Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка дома! Нашлась хозяйка после 6 месяцев жизни на улице!
Добавлено: 09 окт 2012, 10:54
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург, найдена на Канонерском острове
18 октября 2012 года Кошка дома! Сегодня ее забрала хозяйка! Где она была полгода - загадка, но теперь все хорошо! Берегите тех, кто вам дорог и ищите не теряя надежды! Спасибо Julia89 за помощь, благодаря ей хозяйка увидела объявление!
14 октября 2012 года Кошка временно у моей мамы (т.к. забирать ее было некуда, а оплачивать стационар мне не на что). До конца недели еще нужно колоть уколы. Для того, чтобы погасить долг в клинике, я взяла деньги в долг, очень прошу помощи форумчан.
11 октября 2012 года Хвостунишка оказалась девочкой, возраст около 2-х лет. Нарекла ее Марфой, сейчас она в клинике Синий Крест на В.О. Вчера ее осмотрели, померили температуру, послушали, взяли анализ крови. Глазки и ушки чистые, температура в норме, сделали сыворотку, антибиотики, промыли нос, у нее гнойный бронхит (сопли, хрипы и урчание "жесткое"), иммунитет снижен, анализ крови показал воспалительный процесс, который скорее всего связан с некрозом хвоста. Закапали капли от блох, как сходит в туалет по большому - врачи посмотрят можно ли глистогонить. Под вопросом беременность!? Показаний для анализов на инфекции пока нет, сказали понаблюдают ее. После курса антибиотиков, когда пройдет гнойный бронхит, показана операция по ампутации хвоста (в клинике СК около 2000 рублей) + стерилизация (в клинике СК 1200-1500 рублей). Мне сделали скидку для бездомышей, вчера я оставила 1000 рублей (760 рублей за осмотр, анализ и уколы), при выписке нужно будет доплатить, один день стационара 400 рублей.
На данный момент нужна помощь в оплате лечения, т.к. мне одной за все не заплатить.
10 окября 2012 года Есть куратор, которая готова заниматься им, но нам нужны деньги на обследование у врача (на осмотр и анализы), и передержка до пристройства!
9 октября 2012 года Возле работы появился кот/кошка черно-белый, пушистый, полхвостика засохло:( Голодный и грязный. Его даже кормить здесь не разрешают, чтобы он тут не прижился, на предприятии живет только одна кошка, других гоняют. Недавно бегал еще один черно-белый, но дикий и в руки не давался, а этот ласковый, бегает хвостиком за всеми и трется об ноги.
Сама оплачивать передержку не смогу! С меня помощь с покупкой корма и наполнителя до пристройства, лоток. Помощь с фото. Могу привезти его, если найдется передержка и куратор.
СРОЧНО ищу куратора и передержку, фин.куратора, если передержка будет платной.
******************************************************** Расход: 14.10.2012 - 250 р. (корм и наполнитель) - это я оплачиваю сама 14.10.2012 - 2060 р. (в клинику СК за стационар, уколы) 14.10.2012 - 621,40 р. (чек за лекарства) 11.10.2012 - 1000 р. (в клинику СК за прием, осмотр, уколы) ИТОГО РАСХОД: 3931,40 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4