Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия в Любочажье. Теперь три кошки обречены. Передержка откликнись.
Добавлено: 01 окт 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
Небольшая деревня в несколько домов. Семья. Погибает сын (около 30 лет). Мать и отец не смогли пережить утрату...Теперь на пустом участке 2 собаки и 3 кошки (все 3 беременные). Время до ноября - пока соседка там живет, будет их подкармливать, а дальше.... Вот товар лицом: Маленький Тошка. Метис спаниеля. Возраст около 2,5 лет. Ласковый.
Кобель. Цепная, но добрая собачка. Ни возраста, ни клички не знаю.
Кошечки, красотки, фото есть только двух. Возраст неизвестен.
Что делать, не знаем. Денег на платные передержки нет. Кошки уже на поздних сроках. Стерилизовать? Уже комочки в животах чувствуются. Есть шанс пристроить быстро, наверное, только спаниелистого Тошика. Опять же всё дело осложняется дальностью места нахождения этих бедолаг - 2 часа на машине.
Да, вознаграждение предложили и новые хозяева, и мы. Соседи - цыганская семья их и про стимулировали к поискам. Надеемся, ведь идти ему просто некуда, он не привык к такому количеству людей и домов.
Сегодня было два звонка на Кешу.. ну что за несправедливость. Так обидно, хотели, как лучше, а почему-то ощущение, что просто выбросили на улицу в незнакомом месте
вот ведь как..(((, может обратно, домой пошел, Бог даст дойдет..., а далеко МВишера от его деревни?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
далекооооооооо , хоть бы все было хорошо с мальчиком!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Завтра передаем объявки с фото Кеши для расклейки и распространения в магазинах и т.п. общественных местах. В воскресенье Татьяна поедет на поиски, возможно, понадобятся добровольцы, больше глаз - больше шансов
Расклеили сегодня объявления. Позвонила девушка, видела его вчера на автовокзале, это недалеко от дома несостоявшихся хозяев. Сейчас отправляю сообщения вконтакте тем, кто живет в М.Вишере. Еще одна девушка ответила, что видела его около школы, скулил...Значит, не пошел он домой, просто потерялся. С местной газетой тоже связываться будем.
Это хорошо,что его на автовокзале видели,там и магазины и рынок,проходимость большая,обьявки поклеить-должны люди откликнуться.Плохо одно-там движение машин достаточно оживленное,во всяком случае летом,надеюсь сейчас меньше
К сожалению, сегодняшние поиски не увенчались успехом ((( Весь день Татьяна объезжала и обходила М.Вишеру с девушкой, которая откликнулась на объявление (местная жительница). Вчера Кешу почти поймали на рынке. Тамара - несостоявшаяся хозяйка увидела его и приманила едой. Но тут внезапно налетел местный парень кавказской национальности и погнал кешу прочь с рынка, силы были неравны, Кеша достаточно пуглив, других кобелей побаивается. Догнать не удалось. Теперь только через неделю Таня опять сможет поехать. Надеемся на объявки и отклик людей из вконтакте.
КЕША НАШЕЛСЯ!!!!!!! САМ ПРИШЕЛ, ГОЛОДНЫЙ, ГРЯЗНЫЙ все-таки запомнил дом, хоть и пробыл там всего полдня. Тамара просит оставить ей Кешу, он сам вернулся, накинулся на нее, облизал, теперь ходит хвостиком. Поедем в выходные в М.Вишеру,посмотрим, переделали ли они будку, и на кешкино самочувствие заодно.
Девушки, а как там Тоша? Удалось проверить условия его жизни?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля, к Тоше заехать тогда у Татьяны не получилось (она проезжала мимо поздно ночью), но собирается в ближайшее время. С Мариной держит постоянную связь - Марина в адеквате, сама звонит, переживает, что Тошка плохо ест. Связались с соседкой, которая присматривала за ним, когда случилась трагедия. Выяснили, что Тошка привык есть исключительно курицу (головы, крылышки, спинки) и колбасу. Другой еды он не знает. Сейчас Марина пытается по-тихоньку его обманывать - подмешивает в курицу крупы, овощи. К мальчику Тоша очень привязан, когда Женя в школе - Тошка сидит на окне и ждет. Если он ест, а Женя вдруг выходит из кухни - Тошка всё бросает и несется за ним. В ближайшее время обещали сделать фотографии.
Кошки. По-прежнему актуальны передержки для 2 (тех, что на фото). Сейчас они живут в сарае с сеном. Их подкармливают до 5 ноября. Передержки сможем потянуть только за корм и наполнитель.
рада, что собакин вернулся и нашелся сам!!!!!!!! умничка!!! теперь уже не уйдет!!! кошкам ведь вроде рожать ??, а до 5 ноября недолго, как же они с котятами? обречены?
Девочки, ну не потянем мы платную, я в декрете торчу, а у Тани уже сидят несколько котявриков не передержках, плюс уличные на прикорме. Надеемся на бесплатную передержку, где бы им родить, потом котят пристроить, перезимовать, стерилизовать, потом можно и обратно в деревню под присмотр Лиляны, параллельно пиарить и до следующих холодов пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Любочажье. Теперь три беременные кошки обречены. Передержка откликнись.
Добавлено: 23 окт 2012, 22:44
Участник
передержкаааааааааа!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Любочажье. Теперь три беременные кошки обречены. Передержка откликнись.
Добавлено: 23 окт 2012, 23:54
Участник
НАПИШИТЕ ПОДРОБНО ПРО КОШЕК. РОДИЛИ, НЕ РОДИЛИ?
Кошки не родили еще пока. Есть подозрение, что серая кошечка может быть и не беременна, сложно так. Я то их вживую не видела, а соседка не специалист в этом вопросе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7