Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
2.jpg
IMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
UcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpgAKYmIo6jgHk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0005.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro~18.jpg4kX_bJID4sg.jpg
1.jpeg
DSC_0864.jpg4_1.jpgLFDpmby8lOs.jpg01.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечный Соломон -СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 05:28 
Участник

Автор темы

Белая ночь, дождь, яркий свет фар, удар….. Это было последнее, что помнил он, лежа на обочине трассы. Сколько времени прошло, день, два, три он уже не понимал. Машины с ужасающей скоростью проносились мимо, и никто не обращал внимания на этот рыжий, мокрый, грязный комочек. Странно болело тело, а от истощения не было сил даже пошевелить лапой. «В горле совсем пересохло, как же хочется пить, такое ощущение, что кровь не может бежать по венам…а еще хоть корочку хлеба», - думал он.
Временами проваливаясь в спасительную темноту ему снился дом: большая комната, в которой пахло свежеиспеченным хлебом, печка, на которой так приятно спать долгими зимними вечерами, когда потрескивает огонь, а за окном завывает ветер и метель заметает все дорожки. Залитая солнцем веранда, и огород, где можно покопать грядки, отыскивая землероек, миска парного молока на ночь, и колени, на которых так удобно свернуться калачиком, мурча под нос песенку. А еще соседский мальчик Васька, который однажды подозвал к себе, но вместо ласки выбил передние зубки. Это все в прошлом, а теперь остались лишь горечь предательства, тоска и непонимание того, как я здесь оказался, почему, за что?!
«Все, больше нет сил», - подумал он, проваливаясь в спасительную темноту… Машина проехала мимо, затормозила, вернулась обратно.
«Смотри, кто-то лежит! Мертвый? Сбили? Надо вернуться, посмотреть, что с ним!», - неужели это обо мне? Из последних сил он поднял и голову и посмотрел своими огромными, полными грусти глазами на девушку, склонившуюся над ним. «Живой!!!», - этот крик разорвал сумерки и шум дождя. Почувствовал, чьи-то руки, несущие к машине… «Теперь все будет хорошо», - подумал он и закрыл глаза, погрузившись в целебный сон.
Котик провел неделю в сарае, конечно было сыро, а еще очень хотелось погреться на ручках, но кроме фырчанья лошадей ничего не было слышно и люди, приходившие раз в день, чтобы покормить и сделать укол (это лучше, чем улица, на тот момент других передержек не оказалось), а через неделю поехал на новую.
Прошел курс лечения. Там он чувствует себя лидером, терроризируя хозяйскую кошку. Но сумел подружиться с собакой. Ему 6 лет, но носится и играет, как котенок. Кастрирован и очень ласковый, к лотку приучен, тянется к людям.
Подарите любовь и заботу солнечному котику, он ее заслужил! Взамен он отдаст Вам свое сердце!

-------
Так начиналась его история. Подобрала его на трассе in_fanta, неделю он жил на одной передержке, а потом приехал ко мне (не выдержало мое сердце;)). И вот как это было:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:18 
Участник

Автор темы

7 АВГ 2007
не хочет он ничего в лотке, мимо с песнями.
Написал в кладовке опять (там полиэтиленом все закрыто), а еще нас...л (извините), не могу найти
Вот так ушла утром, пришла вечером - такое безобразие.
Может если бы закрывать в ванной, то ходил бы в лоток, на даче целую неделю объясняла, что под верандой надо, а дома не хочет

Саблезубая Утка
А если лоток в кладовку ставить, как он на это реагирует? Все равно мимо?

ЕкатеринаН
Я уже писала по поводу кладовки. не хочу туда. Да и страшно, если мимо лотка, а на одежду. А закрывать в ванной пока меня нет, мне двуногие не разрешают, я вышла на другую работу и теперь он дома один с утра до вечера, сидит в комнате. Они его не выпускают, тем более, что с Кошью контры, они итак сегодня маминого фарфорового слона грохнули, хорошо, что не разбился. Я много чего услышала, можете поверить, что абсолютно неприятного! И угрозы разные.
А кучу я так и не нашла , запах хоть вешайся, это при открытом окне... где он там полиэтилен в кладовке откопал не представляю, уже как собака все углы обнюхала, не найду никак.
А по ночам носится, аки мустанг, с ума сходит. Если бы дружил с кошкой, то вместе бы бегали, а так спит, а я пришла, у него психоз начинается. Один в игрушки играть он не хочет. Закрывать в клетке на весь день, это не дело, поэтому в комнате, но если будет продолжать гадить, не знаю, что делать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:27 
Участник

Автор темы

8 АВГ 2007
А это уже дома
Изображение
Стащил покрывало и улегся в позе "как страшно жить", подперев щечку лапкой :D
Изображение

In fanta
Абалденный кот! Как ведь изменился! Не перстаю удивляться. Подобрали ведь не кота, а мочалку самую настоящую, а сейчас не узнать! Ушки, хвостик, так и хочется погладить!

