Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка., Нужна медицинская помощь и передержка.
Добавлено: 12 окт 2012, 18:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девочки, мы с Оксаной ксю-кэт готовы взяться за котейку. Если согласны, тогда я порошу вас отвезти его в нашу клинику "Вирион" на Долгоозерную, 12. Врача предупредим. Передержка после операции - я.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка., Нужна медицинская помощь и передержка.
Добавлено: 12 окт 2012, 23:29
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Уфф, миссия выполнена! Мы с lelik1333 и её мужем отвезли котейку в клинику. Правда, не в IF, как сначала планировали, а туда, куда нам порекомендовала jula Немного о грустном. Котёнку сделали ренген, на снимках всё не очень радужно: жидкость в лёгких, порвана диафрагма, необходимо оперировать, скорее всего. Будем ждать решения доктора, завтра в 11 утра. Зато лапы целы, кот даже передвигается короткими перебежками на полусогнутых. Дышать ему тяжко - в клинике его посадили в кислородную камеру, сказали, что сделают уколы, будем ждать завтрашнего дня и решения доктора. Ласковый, мордочку тянет. Солнечный котик. Теперь - самая замечательная новость - коту нашлась Хозяйка!!! Уже на обратном пути Ольге позвонила девушка и сообщила, что заберёт зверя, оплатит лечение и т.п. Судя по всему - ручки надёжные, это знакомая Ольги lelik1333, думаю, она зайдёт ещё в тему и отпишется поподробнее. jula
ksu-cat
Спасибо вам огромное И всем, кто беспокоился за бедолагу! Наверное, теперь даже передержка не понадобится, если котейку ручки возьмут. Пока котёнок в стационаре, мы оплатили сутки, с утра я тоже подъеду, когда придёт врач, чтобы выяснить про операцию.
З.Ы. Сейчас Радикал перестанет тупить - выложу фотки и фин.отчёт
Добавлено: 12 окт 2012, 23:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kii Sa lelik1333 с мужем
спасибо, что привезли котика к добрым Айболитам!!! Дай Бог, чтобы котика полечили, прооперировали, если нужно, и чтобы он выздоровел и обрел свой дом!!!
Котя вообще упирался или обрадовался, когда вы его забирали?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 12 окт 2012, 23:45
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
ЛюблюКошек
Котик пару раз мявкнул, когда его пересадили в переноску, а так - это золотой ребёнок. Послушно вынес все мучения, тёрся чумазой мордочкой о руки. Дрожал сильно. Когда его взвешивали - попытался улизнуть, хоть и на согнутых лапах, но довольно проворно. Худой он - до невозможности. Вручили врачам немного Рекавери и пачку пелёнок, до завтра хватит, а там увидим. Меня пугает то, как он дышит... Эх, радикал тормозит, я пытаюсь фото загрузить.
Добавлено: 13 окт 2012, 00:02
Посетитель
Вот такие мы
Имя пока не придумали, точнее, у меня в голове крутилось несколько, но раз нашлась хозяйка, пусть сама уж... Возраст, со слов врача 4-5 месяцев. Нифига себе, он размером с моего кота Лосося, а тому уже месяцев 8, не меньше
Добавлено: 13 окт 2012, 00:14
Посетитель
Ура, хостинг перестал тормозить! Отчитываюсь по финансам: 500 рублей от Ольги lelik1333, автора темы. Плюс доставка киса в клинику и меня на Ваську И вот:
Обслуживание в клинике:
Дальше, скорее всего, будет хозяйка заниматься (это я про операцию) Клиника понравилась тем, что есть недорогой приличный стационар.
Добавлено: 13 окт 2012, 00:18
Бан
Девочки, в клинику завтра утром подъезжать не надо мы с Юлей подъедем и поговорим с врачом. Если придется-таки оперировать диафрагмальную грыжу, то скорей всего, поедем в ИФ, т.к. не смотря на наличие хороших врачей в Вирионе, с оборудованием там все-таки не очень, а тут будет нужен аппарат ивл вопчем, отпишемся по новостям. Поговорила с врачом, сейчас котенку сделали "вкусняшки", посадили в кислород, наблюдают, если что, ттт, то мне позвонят вопчем, ждем утра и надеемся
Добавлено: 13 окт 2012, 00:25
Посетитель
Ой...а мне только что звонила Оляlelik1333, она сейчас в гостях у будущей хозяйки.. Просили меня подъехать и, если что, продлить стационар до операции... И как быть? В филлмора, так в филлмора, как скажете...
