Инны, мой Филимон готов к съемкам. Мы скорее хотим домой попасть, хозяина к новому году обрести. Я Вам адрес и телефон в личку скину. Елена (передержка) в основном дома, так что можно договориться на удобное для Вас время. Очень бы хотелось на каком-нибудь фоне сфоткать кису, я попросила Елену, чтобы она поискала что-нибудь подходящее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0