ЕкатеринаН
МОня будет не против ;)
Только он больше диван теперь предпочитает :P
А посмотрите какой у него красивый пушистый полосатый хвостик!!!
Ни одного звонка...
Читают молча...

Катерли
Катюш, Моня просто красотища!!! Я как раз про хвостик хотела написать, такой пушисто-полосатый, но ты меня опередила.Ты его искупала что ли??

ЕкатеринаН
Только пузо выбритое мало заросло пока, но обрастает Зато мося в экран не влезет скоро
Нет, не купала, это он так на травке распушился, и причесываемся

In fanta
Хвостик совершенно волшебный!

8 АВГ 2007
ЕкатеринаН
Ну вот, кроме одной записи зайти не получилось, все время кто-то был, а потом вообще пришлось задержаться на 2 часа.
Мы не звоним, и нам не звонят
На всю комнату запах тухлой каки, которую я так и не нашла

ива
Источник запаха отыщется...Хотелось бы пораньше,конечно.А кис стал потрясающе красивым

ЕкатеринаН
Да, хотелось бы по-раньше, то меня :sick: , а спим тут.
А еще он стал таким сам в себе, чуть муркнет на ручках и на диван, уже не лежит часами на руках, как раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:35 
Участник

Автор темы

Цитата:
А кис стал потрясающе красивым

Как и говорили, отъелся, полечился, с каждым днем хорошеет - красавец муЗчина
Только звонков ноль!!! А просмотров :O
Сначала говорили, что передержку хоть на выходные, потом хоть на недельку, а время идет и идет, а мы все сидим и сидим....
А то, что меня нет весь день и по квартире даже не выпустит никто, не очень хорошо, с Кошкой так "мосты не наведешь", все мои дачные усилия по приручению обоих друг к другу пойдут на смарку. И творит в комнате что хочет, где-то устроил туалет, а не найти.. в 11 метрах все перерыла, в упор не вижу, зато "аромат" на всю комнату.
Девочки обижаются, хоть и глажу, и разговариваю, а все равно - "отобрали" маму.

Анастасия Пятницкая
Цитата:
в 11 метрах все перерыла, в упор не вижу, зато "аромат" на всю комнату.

у тебя есть шкаф с одеждой в комнате? он может туда забираться, как думаешь? И еще можно в горшках цветочных поискать... и где-нибудь глубоко за диваном, лучше отодвинуть и глянуть, а еще в самых вроде как малодоступных местах.
Катя, я тебе на письмо ответила, там и про лоток тоже есть

что касается звонков и просмотров, то пока ты так из-за этого расстраиваешься, думаю их больше не станет
Чем сильнее нагнетаем ситуацию, тем больше отодвигает желаемый итог. Попробуй ежедневно благодарить Бога за то, что Соломон такой замечательный котик, слушается прекрасно тебя, ходит в лоточек как и положено, и еще за то, что у Соломона так быстро появился хозяин (я не имею в виду тебя, можешь благодарить за нового хозяина или хозяйку, которую он тоже идеально слушается и вообще что у него все прекрасно). Это такие особые виды аффирмаций, практически молитв, которые помогают мечте сбыться... проговаривать нужно уже в свершившемся времени
даже если это не сработает быстро, по крайней мере ты сделаешь что в твоих силах...

In fanta
О! Я тогда тоже так буду делать! Удвоим с Катей старания!

ЕкатеринаН
Да, спасибо, я читала! :flower:
Думать, что слушается, ага, "слушается" он меня хотя, теперь, если ругаю конкретно, "как тряпочка" (значит сдался), правда иногда подойдет, полижет, а потом как грызнет (хорошо, что не сильно), и зубков мало

Цитата:
что касается звонков и просмотров, то пока ты так из-за этого расстраиваешься, думаю их больше не станет

Я бы не сказала, что прямо сильно расстраиваюсь, уже много времени прошло, просто не понятно! Просмотров, как раз таки очень много, а звонков ни одного.

