Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок чихуа, бывший усыпленец.
Добавлено: 03 окт 2012, 09:32
Частый гость
Автор темы
ЯК 410011605068188
Предыстория. О чихе я и мой муж мечтали довольно давно, и рапиру просили о чихе, и кидались к каждому чиху в темах, но что-то все не складывалось. Или чих уже отдан были, или у нас возникали проблемы... в общем не получалось(((
И вот в начале сентября чих у меня все-таки появился. Отказались хозяева.
Замечательный такой чих, мелкий, даже с документами, прививками....
Забрала. Первые пару дней все было замечательно. Веселая, бодрая, здоровая собака. А через пару дней начался ппц. Температура 40. Не сбивается. Собака тряпочка. Прокололи курс антбиотика ( Байтрил), метрогил. Собака ожила, я выдохнула, а зря. Через 4 дня после окончания антибиотика опять температура 40. Все по новому. Новый антибиотик ( цефтозидим), капельницы , уколы. Сдали кровь: клинику и биохимию. Биохимя чистая ( Только АСТ у верхней границе), по клинике повышены лейкоциты и нейтрофилы. Значит где-то воспаление, сильное воспаление. А собака снова тряпочкой, и по фиг ей на капельницы и антибиотики (((
Поехали на УЗИ, к Дорошиной ( на Б. Пороховскую 47).Расширены желчные протоки, печень и поджелудочная более темного цвета. Предположительные диагнозы острый гепатит, острый панкреотит. Сдали анализ на липазу. Отрицательно. Панкреатит исключили.
Остался гепатит....
На данный момент собачка тряпочка((( Есть отказывается. Колю метрогил, эссенциал, агтовегин. Из таблеток карсил. Поменяли корм на РК Гепатик.
6 октября съездили в Рувет. Диагноза..... опять нет. Сделали ренген, узи, сдали анализы на лямблии - отрицательно.
16 октября поехали в клинику Сотникова. Сдали анализы на бруцеллез, лептоспироз, токсоплазмоз, гемобартеллез. Все отрицательно.
И все, наши врачи разводят руками((( Сказали отколоть выше перечисленной, а там посмотрим.
P.S. Неделю назад у нас появился "спонсор", который был готов забрать собаку после лечения, а пока оплачивать все расходы... Но вот после вчерашнего "спонсор" сказал "до свидания", сказал, чтобы усыпила....
Помогите финансово. Нужно нормальное исследование. В субботу поедем в Рувет
Прошу совета... особенно ветеринаров. Что делать? к кому обращаться?
Приход : 5000 - Птичка 10000 - Птичка 500 - Надежда фото 985 на ЯК из контакта от пользователя Санечка Бравова 47 на ЯК от неизвестного пользователя из контакта. 95 на ЯК от неизвестного пользователя из контакта. 135.02 на ЯК из контакта от пользователя Юлия Шмалёва 475 на ЯК из контакта от пользователя Юлия Шмалёва 100 от из контакта пользователя Немеш Евгения Алексеевича 152 на ЯК из контакта от пользователя Андрей Старовойтов 500 от Сергея Сараева 2000 от Карташевой Валент ины Итог: 19989,02 руб.
Спасибо огромное двум Иринам ( Ириус888 и Ирусик) за такие замечательные костюмчики для Мыша.
Расход: 3160 - клинику Рувет 293 - лекарства и шприцы 230 - дорога из СПб 1916 - гептрал 67 шприцы ( 10 шт) 6355 - анизы в клинике Сотникова + прием. ( со скидкой 20%) 140 + 36 - флакон Цефобит + 6 шприцов 150+150+20.60+90 - 2 флакона Цефобит+15 шприцов+лидокаин ( для разведения Цефобита) 300 - клинический анализ крови 180 - взятие крови 1115 - 6.11.12 - клиника Сотникова. ( ликвор на анализ, ренген. пересдача анализа на токсоплазмоз) 230+230+170 - дорога 4000 МРТ 570 - дорога 462.80 + 493.50 - тавегил, дексометазон, ношпа, шприцы, церукал, метипред, диакарб Итог: 20357,9
Опять ухудшение( Сегодня с утра живот болел видимо очень сильно. Его даже на руки было не взять, сразу скулить начинает. Вколола анальгин. Полегчало. Не много поел и завалился спать.
Надо ехать к Сотникову. Надо. Но денег нет, как всегда(((
Я в списках кураторов в этой клинике, что это дает? Кто знает? Сколько примерно нужно денег, чтобы туда съездить?
Еще в кале начали появляться не переваренные остатки гречи.
Заголовок сообщения: Re: Щенок чихуа, бывший усыпленец... отваливается печенка.Помогите финансово. Надо ехать к Сотникову.
Добавлено: 15 окт 2012, 20:35
Частый гость
Автор темы
В 12, в 16 поел. Поел хорошо. Пришла с работы он на меня кидается, не дает дотронуться ни до одного места на своем теле. Больше всего реагирует на голову и шею(((
Вколола "любимый" анальгин. Вроде полегчало. Дотрагиваться дает, на руки брать позволяет. Поел. Сейчас сидит около трясется.
