Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Тигруля хочет жить! Не выжил, не смог, маленький . Остался долг в клинике.Помогите, пожалуйста погасить.Мемориал
Добавлено: 13 окт 2012, 16:52
Частый гость
Автор темы
Тигруле недель 8-9. Он истощен. Проглядывают ребрышки, по спинке невозможно гладить, страшно уколоться. При этом необыкновенная воля к жизни. Его нашла на помойке моя знакомая. Взять домой нет никакой возможности. У нас сейчас 10 котят , которых мы кормим. Мы не разведенцы. Мы "собирательницы", собираем последствия летнего пребывания дачников и внучков местных бабушек, на лето для которых берут котят. Живем мы в 130 км от Питера. Но отношение к животны здесь явно нецивилизованное. Котят и щенят привозят в коробках, к магазинам и помойке. Многих находим уже мертвыми. Повезло ли Тигруле, что его нашли еще живым? Не знаю. Его сестренка умерла . Помочь мы не смогли. Из этих 10 котят 7 абсолютно диких. Я уже и не пытаюсь их ловить.Только кормлю. Тигруля мальчик . Он очень слабый. Я даже боюсь его глистогонить. За 10 дней в сарае он не набрал вес, несмотря на кормление. Знаю, что многие из Вас искренне будут негодовать, прочитав, что я не забираю этих котят домой. Я не буду перечислять всех, кто живет у меня дома и кого я кормлю. Я прошу помочь только Тигруле. В сарае он не выживет. мой тел.+79045177864 !4.10 2012-если кто-нибудь поможет-договориться о госпитализации и отвезти котенка у него будет куратор. После лечения я смогу забрать котенка. Даже если не найдем дом, на улице он не будет. И голодать не будет. А сейчас ему очень нужна помощь! СЕГОДНЯ.20.10.2012-ТИГРУЛЯ получает лечение в клинике СИНИЙ КРЕСТ, состояние тяжелое, присоединилась инфекция. было сделано переливание крови. Малыш держится. В клинике делают все возможное, чтобы Тигруля выжил. Очень нужна финансовая помощь. Тигруля уже 5 дней в клинике. Лечение предстоит долгое.Деньги можно отдать в клинике-там он зарегистрирован. как ТИГРУЛЯ-3 ЯК на Тигрулю-410011592067734
ДОЛГ в клинике -3680= У Тигрули была очень короткая, тяжелая жизнь. Он узнал, что такое тепло и забота только в конце своей маленькой жизни. О нем заботились и лечили в клинике. Но не судьба.... Остался долг в клинике. Долги надо платить, иначе они возвращаются , в нашем случае-отказом от лечения других больных. Очень прошу, помогите!! Помогите, пожалуйста, оплатить!!! 15 11 2012 Знаю, что деньги нужны на спасение больных, травмированных, мучающихся от боли. А я прошу для погашения долга... Пожалуйста, помогите!
Вложения:
IMG_3616 - копия.JPG [ 80.58 | Просмотров: 99 ]
IMG_3584 - копия.JPG [ 94.42 | Просмотров: 140 ]
IMG_3582 - копия.JPG [ 75.86 | Просмотров: 131 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 16 ноя 2012, 11:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок Тигруля хочет жить! Он уже в стационаре. Помогите выжить, помогите денежкой на лечение. пожалуйста!
Добавлено: 17 окт 2012, 10:48
Частый гость
Автор темы
Так душа за него болит. Ругаю себя, что раньше не обратилась за помощью.Пока поноса не было, легче бы было лечить. Хорошо хоть от глистогонки и самолечения отговорили, погубила бы котенка...
Заголовок сообщения: Re: Котенок Тигруля хочет жить! Он уже в стационаре. Помогите выжить, помогите денежкой на лечение. пожалуйста!
Добавлено: 17 окт 2012, 20:58
Частый гость
Автор темы
Нашла телефон клиники , поговорила с врачом. Врач очень доброжелательная, объяснила мне, что действительно в анализах нашли простейших. Температура сейчас повышена. Тигруля борется. Лечение предстоит долгое. Тигруля отлично ест, это дает ему хорошие шансы на выздоровление.
Сегодня у Тигрули прорезался голос (вчера только беззвучно открывал ротик) и один глаз стал похож на вполне нормальный, второй пока ещё прикрыт третьим веком от слабости. Консистенция поноса немного более приличная. Ходит исключительно в лоток.
