Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ!!! 14.10 звонила вет врачу, та попросила денюжку за содержание Джуси! а у меня в этой теме долг и с котятами долг!!! ПОМОГИТЕ!!!
ПИТЕР! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЖУСЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!! Спасенную бездомную кошечку Джусю на передержке сегодня травмировали балконной дверью. Сейчас она в срочном порядке госпитализирована в клинику на Репищева! Ей подают кислород и всю ночь она будет под капельницей! Умоляю, помогите красавице выжить!!! Каждая процедура стоит около тысячи рублей, пожалуйста, помогите денежкой!!!! Сбер карта по запросу в личку. (...0299) QIWI кошелек 9500210747 ЯК 410011586761494 89500210747 http://vk.com/kariva Карина
РАСХОДЫ: 3000 рублей за 08.10 в клинике 3808 рублей за 09.10 в сотников 2000 рублей аванс на лечение в Энимал Пленет 1029,68 рублей лекарства (nadezhda_k) 1790 рублей остаток на 11.10 в Энимал Центр 1035 рублей (920 прием и 115 лекарства для ушек/профилактика ушного клеща) 248 рублей (4*62 рубля) пакетики Канина 2000 рублей Яне на покупку лекарств и содержание коши 480 рублей такси от м.Электросилы до Яны 400 рублей за 16.10 400 рублей за 17.10 400 рублей за 18.10 400 рублей за 19.10 400 рублей за 20.10
ИТОГО РАСХОД: 17 390, 68 рублей
ПРИХОД: 150 рублей ЯК от Alienated 150 рублей ЯК от Светлана Шиманович 150 рублей СК от Елена Валеева 500 рублей СК 2000 рублей в клинике + корм - сухой маленький пакетик, и пауч 2 пакетика от nadezhda_k 500 рублей карта сбер от Жэжэка Власов 1000 рублей на КИВИ от Наталии Гаглоевой 1000 рублей на КИВИ от Cheburashko 1000 рублей в Сотников Любава 1000 рублей Энимал центр от Иры 300 рублей ЯК от alena03 2000 рублей на СК от Елена Славина 700 рублей на СК от Елена Герасимова 300 рублей на СК от Елена Валеева 300 рублей ни КИВИ от Ирина Абысова 1000 рублей ЯК от valia 500 рублей голодный телефон от Руслан Шаяхметов 300 рублей на голодный телефон от Светланы Капустиной 100 рублей на ЯК 3000 рублей на СК от Елена Славина 500 рублей от Myata 500 рублей от Аrchi/Iris ИТОГ ПО ПРИХОДУ 16 950 рублей
МИНУС 440
11.10.2012 клиника ВИРИОН, доктор Николаева Ольга Андреевна
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
поправила на более точное:
ПИТЕР! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЖУСЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!! Спасенную бездомную кошечку Джусю на передержке сегодня травмировали балконной дверью. Сейчас она в срочном порядке госпитализирована в клинику на Репищева! Ей подают кислород и всю ночь она будет под капельницей! Умоляю, помогите красавице выжить!!! Каждая процедура стоит около тысячи рублей, пожалуйста, помогите денежкой!!!! Сбер карта по запросу в личку. (...0299) QIWI кошелек 9500210747 ЯК 410011586761494 89500210747 http://vk.com/kariva Карина
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
migren писал(а):
мои позитивные прогнозы - она будет ходить. вопрос - кому нужна кошь 6 лет.... она очень ласковая.. мурчит, только дотронься... если восстановятся нервные импульсы - возможно ли ее пристроить... в клинике готовы ее оставить донором. но может есть более оптимистичная перспектива... без какой-либо уверенности, что все получится... мы за нее боремся...
Донором это как, разобрать на органы?
nadezhda_k писал(а):
эх, железные нервы у этой Любы(((
Это не нервы, это называется пофигизм
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Требуется фин.помощь кошечке!спасем Джусю во второй раз!
Добавлено: 08 окт 2012, 02:21
Посетитель
Автор темы
nadezhda_k а вы не могли бы чуть корма ей с утра принести,если вам будет удобно.а то я переживаю что она голодной будет а я с утра в универ должна.я буду конечно рвать когти.я ей уже все купила.просто на 1 раз поесть буквально?
Джусенька обязательно поправится, думайте только об этом KarinaIvanenko
и перенесите тему в Скорую, пишите модераторам,
в этом разделе очень мало человек ее просматривают, 3 если быть точнее на данный момент
помогу с вк, вечером
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
звонила сейчас в клинику...Джуся все также на кислороде...анализы минут через 30 будут готовы, далее они звонят Ольге Олеговне, если она дает добро, то тогда ее уже показывают хирургам, делают рентген и тд...где-то через час сказали перезвонить...Джуся немного поела, не пьет, не писает...корм ей давали рекавери, но сказали что можно принести то, что она ела дома...Карина, что она кушала? какой корм купить? И кстати у них часы посещения вроде с 5 до 8...в другое время не пускают...подгадать бы чтобы вместе с ней к хирургу попасть...
Позвонила еще раз...не очень поняла некоторые моменты...Ольга Олеговна, сказала что все назначения пока так и оставить, хирургу не показывали - на мой вопрос почему, сказали что видимо нет необходимости и скорей всего Албул ее вчера все-таки смотрел(?) т.е я так поняла раз не показывают хирургам, значит все не так страшно? но все равно не понимаю, почему рентген-то не сделать?? кто сталкивался раньше с таким?? нужен ли он в такой ситуации ?? мочу ей отжимали, сама так и не пописала... Сейчас пойду туда, может хоть назначения удастся сфотографировать и насчет денежки узнать сколько там уже накапало...
Надь, так может к Албулу пробиться если он сегодня еще там?
вообще странно, если есть желание хозяина сделать рентген почему не сделать?
не писает сама почему?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3