Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка с рекомендациями за городом,от м.Ветеранов 50минут.В архив.
Добавлено: 08 окт 2012, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Тему попросила создать девушка Вероника.У нее свой дом в БЕГУНИЦАХ,от м.Ветеранов 50м на маршрутке.Я езжу туда 2 раза в месяц.Дорога отличная.
оплата 5000р +корм.Или с кормом натуралка 6500р.Вераника имеет вет.образование. Я знаю ее больше года.Сейчас у меня там мальчик Мур.
Есть два места.Территория 20соток,забор крепкий,живут в доме ,когда хотят собаки гуляют.В доме всегда кто то есть ,и живет еще одна своя собака,лояльно относится к другим животным.
Также берет хозяйских собак на временное прожитье.Цена договорная. Собачкам там очень хорошо и вольготно.
ПЕРЕДЕРЖКА НЕ РАБОТАЕТ.
89522781495 Вероника. [/size]
Последний раз редактировалось lakfeusha 31 июл 2013, 23:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка с рекомендациями за городом,от м.Ветеранов 50минут.В архив.
Добавлено: 01 авг 2013, 11:32
Участник
А как же огороженная территория? Крепкий забор? или собак выпускают за территорию? Только бы деньги получать, а ответственности нет. Как жареным запахло, так сразу архив и передержка не работает.
я разговаривала с автором, создавшей тему о передержке, прежде чем отправлять туда своих собак, позвонила и мне откровенно сказали, что, если собака не склонна к побегу и спокойно может находиться на участке, можно вести, а если убегает или ищет, или скучает, лучше везти ее туда не надо, потому что за ними контроля нет и не всех собак там можно оставить, мне все было в деталях объяснено, так что я своих ни одного туда не повезла, мои сидеть не будут на месте, за ними глаз да глаз. Но там сидят такие собаки, которым хорошо там и которые не убегают или назад приходят, таких можно там оставлять, но контроля за ними нет, это точно, они в свободном полете на участке.
Очень хорошо, что Вас проинформировали об этом... А вот автору темы о погибшей (читай - практически убитой передержкой! ) собаке, видимо, эту информацию не предостатвляли... Но и это - даже не худшее, что сделала эта жадная до денег Вераника, а то... что ВРАЛА! ВРАЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО, когда собака была уже несколько дней мертва (труп лежал 3 дня возле дороги, как потом выяснилось!), что ВИДЕЛА собаку - буквально несколько часов назад! Тошнит от самой мысли о том, что живут на свете ТАКИЕ "люди"...
Я только, что вошла в тему, и сейчас в ужасе. Наш Черрик был на передержке у Вероники с лета 2011 года / с мед. уходом /,целый год. У него недержание после перелома позвоночника и нужно было много гулять. Я и куратор Черрика "Estenia" , мы полностью доверяли Веронике / нам ее рекомендовала работник одной из известных вет. клиник у нас в Питере/. Тем более, что каждый день делались уколы немецкими препаратами по схеме прописанными человеческим нейрохирургом,каждый день отслеживались изменения. Вопросов по недобросовестному отношению не возникало. Как год мы находимся под наблюдением врачей в приюте на Смоленском. После этого, кто спрашивал, тому я давала телефон Вероники. На тот момент у меня сомнений в порядочности передержки не было. Тем более Вероника была связана с ветеринарией. На сегодня у моей знакомой там находится 11 летний мальчик овчарка, которого бросили умирать после инсульта.Там он находится на условиях постоянного проживания. Вероника тоже проводила курс лечения после наших согласований с врачем. Я рассказала о наших отношениях. А то, что произошло, даже комментировать не могу.
жозефина, а представьте в каком ужасе семья погибшей собаки? возможно отношение передержки изменилось? Кстати, овчар на каких условиях там живет? это же в этой деревне практикуется пристройство собак с передержки на пмж за взнос, причем такой нехилый.
Заголовок сообщения: Re: Передержка с рекомендациями за городом,от м.Ветеранов 50минут.В архив.
Добавлено: 01 авг 2013, 12:32
Участник
Я имела ввиду, что после перелома позвоночника и инсульта уже как здоровый не побегаешь, так что мне кажется, что сравнивать нельзя и потом конечно очень удивляет бешенный взнос и последующие пристройства (вопрос куда?)
Условия взятия собаки на постоянное проживание в приклонном возрасте ,после моих поисков в разных местах оказались совершенно одинаковые, это разовый взнос 20 тысяч. Поэтому говорить, что с нас содрали деньги больше чем везде, не буду. Сумма у всех сейчас одинаковая. Тем более на тот момент мальчика нужно было срочно забирать от хозяина.Вероника каждый день делала инъекции и отчитывалась,высылала мне фотографии, это кроме того, что постоянно была в контакте с куратором. Извините, я пытаюсь уйти от эмоций, иначе тоже рыдать буду.
