Цитата:
А кис стал потрясающе красивым
Как и говорили, отъелся, полечился, с каждым днем хорошеет - красавец муЗчина
Только звонков ноль!!! А просмотров
Сначала говорили, что передержку хоть на выходные, потом хоть на недельку, а время идет и идет, а мы все сидим и сидим....
А то, что меня нет весь день и по квартире даже не выпустит никто, не очень хорошо, с Кошкой так "мосты не наведешь", все мои дачные усилия по приручению обоих друг к другу пойдут на смарку. И творит в комнате что хочет, где-то устроил туалет, а не найти.. в 11 метрах все перерыла, в упор не вижу, зато "аромат" на всю комнату.
Девочки обижаются, хоть и глажу, и разговариваю, а все равно - "отобрали" маму.
Анастасия Пятницкая
Цитата:
в 11 метрах все перерыла, в упор не вижу, зато "аромат" на всю комнату.
у тебя есть шкаф с одеждой в комнате? он может туда забираться, как думаешь? И еще можно в горшках цветочных поискать... и где-нибудь глубоко за диваном, лучше отодвинуть и глянуть, а еще в самых вроде как малодоступных местах.
Катя, я тебе на письмо ответила, там и про лоток тоже есть
что касается звонков и просмотров, то пока ты так из-за этого расстраиваешься, думаю их больше не станет
Чем сильнее нагнетаем ситуацию, тем больше отодвигает желаемый итог. Попробуй ежедневно благодарить Бога за то, что Соломон такой замечательный котик, слушается прекрасно тебя, ходит в лоточек как и положено, и еще за то, что у Соломона так быстро появился хозяин (я не имею в виду тебя, можешь благодарить за нового хозяина или хозяйку, которую он тоже идеально слушается и вообще что у него все прекрасно). Это такие особые виды аффирмаций, практически молитв, которые помогают мечте сбыться... проговаривать нужно уже в свершившемся времени
даже если это не сработает быстро, по крайней мере ты сделаешь что в твоих силах...
In fanta
О! Я тогда тоже так буду делать! Удвоим с Катей старания!
ЕкатеринаН
Да, спасибо, я читала!
Думать, что слушается, ага, "слушается" он меня хотя, теперь, если ругаю конкретно, "как тряпочка" (значит сдался), правда иногда подойдет, полижет, а потом как грызнет (хорошо, что не сильно), и зубков мало
Цитата:
что касается звонков и просмотров, то пока ты так из-за этого расстраиваешься, думаю их больше не станет
Я бы не сказала, что прямо сильно расстраиваюсь, уже много времени прошло, просто не понятно! Просмотров, как раз таки очень много, а звонков ни одного.
Анастасия Пятницкая
Цитата:
Думать, что слушается, ага, "слушается" он меня
Думать не потому, что это уже свершившийся факт, а потому что это ЖЕЛАЕМЫЙ факт. то есть формировать таким образом нужное событие
Цитата:
Я бы не сказала, что прямо сильно расстраиваюсь, уже много времени прошло, просто не понятно!
Цитата:
Просмотров, как раз таки очень много, а звонков ни одного.
Знаешь такой детский мультик:
"на рынке корову мужик продовал - никто за корову цены не давал...
- А много-ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока...
и тут подходит другой мужичок и решает помочь продать невезучему, на тот же вопрос дает совершенно иной ответ:
- А много-ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день, устанет рука!
ну, и в итоге владелец коровы сказал, что такая корова нужна самому и забрал ее домой.
Чем-то мне комментарии к этой теме мультик тот напоминают. Девочки все аткивно Соломона нахваливают, ты пиаришь классными фотками... и рассказами про него, в которых он бандит, пират, гоняете твою кошечку, гадит куда ни поподя... мне вот кажется он не только из этих качеств состоит, тем более что если его возьмут люди, у которых нет животных сейчас, то проблем практически таких не будет. Так как не нужно будет конкурировать с другими животными за территорию, некого будет кроме мячика гонять и в лоток может быть станет ему ходить проще. А если уж в частный дом определить, то будет прекрасный мышелов, это уж наверняка, да и вообще забавный компаньон, способный доставить общением много радости!
Давай попробуем акценты в описаниях Монички сместить на ту половину стакана, которая наполнена водой
ЕкатеринаН
Цитата:
гадит куда ни поподя...
не куда ни попадя, он выбрал место - кладовка
Так я ни раз и сразу говорила, что если не будет животных, он ласковый и просто идеальный! Что лоточек, если бы поставить в ванной, и позакрывать там, показав, что место (как я делала на даче), то поймет! И вообще умница-красавица
А какие-то проблемы, я не считаю нужным скрывать, чтобы возвратов не было, если его захотят, то знают привычки, повадки. (А то как с Никой моей - приучена к улице, здорова и т.п., что совсем не соответствовало действительности. Хорошо, что я забрала ее и это не испугало, а если кто-то другой, то либо выбросили, либо вернули, а со здоровьем вообще, начали бы раньше лечение, быстрее был бы результат). Тем более, чаще я пишу с юмором (или так не выглядит?), за исключением редких постов, когда нам давно не звонили, смотрю, молча читают, обычно активным пиаром занимается не передержка...
Цитата:
мне вот кажется он не только из этих качеств состоит
Конечно нет!
Жалко если создается такое впечатление , это последняя страничка такая. Кому не лениво, почитают все, с начала до конца
А вообще, Насть, я много чего не пишу здесь...
Да у Моньки рекорд по просмотрам! Пусть подглядывают, мне не жалко
Цитата:
и рассказами про него, в которых он бандит, пират
Так я же не по-злому, я его так любя. И Муську свою такими словами называю, потому что она такая и есть. Это не значит, что я ее люблю меньше от этого
Цитата:
гоняет твою кошечку
Она тоже у меня хорошА штучка!
И абсолютно против, когда приувеличивают, чтобы вызвать жалость, по типу только заберите, а потом человек поймет, что вся история лишь обертка и вымысел.
В его истории (которую я написала для него) в главном посте, все правда (за исключением сбитой машины (это предположение) и воспоминаний о доме (кто же расскажет, где он жил?), я сделала выводы из поведения), а остальное и про обезвоживание и про грязь и про мокроту, и про то, что тощий, и про сарай (там много чего было ужасного, это я при себе оставлю), только в художественной форме.
А что дома творилось никто даже представить не может, и что мне приходилось выслушивать и приходится до сих пор, чуть по-другому теперь, но все же.
А то, что я его не отдам лишь бы кому, я сразу сказала - слишком много труда и сил вложено, чтобы можно было отдать "бабульке, где он будет есть Вискас", и загнется через месяц. Нет уж, такого не будет.
Просто иногда очень обидно, когда зная, как тяжело нам "сидится" народ просто молча читает, а я будто сама с собой разговариваю.
Ну вот, прямо "крик души" получился какой-то.
Мне в личку одна девушка написала, что писать стесняется, а читает, затаив дыхание , так что ничего, "где наша не пропадала"
И, кому нужно, разглядит его в любом виде! Я же сразу разглядела, хоть и выглядел, мягко говоря "не очень"..
тем более, вон какие фотки у него теперь! Пусть завидуют