Добавлено: 13 окт 2012, 00:32
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Kii Sa Эт вы загнули стационар там безумно дорогой
Блин, наверное, мы просто никогда не обращались в стационары в Питере... Мне показалось, что 700 рублей за сутки для кота в таком состоянии - не очень много... Вобщем, главное, что теперь он в надёжных руках!
Добавлено: 13 окт 2012, 00:38
Бан
Kii Sa писал(а):
Ой...а мне только что звонила Оляlelik1333, она сейчас в гостях у будущей хозяйки.. Просили меня подъехать и, если что, продлить стационар до операции... И как быть? В филлмора, так в филлмора, как скажете...
Мы с Юлей сейчас по телефону все обсудили и я с ней согласна, что оперировать лучше в ИФ будет вопчем, давайте мы с ней вдвоем съездим лучше, завтра доктор весьма немногословный будет, я с ним много лет общаюсь, но он очень не любит все объяснять, а у меня это получится - разговорить его И, ужас как нескромно прозвучит, но я бы доверилась сейчас Юлиному чутью, я вот в вопросах диафрагм ноль, она уже сталкивалась и знает, что это и как с этим бороться
мальчонку пытаются пропИсать, чтобы освободить легкие от лишней жидкости.
Добавлено: 13 окт 2012, 00:49
Посетитель
nee2210 спасибо... Да, и мне так показалось, что задняя левая хромает. Но девушки, которые рентген делали, сказали, что проблема главная в лёгких, именно из-за травмы диафрагмы ему сложно существовать. Лапы вроде целы...
Добавлено: 13 окт 2012, 01:04
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Мы с Юлей сейчас по телефону все обсудили и я с ней согласна, что оперировать лучше в ИФ будет вопчем, давайте мы с ней вдвоем съездим лучше, завтра доктор весьма немногословный будет, я с ним много лет общаюсь, но он очень не любит все объяснять, а у меня это получится - разговорить его И, ужас как нескромно прозвучит, но я бы доверилась сейчас Юлиному чутью, я вот в вопросах диафрагм ноль, она уже сталкивалась и знает, что это и как с этим бороться
мальчонку пытаются пропИсать, чтобы освободить легкие от лишней жидкости.
Телефон автора темы есть, мой тоже где-то тут валяется... Мы тоже очень-очень переживаем за кота, к тому же его уже ждут дома... Вы позвоните сразу, как только проконсультируетесь с врачом? Может, тогда нам сразу в ИФ подъехать, если всё-таки назначат операцию?
Добавлено: 13 окт 2012, 01:21
Бан
Kii Sa План такой: перед поездкой в Вирион, звоним в ИФ и записываемся сразу на операцию, на всякий случай потом говорим с хирургом в клинике и если что, едем сразу в ИФ. Правда, еще раньше мы с Юлей едем на Репищева, хорошо что все клиники практически рядом И можно ваш телефон мне в личку, я сразу вам отзвонюсь, что и как станет понятно, темку всю рыть не очень хотса, если честно
Добавлено: 13 окт 2012, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а я вот сижу и чуть не рыдаю у компа в голове не укладывается, каким же быдлом надо быть, чтобы выкинуть в окно с такой высоты беззащитного ребенка! и он еще после такого не озлобился, не разуверился в людях
и девочки, я хочу предупредить, что учитывая состояние ребенка и характер его травм, прогнозы ооочень осторожные операцию он может не перенести, а делать ее надо и срочно. диафрагмальная грыжа - очень нехорошая и опасная штука ивл - это цветочки по сравнению с тем, что может произойти в результате вправления внутр.органов обратно в брюшину. в общем, не будем думать о плохом, а дождемся завтрашнего дня и вердикта врачей. @@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 13 окт 2012, 02:08
Посетитель
jula
Мы с Олей тоже думали о том, что кот может не перенести операцию. Однако надо что-то делать, тем более что - самое главное - ему нашли Дом! Котик, держись, миленький. Блин... а что такое ивл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0