Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скальпированная рана хвоста у кошки. Лиза дома! В хэппи)
Добавлено: 05 окт 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. В здании, где я работаю, живет кошка с котенком.
В ночь с 4ого на 5ое октября с нашей кошкой случилась беда.
Мы заметили на полу в коридоре и в кабинете кровь. Сначала испугались за котенка. Потом обнаружили кошку с окровавленным хвостом. Где-то она его прищемила очень сильно, ободран до кости.
Работаю в поселке Петро-Славянка на ж.-д. станции. Отпросилась, благо была на машине. Отвезла бедную Лизу в ветклинику недалеко от моего дома. Называется Векта. Там мне сказали, что зашить будет очень сложно и, скорее всего, хвост нужно будет ампутировать =(((
С субботы на воскресенье я работала в ночь. Кошка хвост постоянно лизала, сдергивала бинт. Котенок к ней приставал, прыгал на неё, дергал за больное место, дурачок. Хотела сама перебинтовать хвост, но у меня не получилось.
Решила утром снова отвезти в ветклинику, но в другую. Съездили в РуВет. Там врач нам сказала, что рану можно зашить, только лучше это было делать сразу. Рану зашили, осталась дырка, но уже не большая.
Обрабатывать рану надо два раза в день, на станции во время работы никто этим заниматься не сможет.
Завтра повезу кошку и котенка на передержку к Соне.
Нужна помощь деньгами на передержку, дальнейшее лечение и стерилизацию. Если возможно – бесплатная передержка
ПРИХОД: Женя В. 600 р. + 1000 р. natella 98 р. Женя М. + 2000 р.
Итого приход: 3698 р. --------------------------- РАСХОД: 5.10.12 Прием и перевязка, клиника «Векта» 550 р. 7.10.12 Обработка раны, наложение швов, клиника «Рувет» 1550 р. 7.10.12 Воротник и мазь «Ируксовитин» 168+300 р. 8.10.12 Прием, уколы (у кошки мастит) "РуВет" 324 р. 8.10.12 Ксиклав, Лакто-стоп, Овариовит и Мастометрин 1004 р. 8.10.12 За передержку котенка и кошки 1100 р. 19.10.12 Профендер 250 р. 20.10.12 Стерилизация и ампутация хвоста (платила только за стерилизацию) 2350 р. 4.11.12 За передержку 400 р. Сканера нет, поэтому фото
Итого расход: 7996 р. --------------------------- БАЛАНС на 9.10.12: минус 4298 р.
Заголовок сообщения: Re: Скальпированная рана хвоста у кошки. Нужна помощь с лечением и пристройством её котенка
Добавлено: 08 окт 2012, 22:54
Новичок
Автор темы
Котенка в среду будут смотреть
На своей странице просьбу о помощи деньгами на лечение разместила. Друзей прошу рассказывать друзьям. Думаю, должны найтись люди, которые помогут. На работе тоже вроде обещали помочь.
Читаю другие объявления, и мне совестно просить о помощи. Кому-то надо 8 тысяч, кому-то больше ста тысяч =(( Работаю только месяц, пока стажируюсь, поэтому почти нет денег. Друзья и родители помогают, на лечение и на бензин. Пока держимся.
Читаю другие объявления, и мне совестно просить о помощи. Кому-то надо 8 тысяч, кому-то больше ста тысяч =(( Работаю только месяц, пока стажируюсь, поэтому почти нет денег. Друзья и родители помогают, на лечение и на бензин. Пока держимся.
ну что делать - по питомцам и расходы
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
veravolch Вера, не нужно с клещом отдавать,посоветуйтесь с Мариной,что она думает по этому поводу? Клещ лечится не за один день. Кошечку пиаришь? Кидай по контакту просьбу о помощи
veravolch Мое мнение-ручки пусть посмотрят и если им понравится,пусть немного подождут пока ушко не заживет. Просто будешь держать с ними связь,отписываться или отзваниваться и как только поправитесь,то поедет домой. А поступления на ЯК были?
veravolch Вер,ты так должна поступить,сейчас хозяйка этого малыша ты и у тебя есть правила свои. Знакомишь и отправляй их думать,общайся с ними,держи в курсе и лечите ему ушки
Заголовок сообщения: Re: Скальпированная рана хвоста у кошки. Нужна помощь с лечением и пристройством её котенка
Добавлено: 10 окт 2012, 13:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот кто возьмет и маму и котенка -НЕ ПОЖАЛЕЕТ. Это такие отношения ! у меня мама кошка и я котенка оставила . Я на них не налюбуюсь . Такая любовь, глазу приятно
Добавлено: 10 окт 2012, 16:13
Новичок
Автор темы
Девушка приезжала посмотреть. Сказала, что им с мамой надо подумать. Перезвонит вечером или завтра. Котеночку, по-моему, не очень уютно там, много других кошек. На станции он себя бодрее вел, а может просто спал, разбудили. Ушки у него уже чистенькие.
Добавлено: 10 окт 2012, 19:25
Новичок
Автор темы
В группе Шмель и Бонус просьба о помощи уже есть: http://vk.com/wall-34079572_21022, если вы о ней Текст можете подредактировать, если считаете нужным. Котенка не взяли. Я поговорила с домашними, разрешили на эту неделю к себе забрать. Думаю, ему будет спокойнее у меня, комфортнее. Завтра заберу
Добавлено: 10 окт 2012, 19:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
veravolch писал(а):
В группе Шмель и Бонус просьба о помощи уже есть: http://vk.com/wall-34079572_21022, если вы о ней Текст можете подредактировать, если считаете нужным. Котенка не взяли. Я поговорила с домашними, разрешили на эту неделю к себе забрать. Думаю, ему будет спокойнее у меня, комфортнее. Завтра заберу
а кошь на передержке останется?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек Ольга, покидайте по контакту просьбу о финпомощи и передержке! Очень жалко и кошку и котенка...жаль,не могу взять к себе,у меня котя после панлейко
veravolch, это хорошо, что котенок поедет к вам. Может действительно и мамочку прихватите ? А там глядишь - и передержка для кошечки образуется. Она ведь очень красивая. Я помогу поискать передержку тоже.
На котеночка звоночков много - только все молодежь, молодежь...
Добавлено: 11 окт 2012, 13:07
Новичок
Автор темы
Не знаю, если возьму кошку, то только до воскресенья. Сейчас всегда кто-то дома, а на следующей неделе смотреть за ними будет некому. Потом получается обратно её, тоже не очень хорошо. Ещё я всё боюсь не уследить, чтобы они с моей кошкой не подрались, если их двое будет сложнее. У меня кошка всё время сторожила под дверью, когда я в прошлый раз Лизу привозила. Если её стерилизовать, можно было бы и на станцию обратно взять. Ей там было бы спокойнее, я думаю. А так боюсь, что опять забеременеет. Завтра поедем с Лизой к врачу на осмотр по поводу мастита, заодно покажу рану её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2