Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кэти нашла свой дом, о лучших ручках я бы и не мечтала - это мои ручки, мой дом и Кэти - моя кошка ))))))))) Чудесная, замечательная кошка...
Симпатичная кареглазая девушка примерно 5 ( время-то идет... ) месяцев отроду, скромная, но всегда готовая ответить на ласку. Манерам обучена - лотком пользоваться умеет, кушает сухой корм. Не возражает против физических нагрузок - охотно примет участие в игре. Медосмотр пройден - имеющийся в анамнезе перелом плеча дискомфорта не доставляет ( операция была удачной ), глистогонное по графику принято. Ну и, собственно, портрет Вот какие мы - умные и внимательные, игривые и заводные!
Отдается по договору.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 08 апр 2018, 01:52, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Вот она, моя золотая, чудесная девочка Кэтичка, хулиганка, ласкуша, очень желающая быть главной кошкой, обожающая вкусненькое ( а вкусненькое для неё, например, сырая картошка . Аж трясется . И бананы ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3