Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Морской порт на Турухтанных островах, территориально м.Автово. 8 щенков живут в домике который на фоне их,они пока с мамой и в тепле, их пока кормят и хотят попытаться их пристроить.Здоровые,толстенькие бутузики.Возраст 1,5 месяца. Помогите пожалуйста пиаром,ручками любыми хоть на цепь...это лучше чем улица. Забирать мне их некуда,поэтому пытаться пристроить буду прямо как есть оттуда,понимаю что шансов мало,но все-таки.... Может кто-то пожалеет и у них появится шанс... 89516664734 Анна На территории живут 2 суки и 2 кобеля которые в ближайшее время будут стерилизованы.
Если кто-то сможет немного поколдовать с фотами в фотошопе буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось белка 31 окт 2012, 20:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Если будет бесплатная передержка я их пристрою,если нет то тему можно в мемориал...SOS!
Добавлено: 23 окт 2012, 14:39
Частый гость
Нельзя давать в объявлении телефон неопытного человека. Кому она там отдаст? Вы тему видели? viewtopic.php?f=15&t=92787&start=60 И сколько таких вот еще уродов в городе!
Заголовок сообщения: Re: Если будет бесплатная передержка я их пристрою,если нет то тему можно в мемориал...SOS!
Добавлено: 23 окт 2012, 21:55
Частый гость
белка писал(а):
опытного там нет,тогда мой 89531723122
Я свой думала предложить, но я очень строга к ручкам. Наверное в данной ситуации это не совсем правильно. Во всяком случае не отказываюсь. Важно хотя бы живодеров да коробочников отсеить, пугать их договором и привозом на дом.
Последний раз редактировалось Afina 02 ноя 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2012, 14:53
Частый гость
Я позвонила Ане, там уже 6 щенков, а не 8, все мальчики. Оттуда пристраивать нереально, Анна не знает даже как туда проехать. Там сложно все. Работники ездят на спец. автобусе, как я поняла. Аня сказала, что вроде какая-то передержка для пары щенков наметилась, но пока все не ясно. Я по контакту покидала, но откликов нет.
Есть ли новости по щенкам? Приют "Красное Село" готов взять оставшихся на передержку и пристройство. Нужна будет помощь кормом Пронатюр для щенков и деньгами на прививки. Мой тел. 8-921-633-2221 Девочки, щенков у нас много, но этих возьмем, если поможете с кормом.
Наши трое - хорошо). Фонд помощи "Друзья Человека" обеспечил нас кормом на какое-то время, завтра будем прививаться. 2 парня и девочка красавица. Здоровые, по 9 кг примерно. Информацию о щенках можно будет отслеживать в группе приюта - http://vk.com/priut и Фонда - http://vk.com/dryziacheloveka
Троих забрали на квартирную передержку девочки с форума, они являются кураторами щенков. Странно, что здесь не в курсе. Фонд "Друзья Человека" тоже помог им с прививками, антипаразитарными средствами. Что с остальными двумя - не известно, их просто уже нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2