Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собираем попсовет! Они назвали его Цезарем, думая, что он малинуа... Пошёл вон!
Добавлено: 02 мар 2013, 02:12
Активист
Автор темы
Что-то в связи с такими глобальными переменами в судьбе парня, и в связи с тем, что от бывших недоделанных хозов можно ожидать любой подлости, мне подумалось о создании новой темы. Но, уже не сегодня - на сегодня моя миссия окончена. Для кого пишу - сама не знаю... всё равно никто почти сюда не заходит
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в 18-18.30 нужна машина ЮЗ-Энгельса-Горелово! Они назвали его Цезарем, думая, что он малинуа... Пошёл вон!
Добавлено: 02 мар 2013, 02:24
Активист
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Сегодня на 20.00. мы записаны на кастрацию, очень нужна помощь машиной!!! Выехать надо не позднее 18.30. !!!
Кстати, машиной до клиники так никто и не помог, хотя, я обзвонила номеров 15 форумских и из контакта Пришлось ехать на такси... Огромное спасибо Ларисе с форума Потеряшка - она отвезла нас с Энгельса на передержку!!!
Заголовок сообщения: Re: Собираем попсовет! Они назвали его Цезарем, думая, что он малинуа... Пошёл вон!
Добавлено: 04 мар 2013, 02:47
Активист
Автор темы
Когда мы приехали на кастрацию, врач сказал, что у парня не совсем обычная походка, и спросил, что с задними лапами. Мы попросили сделать снимок, пока в наркозе. Но, было плохо понятно, что именно снимать, и снимок не сделали. Теперь передержка тоже говорит, что там не всё в порядке. Может, застудился наш парень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2