Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфисе очень нужна передержка!
Добавлено: 04 окт 2012, 14:38
Участник
Автор темы
Вот так Анфиса отъелась и похорошела)
7.10 Анфиса на передержке 5.10 Анфиса в Синем Кресте Сданы клинический анализ крови и биохимия. По анализам хронический нефрит, аллергическая реакция, глистная инвазия. От блох и глистов обработана. Есть шов на животе, возможно, стерилизована. Тема по просьбе. На предприятии живет кошка, ласковая, молодая. Директор хочет от нее избавиться. В субботу приедет иностранная комисия и он сказал, если до субботы она не исчезнет, он ее сам уберет. палкой по голове. Пожалуйста помогите хотябы временной передержкой, надо спасти жизнь. У женщины которая просила меня написать дома куча кошек подобрышей, собака и еще собаки на кураторстве, ей просто не справиться. 89522318681 Антонина
ivolca я не могу договориться с директором потому что не выездная сейчас. меня попросила помочь создать тему Антонина. я ни кошки ни предприятия не видела. Кошка находится М Новочеркасская ул Стахановская 5 минут от метро. Кто поедет звоните Антонине, она сказала что ее уже начали гонять все и нужно забирать чем раньше тем лучше. спрятать ее не где
Заголовок сообщения: Re: У кошки один день на жизнь.
Добавлено: 05 окт 2012, 17:30
Активист
Кису поймали и замечательная ласковая кошь Анфиса поехала в клинику Синий крест. Везет ее замечательная девушка Катя. Беда в том, что у Анфисы нет куратора. Кто может взяться за кисулю?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 окт 2012, 19:45
Активист
В клинике предлагают обследовать ее на инфекции. Сказали, что ей 5-6 лет. Кошка очень ласковая и душевная. Скорее всего стерильная иначе откуда послеоперационный шов на пузе. Чтобы это точно определить надо же наверное УЗИ делать, но мне кажется откуда у нее еще шов может быть? В принципе они сказали, что можно ее сразу на передержку без других кошек на карантин, или обследовать на инфекции. Они ждут звонка.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я могу попробовать пост покидать насколько хватит лимита сообщений, но чей тел писать, кто будет куратором?
Добавлено: 05 окт 2012, 20:50
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка Анфиса - прекрасная, миниатюрная, абсолютно ручная, тихая. Боялась до ужаса, лапки вспотели, и при этом мурчала, ластилась, вела себя очень скромно и послушно. В машине всю дорогу сидела без переноски! на переднем сиденье. Дремала или подставляла голову почесать. Кроткая, милая, в общем - мечта хозяина. Видимо, натерпелась за свою жизнь немало. Антонина сказала, что другие коты ее не приняли, поэтому она была одинока и искала компанию у сотрудников предприятия: подставляла живот, спала у сочувствующих женщин в кабинете. В клинике на осмотре сидела с поджатым хвостом, но даже не пикнула. Из пожеланий Антонины - передержка с минимумом котов, т.к. возможно Анфиса не способна за себя постоять в стае.
спасибо вам за перевозку Анфисы!!!! и спасибо за сведения о ней, это ценная информация для поста
Вика, а не может этот шов быть из-за другой какой операции, и что сама Антонина говорит, она не знает ничего про стерилизацию?
Добавлено: 05 окт 2012, 21:19
Активист
GlaMur писал(а):
petrushka
спасибо вам за перевозку Анфисы!!!! и спасибо за сведения о ней, это ценная информация для поста
Вика, а не может этот шов быть из-за другой какой операции, и что сама Антонина говорит, она не знает ничего про стерилизацию?
Ирина, мне кажется стерильная, может даже бывшая домашняя, а потом из-за "аллергии" принесли на работу и оставили. Если это было 5 лет назад, сейчас уже никто и не вспомнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1