Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-вундеркинд Кларанс переезжает в Хэппи!
Добавлено: 04 окт 2012, 17:21
Участник
Автор темы
Знакомьтесь, это Кларанс. Ей 4 месяца. Была найдена на улице и сдана в приют. Озорная, игривая. ОООчень умненькая - за несколько дней выучила команды и готова развиваться дальше. Будет среднего размера. Приучена к выгулу (терпит и даёт понять, когда она хочет гулять).
Щенок проживает в приюте и очень ждет лучших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Щенок-вундеркинд Кларанс ищет заботливого хозяина! У нас новые фото! Загляните же в тему :((
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:00
Новичок
Morning Sky писал(а):
Спасибо огромное за пиар!!!!!
Извиняюсь перед Ириной за свои подозрения. Рада, что она несмотря ни на что доехала и познакомилась с нашей лисичкой
Ждём и надеемся.
Нечего, бывает. Завтра , т.е. уже сегодня у нас занятие с кинологом Машей. Но с ней что то сегодня случилось, боюсь вдруг она завтра не придет. Буду с утра звонить.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-вундеркинд Кларанс ищет заботливого хозяина! У нас новые фото! Загляните же в тему :((
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:14
Новичок
Мы дома, у нас всё отлично!!! Моя старшая собака Мотя ее приняла хорошо, пытается воспитывать, но Клаша пока не поддается воспитанию, ей не до этого , уже 5 часов носится по квартире. Ходили гулять, но беда в том что лапы вообще не дает мыть , кричит, вырывается . Пришлось просто тряпкой вытирать, а сейчас такая погода что она по шею в грязи, или комбез какой то завтра купить. А так пока всё хорошо. Фото позже выложу на страницу приюта в контакте. Спасибо всем сотрудникам приюта за Клари.
Добавлено: 24 ноя 2012, 02:01
Участник
Автор темы
Я пообщалась с Ириной вконтакте; она пишет, что Кларанс уже освоилась, ведёт себя согласно возрасту) Очень умненькая девочка. Притираются характерами с хозяйской собакой. Ирина обещала отписаться лично и выложить фото)
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-вундеркинд Кларанс на исп.сроке! @@@@@
Добавлено: 30 ноя 2012, 01:23
Новичок
[quote="Morning Sky"]Лисёнок
[/quo Спасибо что выложили наши фото, а то руки не как не доходят. Да , мы теперь вот такие , длинноногие и темненькие, точнее сказать трех цветные. У нас все хорошо , есть небольшая проблема с туалетом, дела делаем дома на пеленки , гуляю 4 раза в день , на улице тоже ходит по большому , а писает строго на пеленки. Ну я думаю с возрастом писать станет меньше тогда и пеленки потихоньку убирать буду. А так все хорошо, растем, уже почти слушаемся . СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3