Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неактуально. Возможности выезда нет.
Добавлено: 12 окт 2012, 17:48
Частый гость
Автор темы
Фотосъемка живности у Вас дома или в студии. В студии цена увеличивается на стоимость аренды.
Стоимость съемки - договорная: 300 - 500 р в зависимости от сложности задачи добраться до места съемки.
Так как съемка платная, сроки обработки 3-5 дней. В Лен.Область + стоимость проезда, если ехать далеко. _________________________________________________________________
Платность связана с лечением своих живностей. И наличием маленького ребенка. __________________________________________________________________
Вот здесь фото: Кот Степашка: viewtopic.php?f=10&t=87737&p=3457420#p3457420
Aнiка. Вот фонов у меня нет. Время меня устраивает. Мой телефон: 927-09-38 Наталья Павловна. А Вам позвонить? Или адрес в личку написать?А если позвонить, то телефон мне в личку напишите пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Фото бесплатно (свет есть, фон есть), Сосновая поляна
Добавлено: 06 авг 2013, 07:01
Частый гость
Автор темы
Единственный момент: мои фоны нельзя обработать: они из нетканного материала, но стирать нельзя, экоцидом поливать неэффективно. Поэтому это только для здоровых животных, а то потом будем заражать всех остальных, что плохо. Как вариант для случая, когда уверенности нет: есть 2 пледа, их можно стирать, замачивать.
Я пока в Питере, могу поснимать. И еще один момент: фотки будут обрабатываться 1-2 недели. Если все устраивает, звоните, а лучше пишите в контакт.
Анна добрый вечер. Вы к нам приезжали 06.08 на Жукова 56 снимать чёрного котёнка. Хочу попросить Вас скинуть фотки в эту тему.viewtopic.php?f=10&t=107574 Очень ждём.
Добавлено: 12 сен 2013, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Доброго времени суток! Могу ли я записать к Вам на фотосессию моего подопечного кота? Сейчас он находится на передержке в приюте Полянка. Кот здоровый, адекватный. Вот ссылка на его тему:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=107385
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 12 сен 2013, 07:52
Частый гость
Автор темы
ТатьянаАркадьевна Я вернусь из командировки всреду. В Полянку нужно идти часа на 2-3 минимум. На буднях это нереально: у меня от объекта съемки метра 2-3 отделяет. Нужно, чтобы фотографируемого развлекали. В субботу следующую поеду в Каськово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0