Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бася. Кошка с подрезанными "под британку" ушами
Добавлено: 12 окт 2012, 00:16
Новичок
Автор темы
На улице появилась явно домашняя кошка из которой хотели сделать британку, подрезав уши. Кошка ласковая трехцветка, на улице пару месяцев вероятно. Просматривала объявления, м.б. у кого то в потерях такая кошь? Жалко, зима на носу. Нужна передержка, сама притащить на работу(как всегда) не смогу, ситуация не позволяет. Посмотрите какая кошь
89219099681Алла
Последний раз редактировалось Alika1825 18 окт 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бася. Кошка с подрезанными "под британку" ушами
Добавлено: 29 янв 2013, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу прощения, но зачем резать надпись об авторстве и коверкать качество фото? Уменьшая и чудовищно обрезая?! И добавляя чудовищные "рамочки"? Почему меня-то не попросить объединить несколько фотографий?
Кстати, это несоблюдение условия использования моих фотографий.
Фотографии теряют по впечатлению, производимому на потенциального хозяина
Добавлено: 30 янв 2013, 02:15
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Ananke, подпись автора на многих досках, например в Шансе, не пропускают, считают это рекламой. Обрезала не чудовищно, а по стандарту 800х600 или 640х480 иначе главное фото на доске будет растянуто, а если вертикальное изображение, то виден только живот животного. В Контакте можно вставлять 2-3 фотографии, а хочется показать побольше. На досках тоже разрешают, за редким исключением, небольшое количество фотографий, иногда всего одну. Какую выбрать, чтобы привлечь внимание малюсенькой картинкой в списке объявлений? Вот и приходится обрезать, чтобы уменьшить фон и увеличить само животное. Ведь сначала, просматривая объявления, люди выбирают именно по этим маленьким фото, понравилось, тогда открывают полностью. Там, где разрешено много фотографий, вставляю не изменяя. Если Вы объедините часть фотографий, то огромное Вам спасибо.
Добавлено: 30 янв 2013, 04:32
Участник
Ananke писал(а):
коверкать качество фото?
Качество не изменяю, но опять же... На многих доска пропускают фотографии до 60-100 kb и что делать? Есть два варианта - уменьшить размер, что совсем не здорово или объем оставляя размер. Для печати это плохо, а для просмотра в интернете незаметно. Мало этого, еще некоторые доски автоматически меняют качество фотографий, например Бавун, и ничего с этим не сделаешь. Извините, но к сожалению реклама имеет свою специфику. С качеством моих макетов согласна, не спец.
Добавлено: 30 янв 2013, 13:27
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Элина2 писал(а):
Если Вы объедините часть фотографий, то огромное Вам спасибо.
Какие с какими? Мне в принципе все равно, какие именно. А из фотографий можно действительно выбрать одну) И на разных ресурсах вставлять разные, как вариант )
Добавлено: 30 янв 2013, 16:11
Участник
Ananke писал(а):
Какие с какими?
Желательно фотографии с вертикальным изображением. Уж очень симпатичная Барса на них и хочется вставить фотографий на задних лапках побольше.
Ananke писал(а):
Я по образованию и прошлой профессии рекламщик )
Извините, я не знала. Но как изменить фотографию без потери качества и размера, сделав ее объемом 60kb. На фотографиях менее 640х480 животное нормально не видно. Например для досок: http://www.lesruk.ru/ http://nazabore.org/index.php К сожалению, я это делать не умею. Пользуюсь часто сайтом: http://www.fanstudio.ru/index.html Он автоматически уменьшает объем. Ananke, я же не намеренно порчу фотографии, просто хочется показать их больше, кому-то понравится Барса лежащая, а кто-то будет в восторге от другой и чтобы ее все-таки было видно. Если Вы поможете, буду очень благодарна. Фотографии действительно замечательные, мне тоже жалко их "коверкать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2