Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть текст! Славный маленький ребенок - может вашим стать с пеленок! Стоит в дом его вам взять, чтоб собаку воспитать! Есть еще сестра и братик - они тоже ищут дом, чтоб уютно было в нем! Щенки еще детки - всего 2 мес. от роду. Взяв кого-то из них сейчас вы не только спасете целую жизнь, но и получите большой подарок в виде самого преданного вам существа на свете! Приходите, выбирайте, детки здоровы, красивы, игривы - в общем просто загляденье!
Тобик, мальчик, брат Альфика
Шерри, девочка, сестра этой парочки
И три сестрички Белочка, Стрелочка и Лушенька
Привиты, здоровы, очень любят людей! Им около трех месяцев. Спасибо!!! Мой телефон 9148288
Заголовок сообщения: Re: У Птички не птенцы, а щеночки. Макет есть! Текст есть! Поделитесь ручками!
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:35
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ДРУЗЬЯ!Здравствуйте! несколько раз наблюдала ,как приезжает шаробан с потеряшки к метро!Люди то подходят и довольно много,но по некоторым причинам,и я их очень хорошо понимаю-уходят!может нам постоять в выходной денечек с малышами у метро хотя бы пару часов?Я готова помочь-первым попавшим не суну!Может так пока попробывать?Представьте будут стоять нормальные девушки или женщины и в хорошие руки отдавать малышей! Кто со мной?Извините...не ругайтесь -может конечно глупость предлагаю...
Заголовок сообщения: Re: У Птички не птенцы, а щеночки. Макет есть! Текст есть! Поделитесь ручками!
Добавлено: 09 ноя 2012, 15:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
HELP писал(а):
ДРУЗЬЯ!Здравствуйте! несколько раз наблюдала ,как приезжает шаробан с потеряшки к метро!Люди то подходят и довольно много,но по некоторым причинам,и я их очень хорошо понимаю-уходят!может нам постоять в выходной денечек с малышами у метро хотя бы пару часов?Я готова помочь-первым попавшим не суну!Может так пока попробывать?Представьте будут стоять нормальные девушки или женщины и в хорошие руки отдавать малышей! Кто со мной?Извините...не ругайтесь -может конечно глупость предлагаю...
Это тоже неплохой вариант пристройства А ещё лучше их додома проводить Жаль я далеко от метро...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Ириш, "чё-то я очкую" так пристраивать. Может я не права, конечно.
Помогите ручками, щенки растут, но пока еще хорошенькие и очень милые!
Добавлено: 10 ноя 2012, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Птичка писал(а):
Ириш, "чё-то я очкую" так пристраивать. Может я не права, конечно.
Помогите ручками, щенки растут, но пока еще хорошенькие и очень милые!
Светочка,а по обьявлению такой же риск!Но я тоже не совсем дурочка-я людей частенько считываю....во -первых можно также по договору с паспортными данными....если это будет около моего метро-так мне не впадлу и проверять поездить пару разиков!А так у меня все уже осабачены!Можно же попробывать-просто грамотно подойти к этому!Светочка,если ,что ВСЕГДА на меня расчитывайте!Помогу,чем смогу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2