Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends)) Пулковский Мартин нашёл новую семью.
Добавлено: 09 окт 2012, 20:40
Посетитель
Автор темы
Метис-терьера,5 лет,44 см в холке,хорошо ладит с людьми и собаками.
Фото Мартина: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/204521/" onclick="window.open(this.href);return false; 01.11.2012 Мартин на передержке в Вырице. 09.10.12 Есть песик.Бегает уже неделю в нашем микрорайоне.Собачники все подкармливают.Но он так и остается на улице.К себе взять не смогу.Хочу найти ему передержку.Он очень общительный и с людьми,и с собаками.В основном собачники к нему относятся хорошо,но есть и те,которые отгоняют от своих питомцев. Примерно 45 см,но могу и ошибиться.В возрастах собак не разбираюсь.Он как-будто седой(это,наверное,такой окрас),зубки беленькие. В Потеряшке зарегистрировала,объявления кое-где повесила. Прибежал к нам с ошейником,но сейчас бегает без него. Район Московский.
Мартин кастрированный и чистый,уехал на передержку в Вырицу.Спасибо,Свете Отлёживается,отходит от наркоза.Поел и попил.Пока что-то сложно сказать,но очень ласковый мальчик)
Заголовок сообщения: Re: Пулковский Мартин ищет новую семью
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:21
Посетитель
Автор темы
В дороге вел себя хорошо,лежал.Но,наверное,после наркоза было не очень ему хорошо,тошнило.Да и ехали долго(с клиники до Вырицы где-то 140км)).Бедненький)Когда приехали,забился под сиденье и не хотел выходить.Но его вывели и все стало хорошо))) Мальчик очень добрый и не беспокойный. Света тоже сказала,что это бабушкин песик. Как бы хотелось найти ему хорошего Хозяина-Друга)))
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 05 ноя 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Мартин пока еще полностью не адаптировался, грустненький. Если не пристроится, через неделю будут новые фото, повеселее
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
смешной такой. Как будто что то натворил и отводит в сторону глазки Дома не писает? Его бы ещё сфоткать возле ног и на ручках. Что бы понятен был размер.
всё же метит, поганец(( Скорей бы уже угомонился. Кому же зассыханец будет нужен. А так смотрю уже и потолстел и распушился. Симпатичный пёс получается
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:30
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Он вообще красавчик....Очень забавный...После того,как в Филлмора помыли и причесали-стал просто плюшевой игрушкой!!! Надеюсь,найдутся для мальчика самые замечательные ручки!!!
Добавлено: 11 ноя 2012, 16:01
Посетитель
Автор темы
Ездили в гости к Мартину. Погуляли с ним.Он,конечно,с нами не хотел идти,упрямился и вырывался поначалу.Видно с нами ассоциации у него не очень хорошие,но потом ничего.В доме не писает и ни какает,пока метит,но у Светы сейчас течная девчёнка.
Аня,надо ведь делать прививку? Мы купили глистогонку, отдали Свете.В Вырице есть клиника и мы хотели сделать в ней,но Света сказала,что если выставлять его в Финку,лучше сделать в гос.клинике(в Гатчине).мы отвезем,но для этого нужен документ из Филлмора,что прививка от бешенства уже есть,иначе они будут делать её снова.
Добавлено: 11 ноя 2012, 16:45
Посетитель
Автор темы
А еще ПОМОГИТЕ составит пиарный текст на Авито и т.д. Небольшой,но какой-нибудь душевный. Мои сочинения получаются сухими и официальными)))Ну,совсем у меня с этим плохо.
Добавлено: 12 ноя 2012, 01:24
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Людмила, напишите пожалуйста что-нибудь о его характере? поведении в машине, на поводке и т.д я попробую текст сочинить - вдруг мой вариант понравится?
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Какой зайчик!!!!! Все хорошеет!
Девченки, напишите пожалуйста - как Мартин относится к кошкам, собакам, детям, к посторонним людям, спокойно ли переносит поездки в машине? Какой у него примерно возраст?
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Добавлено: 13 ноя 2012, 13:08
Посетитель
Автор темы
К людям и собакам относится хорошо.В машине возили уже несколько раз на дальние расстояние,нормально ложиться на заднем сиденье и лежит,немного укачивает,но это скорее от нервов.Возраст 5-6 лет.Рост 43-45 см. Наверное вес где-то 15-20 кг.Хотя могу и ошибаться. К кошкам и детям не знаю,но я думаю,что спокойно.Он очень спокойный сам по себе, и ему бы такую же спокойную и размеренную жизнь. На поводке пока ходит плохо,но это дело времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1