Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Программа для рассылки сообщений по стенам групп Вконтакте!
Добавлено: 06 окт 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Запустили бета-версию программы для автоматических рассылок по стенам групп Вконтакте. Теперь можно рассылать сотни сообщений за пару нажатий мышкой!
ЧТО ПРОГРАММА ДЕЛАЕТ?
Программа отсылает выбранную вами тему форума по выбранным вами группам. Делает это автоматически за несколько минут. Предоставляет отчет о выполнении задания.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Вам нужно зарегистрироваться на сайте http://www.moidrug.org , ввести данные для доступа вконтакте, выбрать тему для рассылки.
По нашим испытаниям используя один аккаунт и около 100 разных групп, можно в сутки увеличить просматриваемость темы на 150-200 просмотров ( пример http://moidrug.org/project.php?id=124) , используя 5 аккаунтов т порядка 400 групп, нам удалось за сутки увеличить просматриваемость на 800 просмотров ( пример http://moidrug.org/project.php?id=115).
muscarin Сегодня попробую вчера почему-то папка с адресами не добавлялась
Есть один большой минус, все обьявления теперь на стенах будут висеть в приделах видимости несколько минут,часов т.е. быстро спускаться вниз а там редко кто смотрит.Животных нуждающихся в помощи оооочень много
Заголовок сообщения: Re: Программа для рассылки сообщений по стенам групп Вконтакте!
Добавлено: 10 окт 2012, 15:04
Новичок
Автор темы
Badiha писал(а):
muscarin Опять текст документ с адресами не вставляеться все пусто и поиск не ищет Адреса групп только если копирую по одному и вставляю
Обычно если перестает идти поиск - это может быть признак того, что аккаунт заблокирован контактом, но если Ваш аккаунт активен, попробуйте отчистить кэш вашего браузера.
Обычно это делается так, открываете браузер, открываете НАСТРОЙКИ и ищите там кнопку "Отчистить кэш"
Если это не поможет, пожалуйста, дайте знать и скажите Вашу Операционную систему и браузер (например, система Виндоус, браузер Интернет эксплорер)
Обычно если перестает идти поиск - это может быть признак того, что аккаунт заблокирован контактом, но если Ваш аккаунт активен, попробуйте отчистить кэш вашего браузера.
Обычно это делается так, открываете браузер, открываете НАСТРОЙКИ и ищите там кнопку "Отчистить кэш"
Если это не поможет, пожалуйста, дайте знать и скажите Вашу Операционную систему и браузер (например, система Виндоус, браузер Интернет эксплорер)
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Программа для рассылки сообщений по стенам групп Вконтакте!
Добавлено: 13 окт 2012, 21:45
Новичок
Автор темы
да, действительно есть такая проблема, вроде нашли, но решим через несколько дней, сейчас попробуйте пользоваться Файерфокс браузером http://www.mozilla.org/ru/firefox/ на нем вроде все работает!
Добавлено: 15 окт 2012, 19:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Есть еще такое, при рассылке, если не указать пол (я делаю рассылку для щенков есть и мальчики и девочки), то на сайте моего друга пол не стоит, НО при рассылке автоматом ставится девочка. И еще можно ли как-то делать рассылку без вот этого
Добавлено: 15 окт 2012, 20:55
Новичок
Автор темы
Кэш писал(а):
Есть еще такое, при рассылке, если не указать пол (я делаю рассылку для щенков есть и мальчики и девочки), то на сайте моего друга пол не стоит, НО при рассылке автоматом ставится девочка. И еще можно ли как-то делать рассылку без вот этого
а просто размещать с пиарным текстом?
спасибо за найденную ошибку - исправим! пока просто рассылать с пиартекстом нет, но это в процессе разработки! Сначала нужно отшлифовать в таком режиме... убрать к сожалению пока тоже нельзя...можно будет когда запустим просто пиар рассылку
Добавлено: 16 окт 2012, 11:39
Новичок
Автор темы
Кэш писал(а):
muscarin Спасибо! Сегодня первый раз попробовала, понравилось, все очень быстро.
Пользуйтесь на здоровье! Расскажите пожалуйста еще кому нибудь, кто занимается пиаром вконтакте, не хочется чтобы зря старания пропали, полгода программу делали и еще наверно столько же доделывать будем=)
И еще, скажите, были ли у вас проблемы при работе с программой?Может что-то неудобно или не совсем понятно при работе? Нам это очень нужно чтобы как можно быстрее сделать программу надежней и удобней, спасибо!
Добавлено: 24 окт 2012, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Еще заметила, что на сайте моего друга, когда заходишь в отдать на Пмж, ставишь галочку только мои, то мои только 4 объявления показываются на первой странице, а остальные приходиться искать.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 30 окт 2012, 19:17
Новичок
Автор темы
Кэш писал(а):
Еще заметила, что на сайте моего друга, когда заходишь в отдать на Пмж, ставишь галочку только мои, то мои только 4 объявления показываются на первой странице, а остальные приходиться искать.
Исправим, а вот отменить рассылку никак, она начинается почти сразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2