Добавлено: 17 окт 2012, 23:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Sima писал(а):
Котёнок в состоянии крайнего истощения. Ест очень хорошо (еда даётся часто маленькими порциями), в перерывах между кормлениями спит в лежаночке с грелкой. К вечеру нагрелся до 40.1
40,1 это уже наверное многовато...
хорошо, что кушает хорошо! Тигруля, выздоравливай!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 окт 2012, 23:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Все таки изоспоры не так страшно,как панлейка! Я верю,что мальчик выздоровеет! Теперь нужно денег добывать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 окт 2012, 11:23
Частый гость
Автор темы
Я звонила Елейке по поводу реквизитов, она болеет. Я не знаю, как принято на форуме, но может кто-то еще даст свои реквизиты, а я размещу их в главпосте?
Добавлено: 18 окт 2012, 11:25
Частый гость
Автор темы
Изоспоры, это очень опасно? Надо ли что-то делать для кошек, бывших с Тигрулей в контакте? В сарае пока все благополучно внешне-оставшиеся 3 котейки подростка активные, не худые, играют. Взрослые тоже.
Добавлено: 18 окт 2012, 11:30
Частый гость
Автор темы
И по поводу лотка-Тигруля и в сарае ходил исключительно в лоток. Это дополнительные расходы на наполнитель, хозяйка сарая всегда возмущается этим, но все наши пристроенные из сарая или "летние котята"из будочки ходят исключительно в лоток, чем сразу вызывают симпатию "усыновителей"
Добавлено: 18 окт 2012, 11:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Н.Н. писал(а):
Я звонила Елейке по поводу реквизитов, она болеет. Я не знаю, как принято на форуме, но может кто-то еще даст свои реквизиты, а я размещу их в главпосте?
Реквизиты могут быть только сокураторские или передержки, т.к. нужно будет вести фин. отчет и т.д. Либо по согласованию, т.к. нужно отчитываться о переводах ( я так предоставляла свою карту СБ, а потом писала кто перевел и отдавала денежку наличкой).
как правило нужен ЯК, карта СБ, голодный телефон.
Может mumimama дасть свои реквизиты.
Добавлено: 18 окт 2012, 18:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я живу очень далеко от клиники,может,Лена Елейка даст свой ЯК ? Я собираюсь приехать в город и устроить распродажу в пользу Тигрули.Старшая дочь отдает свои модные вещички.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 окт 2012, 22:11
Старожил
карту СБ я могу предоставить для сбора средств, отписываться могу в теме по приходам, но вот до СК добраться для оплаты 100% не могу, привязана к дому круглосуточно. Могу отдать налом либо перечислить на карту тому, кто недалеко от СК.
Добавлено: 19 окт 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
Куратор Елейка,но она болеет сейчас. Тигруля в клинике Синий крест. Значит Тигруле хуже? Только бы сил у него хватило, мурчалочка маленький! Завтра позвоню, сегодня, наверное, уже поздно.
Звоните. Я общалась со знакомым доктором. Хуже или так же не сказали. На фоне изоспороза вероятно пошла еще инфекция. Что то я расстроилась. Но за ним там присмотрят.
Позавчера Тигруля был очень бодр, отлично ел, был активный, а вчера резко ухудшился. Сегодня, надеюсь, кризис миновал, откачали, делали переливание крови, к вечеру немножко поел, начал ходить по клетке. Но прогнозы пока очень осторожные, котёнок крайне истощён, плюс изоспороз, глисты и, похоже, инфекция (температура была повышена, на языке язвы и гнойные выделения из носа и глаз)
Утром температура была 35, после капельницы и переливаний держится 37-38, лежит на грелке, рядом с обогревателем Возможно, завтра будет нужен ещё донор!
Добавлено: 19 окт 2012, 23:30
Старый знакомый
Я пока еще в Эстонии,сижу с мужем.А тут такие события...Очень расстроилась.Кошки у меня уже старенькие,около 10 лет каждой.Есть молодая Наоми,но она болела панлейкой в 2010 году,возможно она носитель. Бедный худенький и слабый Тигруля,попал в теплое место и заболел...Я сталкивалась с таким явленим,держаться на улице до последнего,а дома-все болячки вылезают...
Бедный худенький и слабый Тигруля,попал в теплое место и заболел...Я сталкивалась с таким явленим,держаться на улице до последнего,а дома-все болячки вылезают...
Да, это очень часто бывает, к сожалению Мы очень стараемся, Тигруля такой славный котик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1