Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Солнечно-рыжий пушистый котик Орфей ищет самого лучшего хозяина - доброго, любящего, ответственного! Он молод, здоров, воспитан, приучен к лотку, кастрирован, ест сухой корм суперпремиум класса. Не навязчивый, но обожает ласку. Не трус, просто не любит конфликты, проще уйти. Не обидчивый. Характер полностью совпадает с внешностью. Супер кот с супер характером. Он очень ждёт своего хозяина и обещает подарить ему много радости и счастья! Любит играть, и обожает, когда ему чешут животик :-) Возьмите солнышко в свой дом в эту хмурую зиму!
Ну вот опять... что ж это... Мама, возвращаясь с поликлиники, произнесла: "В подъезде опять тебе работа. Котик рыжий, невероятно красивый." Я спустилась. Это чудо! Чистый пока, с шикарной белой манишкой и шикарным хвостом! Ласковый беспредельно! На кис-кис примчался из подвала, вышел из-за решётки на замке и начал тереться о ноги, просто было не оторвать и никак не сфотографировать... Когда я наклонилась, он встал на задние лапки, потянулся мордочкой к лицу и замурчал, собрался целоваться. Ну, 200% - домашний котейка... Пропадёт кис в подвале... А пока чистенький, блестящий, красивенный! Кому рыжее солнышко в дом в эту хмурую осень? Вот оно, это чудо-чудное. Из-за того, что он постоянно двигался, на фото не удалось зафиксировать всю красоту шикарного хвоста и белой пушистой манишки!
Приход : Наташа_Дружок 200 руб. Расход: Приём в клинике+фронтлайн+Мильбемакс 555 руб. Такси в клинику 340руб. Пелёнки 128 руб. Лоток+вакцина 252 руб. Итого Расход: 1275 рублей. Итого: минус 1075 рублей!
+7 921 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 22 дек 2012, 00:51, всего редактировалось 25 раз(а).
Вика, по второй ссылке не войти, видимо, закрытая группа.
состою в группе давно поэтому уже и не помню закрыта она или нет(
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Помогите отвезти в СинийКрест с Ю-З на ВО!Невероятно красивый солнечный кот! Ласковый,чистый,домашний! Кому рыжее чудо?
Добавлено: 12 окт 2012, 13:47
Участник
Автор темы
Эххх... Нам бы сегодня надо... Каждый день дорог... Тогда повезём своим ходом... Везём сначала в Синий Крест, осматриваемся, если не кастрирован - кастрируем, и оставляем на 2-3 дня в клинике для привыкания к лотку, потом забираем и везём на передержку. КАСТРАЦИЯ 600 РУБ + 3 ДНЯ СТАЦИОНАРА 1200 РУБЛЕЙ! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА КЛИНИКУ!
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отвезти в СинийКрест с Ю-З на ВО!Невероятно красивый солнечный кот! Ласковый,чистый,домашний! Кому рыжее чудо?
Добавлено: 12 окт 2012, 13:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
JustAngel писал(а):
Эххх... Нам бы сегодня надо... Каждый день дорог... Тогда повезём своим ходом... Везём сначала в Синий Крест, осматриваемся, если не кастрирован - кастрируем, и оставляем на 2-3 дня в клинике для привыкания к лотку, потом забираем и везём на передержку. КАСТРАЦИЯ 600 РУБ + 3 ДНЯ СТАЦИОНАРА 1200 РУБЛЕЙ! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА КЛИНИКУ!
сейчас нет карантина в Синем Кресте? там инфекция была
Везём сначала в Синий Крест, осматриваемся, если не кастрирован - кастрируем, и оставляем на 2-3 дня в клинике для привыкания к лотку, потом забираем и везём на передержку. КАСТРАЦИЯ 600 РУБ + 3 ДНЯ СТАЦИОНАРА 1200 РУБЛЕЙ! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА КЛИНИКУ!
Добрый вечер! Вернулась домой после 21 часа. Новости такие. Сначала мы поехали на автобусе до метро. Всю дорогу котя тряс тряпочную переноску и плакал... Переноска была хлипкая, мы побоялись, что котя сломает молнию и выскочит в метро... Доехали до метро Кировский завод и решили взять такси. Так и сделали. Доехали до СК. Нас осмотрели. Зубки белые, ротик и ушки чистые. Кстати, когда достали его из переноски, был всеобщий возглас: "Какой красивый!!!" Нас попрыскали фронтлайном. Но самое главное - котик оказался кастрированным! Я была права! Он был домашним! Так что кастрация и стационар нам не понадобились. В клинике мы провели минут 10, потом я купила таблетку Мильбемакс (отдала Леночке, она даст на днях). Потом подошла Леночка, доча нашей передержки Юли, и мы все дружно пошли к ним домой. Котя дома сразу освоился, благодарно потёрся о ноги Лены, потом о мои и пошёл исследовать местность (свою комнату) Покушал, потом ещё покушал, потом опять пошёл по владениям своим. Он совпадает по цвету с паркетом на полу! Красив, даже намазанный фронтлайном! А уж когда будет чистеньким и распушится, тогда уж мы увидим его во всей красе! Он вообще не агрессивный, ни укусил, ни царапнул, когда мы с Наташей запихивали его в тесную переноску! Умничка! Вот прихорошимся, и будем выбирать самые лучшие ручки! Он достоин самых лучших ручек! Чек из клиники сфотографирую, выложу в главпосте. Большущее спасибо Наташе_Дружок! Наташенька, без тебя бы я не смогла! Спасибо тебе! Ты славный и светлый человечек! Большущее спасибо Наташе (Васька)! Если бы не ты, не ты, не ты...
ПРИДУМЫВАЕМ ИМЯ!!!
Был у меня похожий котя назвала его Мармеладом ....имя оказалось счастливым,кота забрала очень хорошая пара ...наш рыжий просто в сказку попал . Такой сладкий лапуся как апельсиновый мармелад
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Был у меня похожий котя назвала его Мармеладом ....имя оказалось счастливым,кота забрала очень хорошая пара ...наш рыжий просто в сказку попал . Такой сладкий лапуся как апельсиновый мармелад
Ой, у меня ж была идея - сладкое имя... Зефир, например
Зефир белый иногда розовый- ассоциации не те будут при пиаре . а у вас рыжий и еще и кот...какое розовое .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Так у меня тоже бело-рыжий Зовут Персик А вообще, тема героев греческих мифов весьма и весьма интересна... Надо её проштудировать и выбрать имя мальчику! Что помню... Персей Прометей Геракл Орфей ! Одиссей Аякс Ахилл Аполлон Арес Гермес Дионис Зевс
Одиссей) надо чтоб с,сс или кс было))..хотя Орфей ему тоже подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0