Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
... мы болтаемся в полях по четыре-шесть часов в день.
Счастивыееее...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня русские борзые живут, такие же тощие. Я не эксперт, но борзые должны быть тощие, чтобы бегать быстрее и легче.
Успокоили немного. У меня эта девочка сейчас на передержке. http://cs316926.userapi.com/v316926971/ ... hmlGhg.jpg Явно там русской гончей крови пробегали. Так она сколько не ест, всё не поправляется. На фото она ещё толстой выглядит, на самом деле рёбра видны даже, как раз 3-4 последние. Действительно это нормально? Хотя кушает сушку вроде нормальную щенячку(ей 7-9 месяцев по словам ветов), сколько по весу положено и вкусняшки перепадают. Сколько гуляем, столько и какает(простите), а совсем не поправляется. Пока бегала много, я не удивлялась. Но сейчас уже приличное время мы в парк не ходим(травят, страшно), так что носиться ей негде, а худоба какая была, такая и осталась...
Да, кстати, приличное время прожила в непосредственной близости от випеточки. И как проблематично, когда все вокруг желают покормить собаку с которой ты гуляешь( там бабули из кустов пытались сосисочки скармливать регулярно, не смотря на объяснения, что это не рёбра, это мышцы. И что органы слишком маленькие, чтоб без ущерба переваривать эту отраву). Но тут я точно рёбра вижу, а не мышцы. И кожу) Меня пугает такое. к тому же гончие не борзые же. Блин, успокоилась.. как я вместо русской борзой ухитрилась русская гончая прочитать?(((( Удивилась ещё, главное, при чём они тут.. пойду спать лучше, чтоб не позориться))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3