Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С 22.10 очень нужна квартирная передержка или дом 2 мес.щенульке!
Добавлено: 02 окт 2012, 13:28
Частый гость
Автор темы
Прошу перепост!Кому не сложно покидайте по группам! Петергоф.Нужна любая помощь! В лесопарке найден маленький щенок.Маленькая,истощенная девочка мес 3 от силы.Видно ,что была домашней,постоянно играет,обожает детей.И еще не понимает,что ей грозит смертельная опасность.Возьмите пожалуйста хоть на передержку на пару недель,платную не потяну,но кормом обеспечу.Сейчас она так и остается на улице ,пока погода хорошая,но скоро ночь,возможно завтра будет уже поздно!Я взять даже на время не могу,у меня дома 5 собак и маленький щенок на карантине.Остальные места занимают кошки.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 12 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Да,глазоньки у нас печальные...Как она плачет,когда мы уезжаем Герда ОЧЕНЬ хочет быть рядом с человеком.Она ради этого даже САМА на второй этаж за мной по лестнице поднималась и спускалась(почти сама)Хотя знаю,что многие собаки этого боятся,особенно малыши...а она храбрая девочка.... Julia89 -спасибо!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Да,глазоньки у нас печальные...Как она плачет,когда мы уезжаем Герда ОЧЕНЬ хочет быть рядом с человеком.Она ради этого даже САМА на второй этаж за мной по лестнице поднималась и спускалась(почти сама)Хотя знаю,что многие собаки этого боятся,особенно малыши...а она храбрая девочка.... Julia89 -спасибо!
Заголовок сообщения: Re: В лесопарке сидит щенок!Ищу сокуратора.
Добавлено: 10 окт 2012, 15:27
Частый гость
Автор темы
Девочки глубоко ИЗВИНЯЮСЬ!Я сначала из колеи выбилась с больной собакой по клиникам в город моталась,а потом у меня щенок который на передержке провод инета перегрыз,только поменяли.НО мне никто не звонил пока!Вообще я всегда на связи!Ночной Ангел я рядом совсем,может чего надо? могу заехать мне 10 мин до вас.
Нам пока ничего не нужно,да и я там к сожалению,не постоянно(езжу из города каждый день)Нам НЮКА перевела 1000р.(Огромное ей спасибо! )Так что корм я куплю
Добавлено: 11 окт 2012, 14:51
Частый гость
Автор темы
нюка писал(а):
Мусь,а вы в Петергофе? Я в Гостилицах...Можно обьединить усилия.У меня сейчас там тоже маленький найденыш-девочка сидит)))
Я в Петергофе редко бываю,у меня там мама живет.И вот случайно Герду и нашла,везет мне!Я в Большой Ижоре,тоже оочень бы хотелось единомышленника найти,одной тяжко у нас тут просто аврал...боюсь скоро отстрел опять будет,дачники уезжают,собак просто не сосчитать...Недавно девочку укусили(правда она сама дразнила),но точно отстрел устроят,как всегда по жалобам.
И в нашем посёлке такая же беда говорят якобы там появилась стая собак(хотя я, в глаза не видела там крупных псов)которые стали нападать на скот и людей...ни одного конкретного примера с указанием личностей не было,только ОБС В результате якобы был отстрел,правда говорят убить успели не всех ...я там недавно только одного крупного пса видела, - красивый очень!Близкий метис ВЕО...Зонарного окраса с одним висячим ухом...попробую сфоткать если ещё увижу...Пока пытаюсь разузнать чей он,т.к. я раньше такого у нас не видела ....а парень красивый и ....большой к сожалению....у нас много истеричных личностей,кто увидев хоть что-то больше кошки,готов орать - "Спасите!Убивают!"
Да в деревнях беда.И в Гостилицах-опять тьма новых собак.Пятеро новых.Но вроде все кобели.Вот я девчонку и схватила с улицы-чтоб не плодились.Да и люди там жесткие очень.Дети сказали взяли щенка а мама утром куда то унесла((((Понятно куда
Все равно давайте вместе держаться Ломоносовским районом.Все легче.Если бы кто с собами возился у меня на участке куча места,где можно вольеров настроить.Но вот кормить-гулять?Вообще у меня и домик гостевой есть....Надо думать.
Да,я тут ещё подумала...надо бы договор на пристройство распечатать заранее а у мну принтер накрылся медным тазом образец договора должен быть где-то на форуме...
Девочки,караул!После 22.10 я должна уехать из Питера,на сколько не знаю,но минимум пару недель!Надо искать передержку(желательно квартирную)к этому времени....если Герда не пристроится ...у меня пока ни одного звоночка не было:((
Добавлено: 12 окт 2012, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
в из рук в руки не давали объявление или я просмотрела?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3