Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: По Шпалерной мечется подросток овчарки с ошейником, прямо по презжей части!
Добавлено: 05 окт 2012, 14:41
Участник
Автор темы
Мне только что позвонила знакомая: по проезжей части на Шпалерной мечется овчарка. 6-7 месяцев на вид. На шее металлическая цепочка. Кто-то явно недавно потерял. Кто рядом? Можете глянуть? Собьют ведь.
Бегает значит по тем же местам...странно, что я её не видела вчера...позже смогу выйти посмотреть, но поймать её не реально...бегает она очень шустро. Около 60 дома, это совсем близко ко мне...
Заголовок сообщения: Re: По Шпалерной мечется подросток овчарки с ошейником, прямо по презжей части!
Добавлено: 12 окт 2012, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Уже и с передержкой договорилась... Если кто схватит, звоните мне, пожалуйста, тащите на Шпалерную 22, попробую передержать день-два... в своем стаде. Жаль маленькую... сердце болит...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: По Шпалерной мечется подросток овчарки с ошейником, прямо по презжей части!
Добавлено: 15 окт 2012, 04:08
Старый знакомый
Вика и .вика, девочки, как там? Наверное, свалилась где-нибудь от усталости и от голода - и встать не может...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 окт 2012, 17:38
Старый знакомый
Как жаль. Мое предложение остается в силе: Кто подберет, пожалуйста, тащите ко мне на Шпалерную, 22, угол Литейного, 2 - уж там разберемся, главное поймать да откормить... Передержку нашла.
Добавлено: 21 окт 2012, 00:33
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Ребята! А это не она случайно?
http://vk.com/id1586007 СПб - Сегодня (20.10) найден щенок! В Таврическом парке! В ошейнике и с рулеткой! Девочка, приблизительно 3-4 месяца! Черная, ушки стоят, на лапках рыжеватый подпал. 8 951 689 35 39
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 21 окт 2012, 00:35
Новичок
Хотя возраст не тот(
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 21 окт 2012, 20:04
Новичок
Да-да... Надо спросить у нашедших, думаю будут искать старых хозяев.. Хотя надо уточнить.
Добавлено: 25 дек 2012, 04:11
Старый знакомый
Так и не объявилась ТА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2