Анастасия Пятницкая
Цитата:
Думать, что слушается, ага, "слушается" он меня

Думать не потому, что это уже свершившийся факт, а потому что это ЖЕЛАЕМЫЙ факт. то есть формировать таким образом нужное событие

Цитата:
Я бы не сказала, что прямо сильно расстраиваюсь, уже много времени прошло, просто не понятно!

Цитата:
Просмотров, как раз таки очень много, а звонков ни одного.

Знаешь такой детский мультик:
"на рынке корову мужик продовал - никто за корову цены не давал...
- А много-ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока...
и тут подходит другой мужичок и решает помочь продать невезучему, на тот же вопрос дает совершенно иной ответ:
- А много-ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день, устанет рука!

ну, и в итоге владелец коровы сказал, что такая корова нужна самому и забрал ее домой.
Чем-то мне комментарии к этой теме мультик тот напоминают. Девочки все аткивно Соломона нахваливают, ты пиаришь классными фотками... и рассказами про него, в которых он бандит, пират, гоняете твою кошечку, гадит куда ни поподя... мне вот кажется он не только из этих качеств состоит, тем более что если его возьмут люди, у которых нет животных сейчас, то проблем практически таких не будет. Так как не нужно будет конкурировать с другими животными за территорию, некого будет кроме мячика гонять и в лоток может быть станет ему ходить проще. А если уж в частный дом определить, то будет прекрасный мышелов, это уж наверняка, да и вообще забавный компаньон, способный доставить общением много радости!
Давай попробуем акценты в описаниях Монички сместить на ту половину стакана, которая наполнена водой

ЕкатеринаН
Цитата:
гадит куда ни поподя...

не куда ни попадя, он выбрал место - кладовка

Так я ни раз и сразу говорила, что если не будет животных, он ласковый и просто идеальный! Что лоточек, если бы поставить в ванной, и позакрывать там, показав, что место (как я делала на даче), то поймет! И вообще умница-красавица
А какие-то проблемы, я не считаю нужным скрывать, чтобы возвратов не было, если его захотят, то знают привычки, повадки. (А то как с Никой моей - приучена к улице, здорова и т.п., что совсем не соответствовало действительности. Хорошо, что я забрала ее и это не испугало, а если кто-то другой, то либо выбросили, либо вернули, а со здоровьем вообще, начали бы раньше лечение, быстрее был бы результат). Тем более, чаще я пишу с юмором (или так не выглядит?), за исключением редких постов, когда нам давно не звонили, смотрю, молча читают, обычно активным пиаром занимается не передержка...

Цитата:
мне вот кажется он не только из этих качеств состоит

Конечно нет!
Жалко если создается такое впечатление , это последняя страничка такая. Кому не лениво, почитают все, с начала до конца
А вообще, Насть, я много чего не пишу здесь...
Да у Моньки рекорд по просмотрам! Пусть подглядывают, мне не жалко

Цитата:
и рассказами про него, в которых он бандит, пират

Так я же не по-злому, я его так любя. И Муську свою такими словами называю, потому что она такая и есть. Это не значит, что я ее люблю меньше от этого
Цитата:
гоняет твою кошечку

Она тоже у меня хорошА штучка!

И абсолютно против, когда приувеличивают, чтобы вызвать жалость, по типу только заберите, а потом человек поймет, что вся история лишь обертка и вымысел.

В его истории (которую я написала для него) в главном посте, все правда (за исключением сбитой машины (это предположение) и воспоминаний о доме (кто же расскажет, где он жил?), я сделала выводы из поведения), а остальное и про обезвоживание и про грязь и про мокроту, и про то, что тощий, и про сарай (там много чего было ужасного, это я при себе оставлю), только в художественной форме.

А что дома творилось никто даже представить не может, и что мне приходилось выслушивать и приходится до сих пор, чуть по-другому теперь, но все же.
А то, что я его не отдам лишь бы кому, я сразу сказала - слишком много труда и сил вложено, чтобы можно было отдать "бабульке, где он будет есть Вискас", и загнется через месяц. Нет уж, такого не будет.
Просто иногда очень обидно, когда зная, как тяжело нам "сидится" народ просто молча читает, а я будто сама с собой разговариваю.
Ну вот, прямо "крик души" получился какой-то.

