Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моего кота обнаружена опухоль в селезенке. Хоть и медленно, но растет. Нужно удалять весь орган. Возможно, у кого-то уже был такой опыт. Что нас ждет после операции? Поделитесь,пожалуйста! Заранее спасибо!
После операции у Леонарда стало плохо с сердцем. 6.10 его выписали со стационара, а 7.10 поехали опять в клинику, сделали УЗИ сердца, по сравнению с УЗИ двухмесячной давности намного хуже. Кардиопатия, которой раньше не было. Назначили кучу сердечных препаратов .Все давала, как положено. Сказали следить за дыханием, и если что - срочно в клинику. Все выполняла, глаз не спускала, сегодня заметила, что вдруг задышал ртом - бросила все, даже дверь в квартиру не закрыла, чтобы не терять время - через 15 минут была в клинике. Там подхватили, срочно под кислород, потом вышли, сказали, что ему лучше, порозовел, но для моего спокойствия лучше оставить до утра. Согласилась. А через несколько часов позвонили и сказали, что, к сожалению, котик умер. Отек легких. Могла бы - убила бы себя. Пусть бы жил с опухолью - еще сколько жил бы. А сейчас все. Нету его больше! Нету! Красивого, ласкового, любимого...Просто нету...Я все делала, как мне говорили врачи, при каждой мелочи звонила и неслась в клинику. Прекрасная клиника, отличные врачи, внимательный и исполнительный хозяин - чего еще желать? А в итоге - котика больше нет. Убейте меня, чтобы не было так больно!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 фев 2013, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Удаление селезенки. Кто проходил? Пока кровь есть, но может понадобиться еще! Спасибо за помощь, мы вас всех лю!
Добавлено: 06 окт 2012, 13:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красавец!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Удаление селезенки. Кто проходил? Пока кровь есть, но может понадобиться еще! Спасибо за помощь, мы вас всех лю!
Добавлено: 07 окт 2012, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Зайчик уже дома, т.к. сегодняшние анализы оказались хорошими. Но он все-таки очень слабенький и есть ни за что не хочет. Вводим несколько препаратов. Мне все еще страшно за него.
Заголовок сообщения: Re: Будь я проклята! Если бы не моя вера врачам, мой мальчик был бы жив! Как теперь жить, кому верить и где лечить зверей?
Добавлено: 09 окт 2012, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
После операции у Леонарда стало плохо с сердцем. 6.10 его выписали со стационара, а 7.10 поехали опять в клинику, сделали УЗИ сердца, по сравнению с УЗИ двухмесячной давности намного хуже. Кардиопатия, которой раньше не было. Назначили кучу сердечных препаратов .Все давала, как положено. Сказали следить за дыханием, и если что - срочно в клинику. Все выполняла, глаз не спускала, сегодня заметила, что вдруг задышал ртом - бросила все, даже дверь в квартиру не закрыла, чтобы не терять время - через 15 минут была в клинике. Там подхватили, срочно под кислород, потом вышли, сказали, что ему лучше, порозовел, но для моего спокойствия лучше оставить до утра. Согласилась. А через несколько часов позвонили и сказали, что, к сожалению, котик умер. Отек легких. Могла бы - убила бы себя. Пусть бы жил с опухолью - еще сколько жил бы. А сейчас все. Нету его больше! Нету! Красивого, ласкового, любимого...Просто нету...Я все делала, как мне говорили врачи, при каждой мелочи звонила и неслась в клинику. Прекрасная клиника, отличные врачи, внимательный и исполнительный хозяин - чего еще желать? А в итоге - котика больше нет. Убейте меня, чтобы не было так больно!
Заголовок сообщения: Re: Будь я проклята! Если бы не моя вера врачам, мой мальчик был бы жив! Как теперь жить, кому верить и где лечить зверей?
Добавлено: 09 окт 2012, 01:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи, Тамара! Держитесь!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Беги, малыш Лео, по мосту Радуги в свой Рай... Там не больно и там много любви... Передавай привет моей Сонечке. Тамара, сочувствую Вам... Не корите себя, Вы всё сделали, что могли.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 09 окт 2012, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я плачу вместе с Вами,Тамара.Сегодня говорили,Лео еще жил.... Моя любимая Варечка,вот также,уговаривали меня на операцию два года,кошечка жила,как разрезали,прямо на столе сердце не выдержало....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Тамара, никого винить не нужно... это просто жизнь, значит пришло его время... постарайтесь держаться...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Господи! Как же это? Следила за темой, на фотке такой красавец рыжий щекастый, надеялась, что все в порядке! Бедный котеныш! Держитесь, не всегда даже лучшие клиники и врачи, любящие, заботливые хозяева в силах помочь! Вы все правильно сделали, ведь если бы не стали оперировать, а котику стало бы хуже, и уже сделать что-либо было поздно, Вы также бы ругали себя: "Почему не прооперировали, вот удалили бы опухоль, и котик бы жил!" К сожалению, кошики живут меньше людей, с этим ничего не поделаешь, и у них болезне не меньше чем у людей. Очень Вам сочувствую, плачу вместе с Вами.
Добавлено: 09 окт 2012, 09:49
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Тамара, Боже... Мои глубокие соболезнования. Понимаю, что эти слова бессмысленны сейчас, потому что когда уходят близкие, всегда будешь винить себя - но кому верить, как не специалистам, если сам им не являешься? Ведь желаешь сделать как лучше, спасти и уберечь... Держитесь, Тамарочка...
Тамара, плАчу с Вами все равно словами никогда не выразишь как ты любишь их, своих маленьких беззащитных, и не выразишь боль после их ухода..... никогда......
и не вините себя.... этим Вы Лео не вернете, все предрешено свыше и найти, и потерять......, а потом снова найти.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Жаль, соболезную . Именно поэтому я категорически против любых операций, кроме как в экстренных случаях. У моего Рика тогда заворот селезенки произошел, не резать было нельзя.
Добавлено: 09 окт 2012, 10:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Тамара, дорогая....как больно, сочувствую вам всем сердцем какой тяжелый год, столько потерь... Не вините себя-значит, так было предопределено свыше, мы не можем этого заранее знать.Только боль от этого не уходит и меньше не становится, увы! Держитесь, плачу вместе с вами... Беги, Лео, мягкой тебе травки и теплого солнышка, передавай привет моей Коте-я очень скучаю без нее...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 09 окт 2012, 10:41
Свой на форуме
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Вы все правильно сделали, ведь если бы не стали оперировать, а котику стало бы хуже, и уже сделать что-либо было поздно, Вы также бы ругали себя: "Почему не прооперировали, вот удалили бы опухоль, и котик бы жил!" :
Да, так и было бы. Но это случилось бы позже. Котик еще пожил бы.
Заголовок сообщения: Re: Будь я проклята! Если бы не моя вера врачам, мой мальчик был
Добавлено: 09 окт 2012, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Соболезную.. Так больно терять, так страшно, но не вините себя, не надо.. ему уже не больно, а Вы делали для него все что возможно.. он это знал и чувствовал.. Ваша любовь была с ним до конца..
Добавлено: 09 окт 2012, 11:11
Частый гость
Очень больно... И спустя годы не отпускает эта боль, дела и заботы отвлекают, а потом так накатит, как будто вчера это было. И прокручиваешь без конца, но никто не знает, как было бы лучше. Небеса дают, небеса забирают. Все понимаешь, что никто не вечен, как и сами мы, и у каждого своя судьба. Умом понимаешь, а душа разрывается от боли. Все утешения бессильны. Остается только верить, что их души возвращаются к нам. Я, кажется, начинаю в это верить.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1