Условия взятия собаки на постоянное проживание в приклонном возрасте ,после моих поисков в разных местах оказались совершенно одинаковые, это разовый взнос 20 тысяч.
Не верю я в любовь и хорошее отношение к собаке за деньги. Деньги закончатся и закончится хорошее отношение. За деньги - это не любовь, это по-другому называется.
Добавлено: 01 авг 2013, 13:20
Бан
Гребенникова писал(а):
Я имела ввиду, что после перелома позвоночника и инсульта уже как здоровый не побегаешь, так что мне кажется, что сравнивать нельзя и потом конечно очень удивляет бешенный взнос и последующие пристройства (вопрос куда?)
ну, да, я это и имела в виду, специфическая передержка, туда здоровых, молодых и активных нельзя, тем более таких домашних, а если уж взяла, так две недельки посмотрела бы как следует, да я бы даже просто дома Берту держала и гуляла бы с ней на поводке, а потом опять дома держала, но зато живая осталась бы собака, домашние - они не умеют ни улицу переходить, ни опасности не осознают, они не могут быть без присмотра, Боже мой...
Добавлено: 01 авг 2013, 13:22
Бан
жозефина писал(а):
Условия взятия собаки на постоянное проживание в приклонном возрасте ,после моих поисков в разных местах оказались совершенно одинаковые, это разовый взнос 20 тысяч. Поэтому говорить, что с нас содрали деньги больше чем везде, не буду. Сумма у всех сейчас одинаковая. Тем более на тот момент мальчика нужно было срочно забирать от хозяина.Вероника каждый день делала инъекции и отчитывалась,высылала мне фотографии, это кроме того, что постоянно была в контакте с куратором. Извините, я пытаюсь уйти от эмоций, иначе тоже рыдать буду.
я вообще про такое первый раз слышу, у нас что, правда такой взнос и такое доживание практикуется? Закрытая информация какая-то, кругом мадридские тайны...
Добавлено: 01 авг 2013, 13:52
Участник
Не вижу здесь никакой тайны! Могу пояснить,как это происходит на нашей передержке! Вот,например,у меня сейчас живут двое ребят за так называемый взнос в размере 10 тыс. за каждого.Что это значит и как он образовался. Мы с куратором этих парней поняли,что собирать ежемесячно на оплату передержки будет очень тяжело,а по причине того,что мальчишки полные дикарики и застрянут у нас надолго,то и практически невозможно. Поэтому нами и было принять такое решение. Но при этом куратор остается куратором,мальчишки спокойно адаптируются к домашней жизни,и мы совместно и не спеша подбираем им ручки. Огромный плюс в том,что мы с куратором ни от кого не зависим и во времени не ограничены.Парни живут у меня уже 6 месяцев,и о пристройстве речь пока не идет.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Не вижу здесь никакой тайны! Могу пояснить,как это происходит на нашей передержке! Вот,например,у меня сейчас живут двое ребят за так называемый взнос в размере 10 тыс. за каждого.Что это значит и как он образовался. Мы с куратором этих парней поняли,что собирать ежемесячно на оплату передержки будет очень тяжело,а по причине того,что мальчишки полные дикарики и застрянут у нас надолго,то и практически невозможно. Поэтому нами и было принять такое решение. Но при этом куратор остается куратором,мальчишки спокойно адаптируются к домашней жизни,и мы совместно и не спеша подбираем им ручки. Огромный плюс в том,что мы с куратором ни от кого не зависим и во времени не ограничены.Парни живут у меня уже 6 месяцев,и о пристройстве речь пока не идет.
Речь не спокойном, неспешном поиске ручек, а о ПМЖ за 20 тыс. Если собачек "полюбили" за эти деньги, то что с этими собачками будет, когда деньги закончатся? Первое время могут и фото выкладывать, но через пару лет форум забудет об этих собаках. И что может случиться, если они будут обузой новоиспеченному хозяину?Усыпит? Скорее всего - да. А спросят- ответит, что был несчастный случай. Пристройство на ПМЖ за деньги в корне порочно.
Добавлено: 01 авг 2013, 14:09
Участник
candy писал(а):
Речь не спокойном, неспешном поиске ручек, а о ПМЖ за 20 тыс. Если собачек "полюбили" за эти деньги, то что с этими собачками будет, когда деньги закончатся? Первое время могут и фото выкладывать, но через пару лет форум забудет об этих собаках. И что может случиться, если они будут обузой новоиспеченному хозяину?Усыпит? Скорее всего - да. А спросят- ответит, что был несчастный случай. Пристройство на ПМЖ за деньги в корне порочно.