Мне в личку одна девушка написала, что писать стесняется, а читает, затаив дыхание , так что ничего, "где наша не пропадала" :)

И, кому нужно, разглядит его в любом виде! Я же сразу разглядела, хоть и выглядел, мягко говоря "не очень"..
тем более, вон какие фотки у него теперь! Пусть завидуют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:43 
Участник

Автор темы

ЕкатеринаН 9 АВГ 2007
Еще немного дачи:
Сидел, "распустив" косу по ветру :P
Изображение
Подлизы к Нике
Изображение
Игруля
Изображение
Мусяня, отвыкнув за ночь от его общества, увидев его, готова была орать: "Как?! Опяяяяять оооон??!" и глаза у нее реально вот такие :O :D
Изображение
этот смайлик ( :O ) с Мусяньки рисовали :D

Анастасия Пятницкая
:D :D :D :D :D
уже в пятый раз смотрю эту фотку и до сих пор смех вызывает )))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:48 
Участник

Автор темы

9 АВГ 2007
Я смотрела в шкафу, хотя, навряд ли он смог бы дверь лапой откопать - чисто, не пахнет там. Диван отодвинула, он пока за него пролезает, но сесть там - это неудобно. И все-таки, методом исключения, кладовка единственное место (про себя "молилась" только бы не на мамину норковую шубу). Сняла полиэтилен, отодвинула (что было можно), сложившись практически в позу эмбриона, и извернувшись перед тумбой, о чудо - я нашла эту Каку! И такая там куча была, и не одна Счастливая, что нашла "клад", с удовольствием все намыла а в это время, Монечка, гоняющий мячик, проскользнул в дверь (не поняла как открыл, в такой позе, даже разогнулась не сразу обратно, пока доставала ), он полез в "дырку" под диваном родительским, а там, как оказалось спала Мусянька..........
Дыхание затаили...хотя, догадаться не сложно. Я за две секунды разогнулась на вопли "Пшш, мяяяя, пшщщщ, мяяяяя, фыр", пулей долетев до дивана, отодвинула его, вылетает Муська, за ней Моня, несутся на кухню, Муся на окно, я с воплями "Моня нельзяяяяяяя!!!", он спрятался под кухней. В общем, воспитание получили оба (по инструкции), включая мою Кошь, которая рыча и ругаясь как сварливая старуха, умудрила "наехать" на меня. В таком маленьком расстоянии, еще спросонья Масяня "набила" ему морду, пришлось обрабатывать перекисью, хлоргексидином, а сверху зеленкой. Ничего, пулей влетев в комнату, минут через 10 начал привычно гонять мячик.
Это не Кот, а Бандит! Ему еще повязку на глаз и попугая на плечо - пират У него даже стойка, как у хорошего бульдога
Изображение
Еще немного из "каникул в Простоквашино" 8)
Угулявшись с Никулей в лесу, расположились на земле за участком, укутала всех (было не особо жарко) - сливались с природой, Ника спала, как убитая :D , Моня, естессно, составил компанию - нет, не в лес, а спать ;)
Изображение
Потом, переползя за спину, пошла заниматься делами, а он остался спать, в таком импровизированном домике. Ничего не видно (кроме как впереди), не слышно, а, следовательно, совсем не страшно :P Кис дрыхнул почти 4 часа не просыпаясь, пока не пошел дождь и пришлось нести в дом.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 21:55 
Участник

Автор темы

ива
Хорошо -то как...

ЕкатеринаН
Да, больше не пахнет!)))) Чистота и свежесть

ЕкатеринаН
У Мони новая фишка - поиграть с волосами (благо длинные)
И сидел сегодня на окне, смотрел и воздухом дышал за одно.
Поставила ему лоток в кладовку на пол, посмотрим как... - полиэтилен на месте, теперь там "загончик" Хоть бы пошел!
На сумку ставила - все мимо было. Уж лучше пусть туда, чем по комнате. То отлавливать и сажать сейчас некому, меня нет дома.
Может мы на дачу поедем на выходные..
Утром регулярно просыпаюсь от того, что Моня-охотник решил погонять что-то, и почему-то как по расписанию 6.30 А спать любит, обязательно прислонившись спинкой.
Ника обижается, что меня по-долгу нет дома, дошло вчера.
Моня Нику подойдет, оботрет, а потом лапой-лапой. Она тоже научилась по-кошачьи махать ими

