Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
конечно,жить крохе в будке было супер прекрасно. даже если она меньше 3 кг и конечно, можно было там, где она жила,положить ее под нож врачам, которые не могут грыжу от пиометры отличить. Но Ежика срочно отправили поездом и вот она уже здесь.красавица! умница! Слава богу! пиометры нет. есть грыжа, есть жуткий отит,показания к кастрации (не очень так затягивая), грыжи ушивание и главное головенка у нее на бок. похоже проблема с вестибулярным аппаратом и надо делать МРТ, но сначала уши лечим. за дорогу я заплатила. а клинику не тяну. а про МРТ даже думать не могу сегодня сделали узи, анализы крови, из уха забор на цитологию. уши чистили,промывали, капали. 3800 вышло. прием - 300 обзорное узи 1100 забор мат-ла+цитология 750 забор крови+б/хим анализы 850 чистка ушией 300 обратотка от блох 200 препараты + банка эканубы 300 а еще надо лекарства купить. рублей на 600
НЕ БРОСАЙТЕ ЕЖИКА,ПОЖАЛУЙСТА! Это не гламурная собачка, это крошка, которой в жизни досталось ЯК 41001622785903
писает на пеленку . сама лично видела и ни один раз гулять ходим . у нас и свитер есть, купили сразу розовый .
как думаете. мы можем искупаться? или пока уши лечим не стоит? может вообще проситься к грумеру? все равно я не смогу ей морду настричь, а волосенки мешают. в глазки попадают. консервы купила био pate. понравились. хоть таблетку с ними съела. а то просто беда.
пытала сегодня врача на предмет что нам срочно еще сделать. рентген или может узи головы. сказал однозначно пока уши лечить. вот теперь думаю, а кто у нас по ушам самый лучший? я реально с этой собакой как ненормальная стала
Марина! Конечно, ребёнку нужен грумер. После стрижки её у вас с руками оторвут. Пока уши лечите, мыться нельзя категорически. Посмотрю бантик, хорошенькую шлейку, могу отлить на первое время шампунь и кондиционер.
Подойдёт. Лучше, конечно, Natural Oatmeal Shampoo, но можно и Protein/Lanolin Shampoo. Не забывайте о кондиционере.Разводите 1:4. И сушить только феном, ни в коем случае не в полотенце.
наконец то Ежичка немного повеселела. собак она не боится. но все время спала. на такую козявку у меня комбеза нет. завтра ждем зарплату, наверное пойдем в магазин, а то так мокро, гулять в свитере невозможно. наверное и ботиночки надо? я точно знаю, что когда уши болят, надо все остальное в тепле держать и ноги в первую очередь, но никогда тех ботинков на собак не одевала.
ну в свитере гуляет. комбез надо мягкий, чтоб не шуршал. я понимаю на ботинки денег нет, надо еще с долгами за клинику расплатиться, но без комбеза реально нельзя такой мелочи
А какого она размера? У меня есть малышачья одежка, можно примерить. Есть курточка, свитер, комбезик, мой не носит - бегает в жилетке всю зиму))) Я на парке победы. 8911226 одиннадцать 16 Надя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5