Не всегда! Например,одного из моих пацанов хотели пристроить на ПМЖ мои знакомым.На эти деньги (10 тыс.) было запланировано построить надежный забор,оборудовать место проживания и т.д. Но так сложилось,что парень никуда уходить не пожелал,а так как он в преклонном возрасте,то настаивать не стали!
Сразу оговорюсь,я за взнос себе собак на ПМЖ не оставляю!Считаю,что у КАЖДОЙ собаки должен быть СВОЙ дом и она должна быть единственной любимой!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Не всегда! Например,одного из моих пацанов хотели пристроить на ПМЖ мои знакомым.На эти деньги (10 тыс.) было запланировано построить надежный забор,оборудовать место проживания и т.д. Но так сложилось,что парень никуда уходить не пожелал,а так как он в преклонном возрасте,то настаивать не стали!
Нельзя не согласиться с Вами. Да, такое бывает. Но не с завидным постоянством у одних и тех же людей.
Добавлено: 01 авг 2013, 14:29
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Руфь писал(а):
я вообще про такое первый раз слышу, у нас что, правда такой взнос и такое доживание практикуется? Закрытая информация какая-то, кругом мадридские тайны...
Ну вот тут например собирают денежку на ПМЖ, надеюсь собака не на этой же передержке. viewtopic.php?f=2&t=88349&start=720 Вообще не понимаю как можно брать себе СВОЮ собаку за деньги, я могу еще понять, когда эти деньги идут на его лечение, постройку вольера или еще-что-то, ну нет к пример возможности на данный момент, а собаку нужно забирать срочно... да и то тоже мутновато. А просто так деньги с кураторов требовать, пф
Последний раз редактировалось Frostling 01 авг 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Это не закрытая информация, и всю информацию я брала из разных тем на Хвостах. Не думала, что это новость. И уже все обдумав и понимая, что срочно нужно решать вопрос жизни собаки я позвонила сама Веронике и спросила сможет ли она взять мальчика.Я помогла оплатить куратору проживание, съездила вместе с куратором перевезли собаку, оговорили проживание, дальнейшее наше кураторство / даже после подписания договора, наше присутствие в жизни собаки не обсуждается, это обязательное наше условие в договоре/. То, что произошло- это огромное горе хозяевам, и трудно сказать, как эту потерю пережить. У меня два лабрадора, когда я уезжаю в отпуск, то своих ребят отправляю в проверенную очень хорошую гостиницу для собак "Лорис" / ее можно найти по интернету. И думаю, что домашних животных нужно оставлять в приближенных к домашним условиях, и не думаю, что это на много дороже выйдет. Зато душа спокойна, а они как в спорт лагере побывали.. Очень страшно представить, как собака домашняя чувствовала себя на улице. Но есть вопрос, если она домашняя, почему она не вернулась?
Добавлено: 01 авг 2013, 14:35
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
жозефина писал(а):
Это не закрытая информация, и всю информацию я брала из разных тем на Хвостах. Не думала, что это новость. И уже все обдумав и понимая, что срочно нужно решать вопрос жизни собаки я позвонила сама Веронике и спросила сможет ли она взять мальчика.Я помогла оплатить куратору проживание, съездила вместе с куратором перевезли собаку, оговорили проживание, дальнейшее наше кураторство / даже после подписания договора, наше присутствие в жизни собаки не обсуждается, это обязательное наше условие в договоре/. То, что произошло- это огромное горе хозяевам, и трудно сказать, как эту потерю пережить. У меня два лабрадора, когда я уезжаю в отпуск, то своих ребят отправляю в проверенную очень хорошую гостиницу для собак "Лорис" / ее можно найти по интернету. И думаю, что домашних животных нужно оставлять в приближенных к домашним условиях, и не думаю, что это на много дороже выйдет. Зато душа спокойна, а они как в спорт лагере побывали.. Очень страшно представить, как собака домашняя чувствовала себя на улице. Но есть вопрос, если она домашняя, почему она не вернулась?
А с чего ей возвращаться к незнакомому человеку, которого знает пару дней + стресс от расставания с хозяевами.
Добавлено: 01 авг 2013, 14:43
Участник
вопрос неправильный: не почему собака не вернулась, а почему передержка не создала безопасные условия для проживания собаки,тем более платно ведь берет и не за 100 р. Я не встречалась с дикими породистыми собаками, проживающими в семье, но может это только я?
Я и говорю, уже налаженный конвейер по выгодному сбыту неликвидных собак. ( да простят меня собачки, но другого выражения тут просто не подобрать). Напоминает Васкелово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2