Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 15 окт 2012, 16:24
Активист
Автор темы
Сегодня я увидела Колтунишку, выяснила, обитает днем на стоянке, вечером уходит куда-то спать. я ее рассмотрела, какая она расчудесная, это малюсенькая, добрая, класснючая собакина, брошена давно. она слегка труслива, поймать не удалось. мне мужчина помогал, но я не знаю как ее поймать. она не убегает, но ближе чем на метр - не подходит.
что я только не делала, и как с ней не сюсюкалась....
попробуем завтра наверно еще разок.........так многие себя ведут поначалу.
у нас есть Седалин, но наверно ей нельзя... она беременна.....
вообще кому нельзя Седалин? я про него ничего не знаю.
Лена ,попробуйте без седалина ,может она на стоянке к кому нибудь подходит , за Чапой тоже долго бегали ,оказалась совсем ручная девка ,они чувствуют ,что люди ведут себя иначе и не просто хотят их покормить
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 15 окт 2012, 16:58
Активист
Автор темы
сегодня скормила всем (там их трое, еще 2 рыжик крупных кобеля) пол продуктового магазина, там никто их не кормит(((....охранник мне пытался помогать, но говорит, она не подходит.
но это точно, как чапа поведение. завтра Женя обещал помочь. и Таня наверно.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:45
Активист
Автор темы
сегодня в обед ходили на Колтунишку ;) история с Чапой - один в один....теперь Колтунишка знает меня в лицо, и уже не доверяет. Женя первый пришел и пошел посмотреть на нее, думал, наивный, поймает сразу. теперь она и его уже знает в лицо, и конечно, мы круги нарезали нарезали, - бесполезно. охранники нам помогали, но тоже - не получилось.
а собака мне нравится все больше , это супер-собачка, хвостик прижала, прижала, и так виляет им сильно, в ответ на ласковые слова....аж душа заворачивается.
поймать ее можно либо утром либо в обед, еще завтра утром попытаюсь. надо в 7ч утра, когда она приходит на стоянку голодная.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Метис таксы пока ничейный? В принципе, могу взять. Какие у нас условия? В принципе, если тельце на ножках доброе и не дикое - тоже. У меня с передержки сегодня съехала болонка))), на ее место - таксу. А тельце на очень короткий срок смогут взять, поэтому важно, что б характер был какой-нить адекватный. И, если можно, еще фото его. Это пока на 99%, по поводу оставшегося скажу завтра))
Добавлено: 17 окт 2012, 00:24
Активист
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ВСМОТРИТЕСЬ, НУЖНО СРОЧНО!
это мама, 25см
а это - ее дочка, 20см, 6мес. фото http://vk.com/wall-32030548_2203 привиты. если их кто-то выберет, то освободится вольер, где возможно будет откарантинить и подготовить еще кого-то из отловленных.
Добавлено: 17 окт 2012, 00:30
Активист
Автор темы
Елена jessy, спасибо за внимание к нам, буду искать передержки (почти обреченно....), потом искать и ловить собак..... их нет, нет места в приюте. это маленькая совсем территория(((..... у себя могу 1 собачку маленькую только несколько дней, а что это дает?
мне уже кажется, зря я эту тему сделала........ведь передерживать их негде. хоть плачь.....
особенно обидно, когда столько желающих их взять...
Добавлено: 17 окт 2012, 00:47
Активист
Автор темы
Взрослая собачка - примерно 1,5 - 2 года, 25см. в холке, очень меленького размера, идеальный квартирный вариант, очень скромная и почти не подает голоса, с собаками и кошками дружит, тянется к людям, немного трусливая,
Щенок-подросток, девочка, примерно 4-5мес, 20см. в холке. меняются зубки, очень звонкая, ласковая, но трусоватая, будет совсем крохой и скорее всего больше не вырастит, подойдет для квартиры, очень игривая, можно в семью с детьми,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0