Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
появилось не много свободного времени,могу помочь с ремонтом комнаты,ванны,да или просто капает кран и т.д бесплатно.если вам не кому помочь,деньги уходят на помощь собакам,кошкам.обращайтесь.С вас только материал,проконсультировать и доставить могу(машина есть)т.к я работаю до 17.00,свободны только вечера и выходные дни.пишите обязательно где территориально находитесь,чтоб я мог определиться по времени и маршруту.оставляйте сообщения здесь или пишите в личку)
Последний раз редактировалось Andrei74k2 07 окт 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: давайте жить чуть красивее
Добавлено: 09 окт 2012, 03:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Интересное предложение... А кто-нибудь уже пользовался? Хотелось бы почитать отзывы.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
дача в муниципальном образовании "Лахта-Ольгино" :o)
рядом с Макдональдсом и Оби на Приморском проспекте.
Записываюсь на вас в очередь, приехать с дрелью и ходить и прибивать ходить и прибивать :o) имеющиеся в широком ассортименте доски и дощечки к щелям и дыркам в стенках. Я здесь буду зимовать. нас с собакой крысы сьедят. они бегают на виду под ногами вот пишу и вижу одну сидит меня не боится. они нагрызли дыр которые я затыкаю каждый день кусками газеты и туалетной бумагой. одну затыкаю бутылкой. пену едят. цемент есть много. о оворят что все одо сьедят. но медленнее чем бумагу. иллюстрация
пол отъехал от стен в некоторых многих местах. или ниже стен пол. или веранда вот отдрейфовала от основного дома :o)
цемент пихать в дырки он проваливается насквозь. и битое стекло. нужно отпиливать рейки по размерам дырки и сначала деревяшкой потом обмазывать. я умею обмазывать с песком с водой но очень долго пилю 3-4 сантиметра буквально день :o)
а пену хряпают. в мелкую белую капусту баллончиков 12 монтажной пены изгрызли. кирпичи не могут. белые силикатные вообще никак, очень хорошо заделываться. но очень мало было таких дырок по размеру кирпича, в основном узкие длинные щели.
мы починились)телефоны есть(не всех)завтра будем звонить,приезжать!
УРА! ждем-с-с-с....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
для начала надо понять чего вы сами хотите,оставить все на своих местах(ванна,раковина) или поставить душ.кабину,раковину в другое место,если позволяет площадь возможно установить и стиральную машинку,конечно замена труб(всех,если старые)и т.д как только определились со своими пожеланиями,желательно все убрать из ванной комнаты.Берем большой молоток и .....(это для начала,самое простое в этом деле!!!)[/quote]
Ох,как мне нужна такая консультация хотя бы... Вы в Петроградском районе бываете?
Девушки, не надо переживать, просто Андрей "вляпался" в О.Г. "Доктор" рванулся собачкам приюта помогать перед зимой, а как выяснилось по постам "той, которой помогает", зоогостиницу ей строит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 окт 2012, 01:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Девушки, не надо переживать, просто Андрей "вляпался" в О.Г. "Доктор" рванулся собачкам приюта помогать перед зимой, а как выяснилось по постам "той, которой помогает", зоогостиницу ей строит
Даа, после такого ляпа, думаю он больше не захочет помогать... Человек ведь предложил от души помочь и я так понимаю, что не в глобальных масштабах, а на него сразу чуть ли не с капитальным ремонтом, переносом стен и т.д....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 окт 2012, 03:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Янина_Тиля писал(а):
Дааа! А я хотела скромно попросить поменять выключатели, не тот масштаб работы.
Я тоже хотела сушилку для белья в ванной повесить. Да консультацию какую-нибудь получить...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1