Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.10 Забрали)Блоховоз...Весь в блохах)Грязный,подстриженный,с вздутым животиком,глисты похоже.
Инфа от моей знакомой. У цыган в общаге живёт котёнок,белый,говорит был пушистый...Они его обстригли зачем-то клочками ,на нём куча блох.Отдавать не хотят,говорят,что это их ребёнок.Не кормят,очень худой.Все его шугают,гоняют. Девочка вроде. Попросила её стырить котёнка,обещала попробовать... Правда я ещё не знаю куда его дену...У меня не привитый кот,и отсадить мне его даже в ванну не возможно.Денег на передержку нету и не предвидется.Поэтому есть вариант только домой.Есть шанс моему коту чем-нибудь заразиться?Котёнок вроде же здоров(не считая блох и конечно глистов) и жив.Я думаю,что если бы у него была инфекция,то он бы уже давно умер,так-как он у них недели три живёт точно. Вопрос - что лучше,помыть его с шампунем против блох или что-то капать от блох?Что от глистов не опасное для котят? И ещё одна проблема,если она быстро не пристроится и загуляет,у меня кот не кастрирован.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 22 мар 2013, 14:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тёма. Стырили у цыган блоховозика.
Добавлено: 13 окт 2012, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
slava писал(а):
такой хорооошенький ! это вам а зачем они его стригли,мне не понятно.
Моя знакомая спрашивала у них,сказали,чтобы от блох избавиться...Ещё говорила,что видела,как они его отпинывали от себя.Бедный ребёнок вобщем... Надеюсь,не догадаются,что это она его упёрла
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 13 окт 2012, 09:35
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Маша,поздравляю! Очень хорошенький малыш,который обещает со временем превратиться в классного кота!А блохам смерть! В неравной схватке должна победить ты!
Добавлено: 14 окт 2012, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
Звонила сегодня женщина на счёт Тёмы.Есть у них котик,пол годика ему,хотят ему друга. Пара пожилая(как она сказала) ,но по голосу вроде бодрая) Договорились,что сегодня приедут смотреть. Дкмаю,что если бодренькие,то можно отдать?Их возраст не спросила,постеснялась как-то... Приедут на машине)
Последний раз редактировалось DEYZI33 14 окт 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2012, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Забрали Тёмыча Люди хорошие,женщине 65,но бодрые,на машине приехали)Фотки второго котика показывали) Рассказали,что у них были кот и кошка(кастрированные),один прожил до 18 лет,другая до 20) Тёмка похож на их кота) Пока испытательный срок,чтобы подружились с котом вторым) Всё-таки люди в возрасте,поэтому сказала,что если что готова буду его забрать,если будут какие-то сложности)Ну не ставить же на людях клеймо,если они уже в возрасте.Серьёзно обдумывала справится ли с двумя котами. Кормить будут кормами,типа рояла) Глистогонку и шампунь дала с собой)Инструкцию прочитала Оставили моему коту баночку Шезира,и дали 100 р за Тёмыча,чтобы всё сложилось) Договорились,что позвоню им завтра) Интернет только осваивают,но обещали сделать емейл,чтобы потом слать фото Вобщем вот, мне грустно... Детей у них нет,сын погиб
да, возраст не главное, я щенка пристроила тоже тетеньке в возрасте, но она такая бодрая, что многие позавидовать могут!)) все будет хорошо у Тёмы! так а у них остался старенький кот? или кот и кошка оба уже умерли?((
Добавлено: 14 окт 2012, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
вредина писал(а):
да, возраст не главное, я щенка пристроила тоже тетеньке в возрасте, но она такая бодрая, что многие позавидовать могут!)) все будет хорошо у Тёмы! так а у них остался старенький кот? или кот и кошка оба уже умерли?((
Котик и кошечка умерли) Но им двоюродный брат привёз с дачи котика,сейчас ему пол годика)Надеюсь подружатся)
А Тёмка кстати сегодня моё лицо исследовал,в рот залез лапкой,носик мой гладил,глаза щупал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4