Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бумер сегодня поехал домой! Помогите! Слепой котёнок выставлен на лестницу в коробке. На передержке.
Добавлено: 08 окт 2012, 23:10
Участник
Автор темы
Малыш на передержке территориально м. Дыбенко. Только что знакомая нашла котёнка в коробке на лестнице. Котёнок слепой ещё. Я упросила взять домой на ночь в надежде найти помощь. Она взяла к себе до завтра, дольше не сможет держать и выкармливать не умеет. Кто может забрать на выкармливание? Иначе ему не выжить наверное. Куратор Наталья 8-960-232-27-06
Вложения:
.jpg [ 48.63 | Просмотров: 86 ]
2.jpg [ 48.24 | Просмотров: 76 ]
.jpg [ 37.13 | Просмотров: 79 ]
2.jpg [ 38.93 | Просмотров: 95 ]
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 25 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 15 раз(а).
Была у меня вет в пятницу, сказала что смывы сдавать смысла нет, потому как я же мазала мазью, значит картина будет сильно смазана. Сказала купить мазь ампицилиновую (чета названия я забыла....), должна помочь. Потому как инфекция может быть в глазах только.
Сейчас глаза уже лучше. Но мазь куплю завтра, буду мазать.
Так что, Наташа, денег пока ненадо.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна смесь РК 1 пакетик. Слепой котёнок выставлен на лестницу в коробке.
Добавлено: 22 окт 2012, 22:42
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
извините, что влезаю.. мазь - тетрациклиновая. т.к. частой причиной конъюнктивитов и прочих воспалительных процессов являются хламидии и микоплазмы. вместе с левомицетиновыми глазными каплями очень хорошо с этими инфекциями справляться обычно. +у левомицетина пошире спектр, чем у мази. Тобрекс - очень хороший препарат, но в его спектр действия не входят хламидии и микоплазмы. хотя - никаких препятствий, можно капать им вполне)) это еще герпес-вирус может быть. но против него специфического лечения нет - только подавлять вторичную микрофлору. иммуностимуляторы в таком возрасте не знаю, насколько эффективны... если третье веко не уходит ни на миллиметр через 2-3 дня лечения - надо сходить в клинику, чтобы капнули лидокаин в глаз и приподняли пинцетом третье веко - от сильного воспаления оно иногда может прирастать... корнерегель - для заживления поврежденной роговицы. опять же, есть офтальмологический тест с окраской роговицы, который выявляет язвы. (с лиссамином, флуорисцином). если они есть - есть смысл применять, если нету - лучше точно не сделает. хуже, наверное, тоже
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна смесь РК 1 пакетик. Слепой котёнок выставлен на лестницу в коробке.
Добавлено: 24 окт 2012, 23:11
Участник
Автор темы
Анна, как дела? Может нужно что ещё? Смесь оказывается в магазинах рядом со мной есть. Случайно увидела. А так же позвоню Алёне, она предложила свою смесь нам. Как смогу так заберу и привезу.
Да вроде ничего не нужно. Смеси сегодня вскрыла второй пакет, так что неспешо нужно еще. На следующей неделе могу заслать МЧ к Алене, она вроде где то на сереве города.
Это не котенок это дракон какой то! Сегодня подстригла ногти, потому что он изодрал мне все руки! Как видит соску орет, рычит и машет лапами, потом хватает ее ртом и рычит рычит рычит. И только потом начинает есть. За один присест съедает по 20 мл. Потом заваливается в коробке на спину и начинает лапами играть
Я бы его крокодилом Геной назвала, если честно. Уж больно жрется
Вообще Бумер подходит ему. Характер, прямо скажем, не самый кроткий.
Нужно решить что с глазами делать дальше, сдавать ПЦР или нет. Врач сказала что нужно сдать общий, не только из глаз, так как судя по всему инфекция сидит внутри.
Я могу с ним в Ответ съездить, это недалеко от меня и там есть лаборатория.
По стоимости я вроде узнавала. где то выше писала. ноя спрашивала про два анализа помоему тогда. Врач сказала что нужно сдать на хламидии, герпес и микоплазму.
Я могу с ним в Ответ съездить, это недалеко от меня и там есть лаборатория.
По стоимости я вроде узнавала. где то выше писала. ноя спрашивала про два анализа помоему тогда. Врач сказала что нужно сдать на хламидии, герпес и микоплазму.
Аня, Вы в клинику "Ответ" на Коллонтай, 41 повезёте? Вроде там врачи хорошие.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4