Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.12 Не забронирована только Маруся. умница, красавица [/quote]
детки родились 20 августа 2012 г. только успели мамку поймать и вот - подарочки хозяев будем выбирать. очень выбирать детки с мамой приехали издалека. спонсоров у них нет. так что с будущих хозяев - возмещение расходов на детей. т.е. оплата прививок, готовность обеспечить достойные условия проживания, заботу, уход и конечно любовь. два мальчика, две девочки. На одного мальчика пока бронь. мама 30см и весит не больше 4 кг. папа тоже был , но пожелал остаться неизвестным Кто хочет подарить деточкам дом? Тел Светланы Алиты 89112885462
О Чапе. Активная, умненькая, ласковая... Просит - требует продолжения банкета - любви и общения. Я сдерживаюсь - не хочу ее привязвнности - объясняю - скоро будет настоящий дом. Чапа - прыгает вокруг меня, как цирковая собачка, лает, просится на руки. Беру. Ох, как бы дожить бы нам до свадьбы-женитьбы
Чапа - ! Алита, вы мне свистните, когда в гости можно?! Гостинцы уже приготовлены
Заголовок сообщения: Re: Чапики - дети, лучшие на свете))) Щеночки от маленькой собачки ищут лучший дом
Добавлено: 13 окт 2012, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Сегодня с утра переправляла ручки на малышей на тел. Алиты. Женщина звонила на приютских, но в приюте таких маленьких нет, они все в слоников вырастают...
Заголовок сообщения: Re: Чапики - дети, лучшие на свете))) Щеночки от маленькой собачки ищут лучший дом
Добавлено: 13 окт 2012, 01:05
Свой на форуме
Vasilisa писал(а):
Сегодня с утра переправляла ручки на малышей на тел. Алиты. Женщина звонила на приютских, но в приюте таких маленьких нет, они все в слоников вырастают...
Ага... Вот кто у нас Оксана Оксана, спасибо, ручки мне Ваши очень понравились и завтра едут выбирать щенка
Сейчас пока вроде как забронированы все, кроме Конкретного Пацана, а он после Ляльки самый прикольный - такой командир. Они все его слушаются
Он самый спокойный и почти не пиранья, единственный из всех отходит, когда понимает, что реально больно делает. Остальным пираньям фиолетово, хоть ойкай хоть нет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Большое спасибо Асе - благодаря ей доехали быстро и спокойно, Чапа только чуточку поволновалась, потому как Лялечка на заднем сидении плакала. В метро все смотрели на Чапу и улыбались - она всем нравится очень. По дороге от метро до дома пристала какая-то женщина, хотела выяснить какая-таки у Чапы порода. В нашем лифте ездить боится панически, насильно веду. На улице познакомились с хозяином и... ....четвероногим хозяином - с ним у них нейтралитет. Генка пытался подружиться, носил ей игрушки, даже свою любимую предлагал, но Чапа из себя строит важную даму и не обращает на него ни капельки внимания, будто бы она одна собака в этом доме, и это она здесь всегда жила. Зову Генку - приходит Чапа, а если приходит Генка - Чапа его отпихивает с рыком, попой от всех загораживает и смотрит, типа: "Да, я за него". И без зазрения совести к утру выселила его аж с двух его лежанок. Генка не расстроился - ушел спать на хозяйскую кровать, к своему "папе" . А еще на одну лежанку решила покакать , но была перехвачена мною уже в положении сидя, и мы успели все отнести на улицу. Так что первая ночь прошла нормально.
Юля, вы марафет навели что ли? я то Чапу видала совсем задрыгой по-приезду. как девица себя ведет?
Мы ее все-таки помыли вчера!!!!!!!!!!!!!!!!! С боем!!!!!!!!!!!! В 4 руки!!!!! С завязанной мордой! УФ! После мытья муж сказал: "Боже, за что мне это?" Смеемся все! А он обалдел от Чапы. Она решила почему-то, что ее хозяин именно ОН. Теперь она папу обхаживает и всю любовь сначала ему несет. Папа у нас характера нордического, спокойного - он в шоке (по-хорошему)... Сфотографировать особо не получается, Чапа крутится и вертится, и все фото получаются одинаковые -"Рееебята, смотрите какая у меня печенька?! - Чииииз?!"
Меня волнует только, что Чапа сильно чешется (я уже глядя на нее сама вся нервно чешусь), грызет себе попу над хвостом и лапу переднюю. И еще сиси у нее малость припухли - что-то сделать?
Всем привет от Лялечки скорее всего звать ее будут не Ляля, но окончательно с именем не определились Пиранья освоилась, достает старшего, кусает и ловит за хвост, тому не очень нравится, но терпит
Добавлено: 16 окт 2012, 22:10
Свой на форуме
Елена Ivanova писал(а):
Всем привет от Лялечки скорее всего звать ее будут не Ляля, но окончательно с именем не определились Пиранья освоилась, достает старшего, кусает и ловит за хвост, тому не очень нравится, но терпит
Моя звездочка... Лена, спасибо за фотку иза то, что любите и понимаете маленькую пиранью
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0