Простите, а к какому врачу Вы поехали? Вроде говорили, что к Смирновой О.О., так она сегодня не работает...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок чихуа, бывший усыпленец... отваливается печенка.Помогите финансово. Надо ехать к Сотникову.
Добавлено: 16 окт 2012, 11:41
Частый гость
Автор темы
по грпфаику сегодня Смирнова, когда я вчера с утра звонила сказали, что она будет принимать. Приехали и выяснили, что Смирновой сегодня нет. Идем к Павловой т.а.
по грпфаику сегодня Смирнова, когда я вчера с утра звонила сказали, что она будет принимать. Приехали и выяснили, что Смирновой сегодня нет. Идем к Павловой т.а.
Добавлено: 17 окт 2012, 08:50
Частый гость
Автор темы
Ну, что ж съездили. У меня руки потихоньку начинают опускаться. И в этой клинике, нам не дали хотя бы приблизительного, промежуточного диагноза(((
Мыша смотрели все, и терапевты( Павлова и еще женщина фамилию не знаю зовут Ксения), и невропатолог (Албул), и если я не ошиблась и сам Сотников его смотрел ( просто я не знаю как он выглядит).
Короче крутили, вертели его почти 2 часа.
Сделали УЗИ брюшной полости, головы.
Все бумажки вывешу чуть попозже сегодня. ( фотик заряжается)
Если сухими словами: брюшная полость:признаки холицестита,спленомегалия - до 2,0 см в длину. головной мозг: третий и четвертый желудочки увеличены, мозжечок "где-то не на месте". Плюс еще написали"атаксия, предположительно мозжечкового генеза.
Сдали аназилы: кровь клиника, биохимия, на желчные кислоты , панкреатическую липазу, на какой то белок, еще на что-то + на инфекции, лептоспироз, брузелез, и еще несколько. Уточню.
Сегодня утром звонила в клинику. Результаты инфекция - завтра.
По крови: повышены лейкоциты, моноциты. И все. Панкреатическя липаза в норме, желчные кислоты в норме. Все в норме кроме лейкоцитов.
Ну, моя тоже так спит, а ещё калачиком, как кошка и на спине...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Alatar вам не говорили что вместо анальгина , лучше баралгетас колоть ? анальгин как таковой на сердце влияет, чихам столкьо сколько вы его колите Мышу - чревато. Мозговые процессы какие то есть: Голову вверх не закидывает? Если печень отказывает, не может это быть результатом какой то сильной интоксикации? А механическая желтуха тоже исключена? В желчных протоках нет камней и не сужены ли они? Может киста где то в поджелудочной? На онкологию не проверялись- может опухоль где то? Не нашла результаты узи печени нигде ...
_________________ ___________________ Если вы ищите меня то звоните 89043387076 Юля http://vk.com/ruchnaya
Вам надо срочно делать МРТ!! У меня была такая же история, только температуры не было..от чего мы только нашего чиха не лечили..антибиотики тоже кололи и анальгин..ставили разные врачи разные диагнозы,становилось то лучше то опять хуже..пока мы не попали к Албулу в Сотникова. Он тоже настоял на МРТ,оказалась гидроцефалия ((( просто у Вас по симптомам тоже самое.. Сейчас пьем лекарства и все хорошо,уже год прошел..тьфу тьфу тьфу..
_________________ Миг – единица измерения счастья.
Заголовок сообщения: Re: Щенок чихуа, бывший усыпленец... Съездили к Сотникову. Диагноза снова нет
Добавлено: 23 окт 2012, 18:56
Частый гость
Автор темы
Сейчас нам назначили Цефобит, (завтра наконец-то его привезут), проколю 3 дня и снова сдам кровь ( клинику). Вот от этого уже и будет результат. Надо МРт или нет . Хотя я не очень понимаю, как антибиотик это покажет. Но это слова Албула
Заголовок сообщения: Re: Щенок чихуа, бывший усыпленец... Съездили к Сотникову. Диагноза снова нет
Добавлено: 02 ноя 2012, 18:26
Частый гость
Автор темы
Лейкоциты опять повышены. Не много, но повышены((( Во вторник едем в СПб. Плюс у него "странная ответная реакция на антитела токсоплазмоза" слова Албула. Т.е. либо только только начинается инфекция, либо он носитель(((
Добавлено: 02 ноя 2012, 20:21
Частый гость
Автор темы
И еще... он не толстеет. Совсем. Вес прыгает от 2.300 до 2.600. Подскажите по рациону.Сейчас он ест кашу гречневую + мясо ( грудь курицы или индейки), 2 раза в неделю творог.
Что ему еще подавать?
Ест он вообще плохо. По чуть чуть, но часто. Кормлю 4-5 раз. Накладываю много ( грамм по 300-350) съедает, дай Бог половину... (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0