Саблезубая Утка
Они все по расписанию хулиганят. У Мирона "час быка" в 5 утра, а когда я ухожу на работу - он уже снова спит, на балконе

ЕкатеринаН
Выходные были на даче, приехали в пятницу почти ночью, обратно тоже ночью вчера вернулись.
Дорогу орал, Мусянька рычала.
Приехали, бегал, задрав хвост, нагулялся и потом все никак не мог понять, почему никто не идет в дом, раз он уже туда пошел (а мне все полить надо было, за неделю жары так посохло).
Поймали "молочницу", напоила детей настоящим коровьем молоком. Аппетит на природе зверский!
А субботу и воскресенье уже нагулялся, я его на улицу, а он все больше в доме (на диване ) или на крылечке, ну и качельки.
В общем, выгуляла детей
Фотки добавлю чуть позже, готовьтесь

13 АВГ 2007 ЕкатеринаН
Зверики так природе радуются, это что-то! А дома радуются родному дивану
В туалет на улицу - поест, попьет и сам лапой дверь капает, что выпустить надо. А днем так вообще двери нараспашку были, ходил, как хотел. "Дрессировка" прошлой недели не забыта, все помнит, куда идти надо, сам "нырк" и под веранду. Правда хотел идти "морду бить" соседским кошакам - не пустила.
Дома как дела "с загончиком" еще не ясно....подождем...
Мусяньку угнал с участка, она с расстройства минут 20 на чужом участке залезла в картошку и рычала на хозяина-кота, тот не понял, на его участке и наехали. У них теперь так - видят я рядом, на расстоянии, стоит отвернуться и "погнали", приходится отлавливать и воспитывать. Но Мусяня до сих пор не поймет, что он тут делает и когда "испарится" - рычит, фырчит и ругается. Но если в доме, выскажет ему и бежать. А он тоже хочет подраться (мало ему носа разодранного, забыл уже, что она дама не драчливая, но если загнать в угол, то держись), но уже, конечно, не так яростно нападает.
А в квартире по разным комнатам.
На участке беседка больше, чем кухня в квартире, Муся ее охраняла и не пускала туда Моню , он хотел выяснить, увидел, что я рядом и улегся под скамейку, поджав лапки с таким видом, что ну и ладно, не очень то и хотелось, но будто подумал "попадись ты мне без мамы"... Хулиган!
Уезжать, девочки прятались, а Моня крутился рядом, лишь бы не забыли, но уложить его в переноску оказалось сложно - выпрыгнул и бежать. В дороге просился "на волю", не нравится ездить. Нику , Муся ноет и писается, а Моня в общем-то лучше всех ехал, мне кажется переживает куда везут.
А дома, выпрыгнул, сразу на диван, давай валяться-тянуть лапы

Elinor
Весело у вас там!

ЕкатеринаН
Самое "веселое" у нас дома.
В загончике все сухо, но где-то написал, по запаху чувствую, где не нашла . Не сажать же в клетку! Я ее уже сложила давно, стоит, ждет, пока заберут. Один, как король в комнате, а все безобразничает. И игрушки его + Никины мячики, окно открыто (там сетка), собственный практически диван - целое королевство!
Без меня не выпускают его. Пришла, выпустила побегать из комнаты, так он с ума сошел, хотел Мусяньку "побить", злится, наверное, что закрыт, а они там ходят. Остался в коридоре лежать, только мы с Никой за дверь, он на нее опять полез, закрыли его.
На природе лучше себя вел - места больше.
Давайте помидитируем коллективно - какой хороший котик, дома ходит в лоточек, дружит с Кисой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный Соломон - "сквозь тернии к звездам";)СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 00:33 
Участник

Автор темы

Мы прожили счастливых 8 лет вместе! Идёт девятый. Некоторые истории в темке нашей в персоналиях Никушиной.
Последние
9 месяцев я его "выцарапываю у тетки в капюшоне", наша темка
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=129430
Соломон мой любимый, очень мудрый кот. От того бесенка невоспитанногоне ничего не осталось - укротился :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Солнечный Соломон - "сквозь тернии к звездам";)СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 23:15 
Участник

Автор темы

18 июля 2015 года после более девяти месяцев борьбы с ХПН Монечка ушел... И это огромное, большое горе для меня

Спустя почти три года, все, будто вчера..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]