Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не смог поступить со щенками как прошлый их владелец и просто выкинуть их на пустыре умирать от холода и голода. Вчера попросил соседку подержать их пока меня не было, сегодня они опять у меня в машине. Больше соседка щенков не возьмет, она работает и ее часто подолгу нет дома. Я тоже не могу все время греть машину и чистить ее, так что до ночи их нужно куда-то определить. Не хочу разбираться кто кому куда звонил и просил создать тему Елену Имановну. Она, как я понял, тоже не при делах. Поэтому создал новую тему и будем исходить из фактического положения: Имеем 5 щенков, нет передержки, кураторов, и вообще больше ничего нет. Мое предложение: Давайте возьмем для начала на кураторство по 1 щенку, сразу откликнутся передержки и пиарщики, и у щенков будет временная крыша над головой с постоянной едой. Я тоже одного буду курировать. Пока они мелкие и красивые, у них есть шанс на счастливую жизнь! Мне уже поступали звонки от разных людей с предложениями передержки, но все упирается в кураторство и материальную сторону.
Или останется их усыпить, такие советы тоже были. Если никто не поможет, придется это сделать. Народ, ну помогите, не дайте грех взять на душу!
Мой ЯК 41001552939220 Могу выслать номер карты СБ в личку или смс.
РАСХОД: Жене (передержка с 12.10. 2012)-3000+500 от KiWi84=3500р (=70 собакодней) Гискан --340р На передержку и корм с 27.10.2012. --2000р ----------- Итого: 5840 --------------------------- ОСТАТОК 3000руб
Последний раз редактировалось Helper 18 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Караул! Срочно на сезонную работу требуются волшебники, способные оплатить 7500р за передержку.
Добавлено: 09 окт 2012, 23:09
Старый знакомый
Неужели больше никто не поможет?... Хотя бы 1 день оплатить паппикам...Никто? Увы, я только день и способна оплатить, ибо в этом месяце обезжирена под завязку. Но если ещё кто-то сможет дать 250 руб., то ведь это будет уже 500!!! Подключайтесь, помогите!!! Я вот раньше не знала, что крошечные паппики такие чудесные, а на днях потискала у знакомых и обалдела -они такие классные, оказывается!!! Такие мяконькие, тёпленькие и молочком пахнут, а ещё...кислой овчиной и картофельным супчиком. Нельзя их бросать, нужно помочь...
Нужно попечительский совет собирать. НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ!!!! АУУ!!! А лучше в контакте конечно помощи просить, там много помогают.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Алексей, Вы только уж, пожалуйста, не отдавайте первым попавшимся желающим... Мало ли какие люди есть...... Мне как-то год назад девушка звонила на моих, для травли щенков просила (на собачьи бои). Так и сказала, не стесняясь. А у скольких скрытые намерения... Вы уж будьте бдительны, пожалуйста.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Алексей, Вы только уж, пожалуйста, не отдавайте первым попавшимся желающим... Мало ли какие люди есть...... Мне как-то год назад девушка звонила на моих, для травли щенков просила (на собачьи бои). Так и сказала, не стесняясь. А у скольких скрытые намерения... Вы уж будьте бдительны, пожалуйста.
Лена, на авито с надписями нельзя, забанят, только фотографии обычные, даже авторский знак не пропускают
Заголовок сообщения: Re: Караул! Срочно на сезонную работу требуются волшебники, способные оплатить 7500р за передержку.
Добавлено: 10 окт 2012, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Вроде щенок № 3 - девочка, если весь животик на фото показали. На Авито пока поменяла на другую фотку. Еще добавлю потом других. Маша, спасибо! Я не знала про ограничения на Авито.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 10 окт 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3