Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А теперь третья, походу кошка. Сразу говорю, я СОБАЧНИК. Кошек не понимаю, не знаю, не разбираюсь. Дома у меня они есть, конечно, но то мои.
И так, уже неделю наблюдаю в окно что-то белое, бегающее по дороге и под машинами. Сегодня успела выскочить из дома и засечь, покормить. Судя по всему кошка, в течке, или как там это у кошек называется. По сути ласковая, но видно, что в жутком стрессе, глаза ошалевшие, подносишь руку шипит, но бросаться не собирается, только обозначает. Уже худовата...голодная настолько, что переборола страх и подошла ко мне, трясясь сожрала и куру и корм. Я ей оставила гору корма и воду, надеюсь прикормить к одному месту.
Теперь по факту. У нас работники ТСЖ очень не любят жалобы жильцов. Жильцы по большей части поганые. Все пафосные с йорками и тд. Им бездомные животные очень мешают. На моей памяти был один пес, кот. прибился к нашим домам. Прожил 2 недели, дальше был отравлен ДХ по заказу жильцов.
Кошка прикольная. Белая, а по корпусу несколько не больших черных, круглых пятен. А хвост -краповый. Правда, у нас вокруг сплошная стройка, может хвост и измазала. напуганная, голодная, но явно домашняя. на вид ДО года. Я могу-отловить, оплатить сколько-то пиара. Это все, на что я сейчас способна. У меня полный анус со щенками из разных тем.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Помогите советом, как вычислить и поймать руками.
Добавлено: 06 окт 2012, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
так, нарисовались ручки на дэвушку. если она девочка, конечно. Но я из-за своей суперподозрительности отдам белянку только после стерилизации. И так, возникли вопросы, можно ли поймать ее голыми руками. И сколько стоит осмотр и стерилизация, так денег в кошельке 300 рублей, кот я в понедельник должна отдать ребенку в школу на завтраки
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Помогите советом, как вычислить и поймать руками.
Добавлено: 06 окт 2012, 23:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
так, нарисовались ручки на дэвушку. если она девочка, конечно. Но я из-за своей суперподозрительности отдам белянку только после стерилизации. И так, возникли вопросы, можно ли поймать ее голыми руками. И сколько стоит осмотр и стерилизация, так денег в кошельке 300 рублей, кот я в понедельник должна отдать ребенку в школу на завтраки
а ручки могут дать денежку на стерилизацию?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 окт 2012, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
э, я чего-то ступила и сказала, что я сама все сделаю. Просто тетка спросила, а обязательно ли это, она же в квартире будет жить и мне это не понравилось. Я сказала, что отдам только после клиники и всех процедур. она спросила сколько стоит, а я и не в курсе. но потом, как оказалось, тетка переживала, что у кошки будет полостная операция, типа зачем резать, на дачу не ездим и тд. Как только я обьяснила, что сейчас все проще, она успокоилась. я Дымку в прошлом году возила в Филлмора, так с меня за осмотр, просвет на лишай и кастрацию, взяли 300 руб всего.
Добавлено: 07 окт 2012, 01:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
у кошей дороже, и что-то там говорили про кончик ушка ( что отрезают), но вроде бы для тех, кого потом выпускают, чтобы вторично не стерилить. Надо позвонить-узнать. А тетеньке объяснить, что для кошей это тоже полезно, вероятность опухолей меньше.
Добавлено: 07 окт 2012, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
и так, увидела обьявку "найдена белая кошка". Позвонила, оказалось ее написала женщина, которая кормить мою белянку и переживает за нее. К себе не взяла и сказал, что она видела пару месяцев назад обьявки, расклееные по району о пропаже белой кошки с фото, по фото именно эта. Обьявок нет, в Потеряхе нет. Распечатаю сегодня и пойду клеить, вдруг, все-таки случится чудо. Все-таки если искали, то значит не выбросили. Но зато, она мне сообщила про еще одного, кот живет в заброшенном гараже, там, где жил прошлогодний Дыма. Вечером пойдем делать домик для белянки, потому как и женщине ее поймать не удалось и заодно кота смотреть и фоткать
Добавлено: 09 окт 2012, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Но зато, она мне сообщила про еще одного, кот живет в заброшенном гараже, там, где жил прошлогодний Дыма. Вечером пойдем делать домик для белянки, потому как и женщине ее поймать не удалось и заодно кота смотреть и фоткать
Кот не рыжий? У Бонча сегодня сбитого рыжего нашли, в клинике сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Поймана и уже стерилизована. Беленькая, с хвостом в крапинку готовится к переезду в новый дом.
Добавлено: 18 окт 2012, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Ну что ж. передержка влюбилась по уши в белянку, умоляла меня не забирать ее. поскольку ручки после известии о стерилизации звонить перестали, я их исключила из потенциальных хозов. принято решение оставить белянку у своей кормилицы-передержки, теперь уже хозяйки Денег там дофига, квартира большая, есть еще 3 адекватных кошака, которые совершенно дружелюбно на нее реагируют. Жить кошечка будет в соседнем доме отменя, с хозяйкой связь поддерживать будем, так как еще парочка на отлов у нас во дворе ошивается. Да, зовут белянку теперь Лизой
Заголовок сообщения: Re: Поймана и уже стерилизована. Беленькая, с хвостом в крапинку готовится к переезду в новый дом.
Добавлено: 18 окт 2012, 12:33
Старожил
Musich писал(а):
Ну что ж. передержка влюбилась по уши в белянку, умоляла меня не забирать ее. поскольку ручки после известии о стерилизации звонить перестали, я их исключила из потенциальных хозов. принято решение оставить белянку у своей кормилицы-передержки, теперь уже хозяйки Денег там дофига, квартира большая, есть еще 3 адекватных кошака, которые совершенно дружелюбно на нее реагируют. Жить кошечка будет в соседнем доме отменя, с хозяйкой связь поддерживать будем, так как еще парочка на отлов у нас во дворе ошивается. Да, зовут белянку теперь Лизой
В Хеппи едем! Спасибо всем за поддержку и помощь!
Как это знакомо - никак не расстаться с хвостиком, когда узнаешь его золотой характер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5