Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка сняли с дерева...и вот, что получилось - фото)))
Добавлено: 06 ноя 2008, 22:16
Свой на форуме
Автор темы
Вчера утром Вика услышала котенка, а разглядели только сейчас, орет уже из последних сил. Тополь высоченный в два обхвата. Пробовали по всякому, со стремянки двухметровый мальчик длиннющим плинтусом дотянулся с кусочком курицы. Оно съело и орет, слезать так и не решилось, хочет, топчется в развилке, вниз не идет, спихнуть не реально, лезет выше. Ночь очень холодная, решили вызывать спасателей. Нам Роман Валерьевич озвучил три тысячи. Я заняла, дня на три мне дали. Отдавать нечем, совсем. Вот теперь и я стою с протянутой рукой, помогите, хоть по сто рублей. Как-то мне надо будет эти три тысячи отдать.
Котенка, если снимут, Вика возьмет к себе до пристройства. Ждем спасателей.
Помогите деньгами, пожалуйста, хоть по сколько. Телефон мой 8921 5795990 Ирина.
Кошечку сняли. Фото процесса в теме. Саму красотку сюда добавлю попозже, когда от стресса отойдет и фото приличные будут. Денюжку всю собрали - спасибо форумчанам.
Кошечка чудесная оказалась, миниатюрная, думаю, ей и года нет, зубки новехонькие. Ласковая мурчалка и аккуратистка, все в лоточек, ничего не портит, очень скромная и спокойная девочка-черепашка. Кому красотку?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 13 мар 2009, 01:57, всего редактировалось 13 раз(а).
НУ вот, сегодня ровно год, как эта верхолазка живёт с нами. Сидя в тёплой квартире с ужасом вспоминается тот вечер, когда мы с Ирой 4 , 5 часов провели под деревом, замёрзшие насквозь, прыгали с курочкой, стремянкой, длинным мальчиком с длинным плинтусом и всё впустую. Потом её снял МЧС при денежной поддержке форумчан . И вот Сюзяшка уже год домашняя киса. Из трусишки и дикарки превратилась в весёлую в меру ласковую, хулиганистую красотку .Живём и радуемся
Заголовок сообщения: Re: Котенка сняли с дерева...и вот, что получилось - фото)))
Добавлено: 07 ноя 2009, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Ой и правда год прошел. Кошмаррр какой. Поздравляю всех ваших девочек и мальчиков, а Сюзи отдельно. Удачненько она устроилась.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сюзя славная девочка . Правда, тут, вдруг стала писать мне на диван, именно на простыню, там, где я лежу. А то и прямо через одеяло на меня. Думала, убью (шутка, конечно) Но перед тем, как убивать, решила проверить её здоровье. Оказалось, с почками проблема и цистит. Стали лечиться, писать прекратила сразу же. Уже пролечились, всё у неё хорошо. Вот, думаю, я считала её глупой, а она оказалась умница, таким образом доносила до меня свои проблемы. Сейчас довольная, весёлая ласковая толстушка.
А это Сюзька на даче отдыхала этим летом. Загуливала будьте- нате, нервничать заставляла.
Заголовок сообщения: Re: Котенка сняли с дерева...и вот, что получилось - фото)))
Добавлено: 23 сен 2010, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
Ух ты, а чего ты мне не сказала, что у вас такая бяка обнаружилась? Вот все-таки каждый раз, когда поведение резко меняется, надо здоровье проверять, а мы грешим на дачи, еще на какие-то причины... Поправляйтесь скорее.
Добавлено: 28 ноя 2010, 10:00
Свой на форуме
Автор темы
Пузеня какая у нее.
Добавлено: 09 мар 2012, 02:34
Свой на форуме
Автор темы
Ну и нахальный вид!
Добавлено: 09 мар 2012, 02:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ну порадовала Сюзяшкиными фото, а то ведь совсем забыла, что существует её тема. Красавица чудесная Серёзная, умненькая девочка Пусть воспитывает своих братцев-акробатцев , делает из них таких же умничков
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0