Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка для кошачьих.Актуально
Добавлено: 13 окт 2012, 01:41
Активист
Автор темы
Актуально **** Бронь сохраняю не больше 4 дней! **** КОТЯТА старше 3 нед (максимум 2) *нет, больше не возьму ни как , *нет кошку с котятами тоже не возьму) *нет.дичков не беру могу до пристройства + фото
требования *кошки - НЕ ИНФЕКЦИЯ!(после вета) !!! *бЕЗ БЛОХ либо сразу же фортлайн (но лучше без блох- у меня мал дети) не лишайных !!! *дружат с лотком !!!!(если соотв возрасту) *с вас своевременно корм,! НЕ ПРОПАДАТЬ Цена котенок до 4 мес - 400 р неделя кошка старше - 500 в неделю
предпочтение- котята естественно )) НО .. рассмотрю вариант и[color=#408040] взрослой спокойной доброжелательной!! кошки !
в тему фото и описание желательно [/color]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 18 ноя 2017, 17:17, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих.Есть вариант для котенка. За корм\наполнитель
Добавлено: 09 сен 2013, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Стану в очередь. Нам очень-очень надо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Забронируйте для нас. Сейчас скину тему. Котенок 2.5 месяца из коммуналки,где живут садисты,его сестре выжгли носик
Не удалось нам сегодня пообщаться ( Если местечко есть - мы по прежнему очень нуждаемся!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Котят двое, из этой темы viewtopic.php?f=2&t=107858&p=4220036#p4220036 Дева или парень... Маруся, с вызженнным носиком брата не приняла((( Кому-то из них срочно нужна передержка. Ручные, ласковые, домашние. В лоточек ходят.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девочку но на всяк случай - по началу клетку - что б с моей не спорили. естественно выпускать буду , много. закрывать - только когда ухожу
Спасибо, не смогу я быстро клеточку найти, да и орать она там будет со страшной силой. Мы уступаем место другим.
поняятно.здоров? лоток? к другим как? на ск времени ищете передержку?, клетку на всяк пожарный найдете?
Он здоров. Обработан от блох (это было на всякий случай, он абсолютно чистенький). Это совершенно не агрессивный, домашний, но какой-то забитый котёнок. У меня очень агрессивная кошка. Поэтому он сидит в клетке (клетку привезу). В клетке он ходит в лоток, но не знаю, как он будет вести себя без клетки. Судя по реакции на мою шипящую кошку, которая ходит вокруг клетки, других он опасается. Передержку ищу в идеале до пристройства (пристраиваться будет активно, сегодня приедет фотограф). Если это невозможно, то хотя бы на пару недель (т.е. на время моего пребывания в больнице).
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошачьих. Бронь
Добавлено: 04 окт 2013, 10:10
Активист
Автор темы
Бронь за Стечкина *****
Sova писал(а):
КОТЯТА старше 3 нед то только 1.если старше 1'5 мес то только девочку
*нет, больше не возьму ни как , *нет кошку с котятами тоже не возьму) *нет.дичков не беру могу до пристройства + фото
требования кошки - НЕ ИНФЕКЦИЯ!(после вета) !!!бЕЗ БЛОХ либо сразу же фортлайн (но лучше без блох- у меня мал дети) не лишайных !!! собаки- не инфекция , тоже "чистые"
с вас своевременно корм, ( РК 36) НЕ ПРОПАДАТЬ Цена котенок до 4 мес - 300 р неделя кошка старше - 500 в неделю
предпочтение- котята естественно )) НО .. рассмотрю вариант и[color=#408040] взрослой спокойной доброжелательной!! кошки !
в тему фото и описание желательно [/color]
У меня - котенок, девочка, примерно 7 мес, пока не привита . ***&&&& Свободно. Добавлю. Желательна КЛЕТКА НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ.ДНЯ 4-5 . для определения с лотком и отношений с моей. в той же ванне закрывать не могу так как у нашей там лоток.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Отвезу в Рувет на осмотр и стерилизацию. Возможно её взять? На каких условиях?
Здравствуйте! Не возьмете на передержку котеночка, 1,5 месяца? Фото пока нет, всего их пять штук, но если хоть одного можете взять, было бы здорово) Визуально здоровы, если нужно, анализы сделаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0