Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕМ!!! КТО ЗАКАЗАЛ КОРМ!!! КОРМ МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ У СТ, М, ОЗЕРКИ. Возле гиппермаркета "ОК". Точное время и дату (приблизительно на выходных, крайний срок в понедельник) сообщу тут же, немного позже.
Принимаю заказ на корма фирмы "Наша марка" для собак мелких средних пород и для собак крупных пород. 1 упаковка 3 кг. - 175 р. 5 упаковок по 3 кг = 15 кг. - 875 р.
Корм "Наша Марка" для кошек: 1 упаковка 2 кг - 200 р.
ОСТАТОК:
5 упаковок (по 3 кг.) д/собак крупных пород 12 упаковок (по 2 кг.) д/кошек. _____________________________________________________________________________ Питомники приюты и частники, спешите заказать для своих подопечных корма. Цен ниже Вы не найдет! Заказы принимаю в этой группе. Самовывоз и частичная доставка будет. Оплата при получении корма. Корма будут к следующему четвергу, так что есть время обдумать заказ и возможно заказать еще. Когда заказ будет сформирован объясню, когда и где забрать. _____________________________________________________________________________ Так же есть: "BRIT CARE" д/собак лосось картофель 12 кг - 1900 р. "Проплан" лосось рис 14 кг. - 3045 р. "Роял Канин" курица рис - 15 кг - 2100 ____________________________________________________________________________ Прошу всех, кто зделал заказ сообщить координаты для связи. Можно в личку: ____________________________________________________________________________ Птичка - 45 кг. (15 упаковок по 3 кг) на сумму - 2625 р. д/крупных пород in-Fanta - 30 кг. (10 упаковок по 3 кг.) на сумму - 1750 р. д/средних пород Лисичка - 15 кг (5 упаковок по 3 кг) на сумму - 875 р Ма_рыся - 30 кг (10 упаковок по 3 кг) на сумму - 1750 р. (5/5 упаковок ) Наталья Павловна - 5 упаковок (по 3 кг) д/ср. пород - 15 кг. 875 р. 5 упаковок (по 3 кг) д/кр пород - 15 кг. 875 р. 3 упаковки для кошек (по 2 кг) - 6 кг - 600 р. ИТОГО: 2650 р. Венечка (Аня7) -15 кг.( 5 упаковок по 3 кг ) - 875 р д/средних пород Eduardova - 3 кг. (1 упаковка по 3 кг.) - 175 р. д/средних пород ______________________________________________________________________________ Хочу сообщить, что акции бывают систематически, только цены зависят от поставщиков. По этой акции было выставлено всего 120 кг. Возможны и другие акции. Корма не просроченные. Сброс товаров по акции поставщиками идет по разным причинам, но не по причинам плохого корма!!!!
Мой телефон 89216411644, 89500073251 Лидия.
_________________ бог не считает времени проведенного на прогулке с собакой...
Последний раз редактировалось Lyrianna 18 ноя 2012, 11:13, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всем, Всем! Кураторы ! Акции ! корма "Наша Марка" 875 р. за 15 кг.
Добавлено: 05 окт 2012, 01:35
Свой на форуме
Цитата:
Хочу сообщить, что акции бывают систематически, только цены зависят от поставщиков. По этой акции было выставлено всего 120 кг. Возможны и другие акции. Корма не просроченные. Сброс товаров по акции поставщиками идет по разным причинам, но не по причинам плохого корма!!!!
Просьба - быть внимательнее и не менять цену на корм в главпосте, когда уже готовы -заказать
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Всем, Всем! Кураторы ! Акции ! корма "Наша Марка" 875 р. за 15 кг.
Добавлено: 06 окт 2012, 00:15
Новичок
Автор темы
Птичка писал(а):
Птичка
сейчас точно не смогу сказать сколько там. 15 помой му есть и мне кажется что даже больше осталось. Я смогу только завтра точное количество сказать. Менеджер сегодня до заказывал корма и там в районе 25 упаковок вроде есть. Завтра во сколько Вам отписаться по корму удобнее будет?
Добавлено: 06 окт 2012, 00:22
Новичок
Автор темы
Птичка писал(а):
Птичка
я завтра все равно буду остатки вывешивать. Сколько каких кормов осталось. Так что если хотите. То на завтра Вы будите первая в очереди на 15 уп. А Вы отпишитесь завтра и подтвердите количество или увеличите его по мере надобности )
Добавлено: 06 окт 2012, 21:23
Новичок
Автор темы
Лисичка писал(а):
Лисичка
Извините, Вы делали заказ на 15 кг. (5 упаковок ) какого корма?. На данный момент оставшиеся 15 упаковок корма для крупных собак забронированы на Птичку. Ваш заказ на 5 упаковок до этого был принят, но на какой корм, Вы не отписались. Так что отпишитесь мне в личку пожалуйста по предыдущему заказу. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2