Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель кане корсо 6 лет, завтра усыпят... Можно в Хэппи перенести!
Добавлено: 11 окт 2012, 23:10
Частый гость
Автор темы
Ситуация такая, кобель живет у заводчика, помимо него есть другие кобели, в силу возраста его уже не вяжут, но оставили жить, не выгоняли, но он постоянно дерется с молодым кобелем который выставляется. Сегодня снова бросился и сильно его покусал, мне позвонила заводчица - сказала что терпение кончилось - сейчас вызовет и усыпит собаку, я попросила подождать до завтра... Что делать - не знаю, собака возрастная, значит пристроить будет не просто, дерется с другими кобелями, хорошо к детям, кошек не трогает, с суками тоже нормально. Заводчик, естественно, его оплачивать не собирается, мне сказали что денег нет, совсем нет... Если форум не подключится, то одна я его конечно не потяну, понимаю, что просидит он долго, и кто его такого возьмет тоже вопрос... а у меня много других собак сейчас. На себя могу взять пиар и корм, это максимум что я могу для него сделать. К себе не могу взять даже на день, мой кобель его убьет, или он моего кобеля. Выставлялся, титулованный. Вот фото:
Помогите на оплату корма и передержки мальчику! Есть в поп. совет желающие?
Последний раз редактировалось Lorochka 31 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
viewtopic.php?f=2&t=92109&p=3427095#p3427095 - там совсем дряхлый мастино. да ещё в жутком состоянии. А пережил и операцию по поводу заворота желудка и кастрацию одновременно. А тут собака в отличной физической форме.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=92109&p=3427095#p3427095 - там совсем дряхлый мастино. да ещё в жутком состоянии. А пережил и операцию по поводу заворота желудка и кастрацию одновременно. А тут собака в отличной физической форме.
Кстати, Алина уже не первый год занимается собаками. И я нигде не видела, чтобы она отказывалась от кастрации этого кобеля. Тем более, что от нее всегда стерилизованные пристраиваются. Просто сейчас надо кобеля забирать, а то завтра вопрос о кастрации будет уже не актуален.
Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 6 лет, завтра усыпят...
Добавлено: 12 окт 2012, 17:43
Частый гость
Автор темы
Девочки! Всё прочитала, спасибо, что переживаете. Про кастрацию Вы все правильно говорите, но на это нужно время, заводчица этим заниматься не будет, а если я его повезу в клинику, то боюсь обратно она его брать не захочет, и куда я с ним потом?... Я сегодня с ней разговаривала, обещала что буду активно искать желающих, уже пару человек откликнулось, дала им ее телефон, может договорятся. В любом случае, пару дней у нас есть, но ручки нужны очень срочно!
Добавлено: 13 окт 2012, 00:06
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Важнее найти передержку и средства на ее оплату, чем тратить деньги,которых нет, на кастрацию. Агрессии это не снимет. Для животных-это нормально, кобелю не любить других кобелей. Лучше найти хозяина,которых будет знать и любить собак именно этой породы со всеми их особенностями.
Важнее найти передержку и средства на ее оплату, чем тратить деньги,которых нет, на кастрацию. Агрессии это не снимет. Для животных-это нормально, кобелю не любить других кобелей. Лучше найти хозяина,которых будет знать и любить собак именно этой породы со всеми их особенностями.
Совершенно согласна! Мне пришлось кастрировать своего бульмастифа именно в 6 лет. В его характере ничего не изменилось! Только он потерял интерес к течным сукам. Что касается драк этого корсака с молодым кобелем в питомнике, то тут на 100 процентов виновата сама хозяйка. С начала 1970-ых в нашей семье постоянно жили два-три кобеля крупных служебных пород. И никаких между ними драк. Нужно правильно воспитывать со щенячества собак и не давать им повода для ревности. А отношения у них складываются по принципу уважения к старшинству. На моей автаре ротвейлер-старик и бульмастиф, который и в пожилые годы считал старшего большим авторитетом.
Совершенно согласна! Мне пришлось кастрировать своего бульмастифа именно в 6 лет. В его характере ничего не изменилось! Только он потерял интерес к течным сукам. Что касается драк этого корсака с молодым кобелем в питомнике, то тут на 100 процентов виновата сама хозяйка. С начала 1970-ых в нашей семье постоянно жили два-три кобеля крупных служебных пород. И никаких между ними драк. Нужно правильно воспитывать со щенячества собак и не давать им повода для ревности. А отношения у них складываются по принципу уважения к старшинству. На моей автаре ротвейлер-старик и бульмастиф, который и в пожилые годы считал старшего большим авторитетом.
Добавлено: 13 окт 2012, 01:59
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
мне в ЖЖ посоветовали: выложите на конных ресурсах prokoni.ru и equestrian.ru - там есть хорошие шансы пристроить. стоит это делать? схожу туда щас гляну.
а вообще, конечно, у нас страна советов была и осталась сегодня получила дикое количество советов разместить объяву на хвостах, на потеряшке, забрать пса и пристраивать, кастрануть его, и пр. ещё весьма активно пытались выяснить имя заводчицы и название питомника, чтобы арестовать негодяйку и не дать ей больше заниматься разведением ну а раз я этого делать не собираюсь - мне плевать на собаку
мне в ЖЖ посоветовали: выложите на конных ресурсах prokoni.ru и equestrian.ru - там есть хорошие шансы пристроить. стоит это делать? схожу туда щас гляну.
а вообще, конечно, у нас страна советов была и осталась сегодня получила дикое количество советов разместить объяву на хвостах, на потеряшке, забрать пса и пристраивать, кастрануть его, и пр. ещё весьма активно пытались выяснить имя заводчицы и название питомника, чтобы арестовать негодяйку и не дать ей больше заниматься разведением у а раз я этого делать не собираюсь - мне плевать на собаку
о, это нормально)) у меня периодически щенков породистых собак требуют
Добавлено: 13 окт 2012, 02:46
Посетитель
не поняла я - где на этих конных ресурсах впихнуть Барта по личкам писать если есть в запасе дни, то по ДО можно покидать, но я должна знать подробности именно по пиару: кто где размещал раньше корсиков, и есть ли свободный телефон для авито, например.
Добавлено: 13 окт 2012, 12:49
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Кидать можно везде,кроме АВИТО. туда Алина подает объявления по корсам в целом. Указывать телефон Алины. На конных ресурсах,если зарегистрированы,наверно,можно создать тему об отдаче. Svetaf77,
Добавлено: 13 окт 2012, 21:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
А В Контакте есть информация? Я ни разу не встретила ни в одной из групп или рассылок по животным, что я получаю. Хорошо бы его пристроить в загородный дом к обеспеченным людям.
Добавлено: 14 окт 2012, 05:08
Посетитель
на Сландо он висит, просмотры идут в ЖЖ во всех зверо-сообществах тоже есть. сегодня моих френдов попросила перепостить, жаль - выходные (народа мало).
Добавлено: 14 окт 2012, 14:32
Частый гость
Автор темы
Советов много дают, учат собак пристраивать, ругаются что я хочу кобеля своего усыпить и т.д... реальной помощи вот почти нет, телефон весь мне оборвали уже, прошу указывать тел. диспетчера в объявлениях, а не мой. Спасибо, что размещаете, по контакту кидать особого смысла не вижу, разговоры там одни, помощи и ручек никогда там не получалось найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0