Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Ох, беда! Деньги будут только в конце недели, 1000 с меня. Пока могу предложить наш НЗ, 3 упаковки консервов по 300 гр, читала, что в приюте есть беззубая собачка. Это ей. Как передать?
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 02 окт 2012, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за помощь! Елена Имановна, Катя трубку берет редко, у нее нет днем времени на разговоры, совсем нет, лучше вечером звонить после 21-22 часов. Сегодня поставщики привезли корма на 1,5 дня опять в долг, пытаемся частично погасить долги, чтобы могли заказывать корм в дальнейшем... На сегодня такая ситуация... Кто располагает временем, покидайте клич о помощи по группам контакта, со ссылкой на группу приюта. Мы уже ничего не успеваем...
Янина_Тиля, а где территориально консервы? В приюте есть еще запас кошачьих, когда совсем край, Катя старичкам и щенкам в кашу подмешивает. Не представляю, когда она ее успевает варить...
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 02 окт 2012, 21:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Меджельф писал(а):
У меня мешок корма,кг.13 .. живу на Академической
Далеко от Верности 40-44?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 окт 2012, 21:39
Старый знакомый
Lena_Lo78 писал(а):
Есть карта СБ?
У меня карта СБ. Если Оксана не возражает, могу принять и передать с кормом, либо оплатить следующую партию. Как Попечительский совет решит.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 окт 2012, 21:59
Старый знакомый
Lena_Lo78
В личку дала номера СБ.
Меджельф
Сын живет на Академической, можно к нему завезти.
Собираю корм, заказываю машину от меня до Лаголово. Кто сможет еще корм подкинуть, девочки? Уже есть почти 30 кг, хоть бы на один день насобирать пока...
В контакте на своей стене и в группе написала, сообщила. Друзьям раскидала. Ждем результатов.
Добавлено: 02 окт 2012, 22:12
Старый знакомый
Позвонила Владиславу, он согласился нам помочь, начиная с понедельника, с 8 октября, т.к. завтра уезжает за город (КАЖЕТСЯ, тоже по делам форума), потом работает, а понедельник-вторник - наш. Он сможет и заехать туда, где, у кого корм будет. Так что, можно ко мне привезти (от меня в любом случае будет забирать), можно ему звонить, договариваться, откуда забрать.
Организовать как-то бы так, чтобы он в понедельник к нашим заехал, все собрал (может быть, кто-то что-то еще надумает передать), а потом сразу в приют.
Еще раз тел. Владислава: 8905-206-81-03. СПАСИБО, ВЛАД!!
или.. могу заказать какой-нибудь корм с доставкой к человеку, от которого поедет машина в приют. а деньги или на як скинуть, или наличкой отдать, ну или в петшопе с яка сразу и оплатить..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 02 окт 2012, 22:51
Старый знакомый
Меджельф писал(а):
Елена60 я на ул,Веденеева, без машины поэтому сама не смогу транспортировать С 5-го числа в любое удобное для вас время
Спасибо большое. Договоримся, попрошу Владислава забрать сразу от Вас в тот день, когда от меня будет забирать, видимо, 8 октября.
или.. могу заказать какой-нибудь корм с доставкой к человеку, от которого поедет машина в приют. а деньги или на як скинуть, или наличкой отдать, ну или в петшопе с яка сразу и оплатить..
Спасибо Вам огромное за предложение. Огромное! Любой будут, главное, побольше! Можно на мой адрес, но от меня машина будет после 8-го. Можно сразу на адрес приюта Лаголово. Если повезут туда, это сразу за Красным селом. Оксана напишет, как лучше сделать, чтобы быстрее!
Добавлено: 03 окт 2012, 02:28
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо за помощь! Елена Имановна, за организацию сбора и доставки отдельное спасибо! Если кто-то поедет напрямую в приют, звоните, расскажу как доехать или напишу в личку. В открытом доступе схему маршрута по понятным причинам не выкладываю. У Кати карты СБ нет... Елена Имановна, можно на Вашу, спасибо! Украинский корм ни разу не пробовали, но судя по отзывам форумчан собаки его едят с удовольствием, спасибо!
Форумчанка, пожелавшая остаться неизвестной, дала нам на корм 15 тысяч, спасибо ей большое. Завтра часть долга постараемся закрыть, чтобы рассчитывать на дальнейшее сотрудничество с фирмой-поставщиком.
Добавлено: 03 окт 2012, 03:07
Старый знакомый
Vasilisa писал(а):
Форумчанка, пожелавшая остаться неизвестной, дала нам на корм 15 тысяч, спасибо ей большое. Завтра часть долга постараемся закрыть, чтобы рассчитывать на дальнейшее сотрудничество с фирмой-поставщиком.
Оксана, может быть, обратиться к некоторым людям, чьи телефоны остались, из тех, кто брал собак из приюта. Например, Карина (Космоса моего взяла и таксеныша), знаю, всегда помогает. Чудесную Алю, рыжую мою любимицу взяли хорошие люди, Наташу, с которой мы были сокураторами, попрошу подключиться... поищите тех, кто бывал в приюте.
Может быть, Карина или Наташа заберут корм с Веденеева, они в той стороне, сейчас дам им ссылки на эту тему. Может, и до приюта смогут доехать раньше, чем Влад 8-го. Галочке в Самару отправлю ссылку, она очень переживает, хотя 5 тысяч уже прислала в сентябре, просто следит за темой. В контакте раскидала всем друзьям тему. Завтра Нина Александровна привезет 3 тысячи от наших. Кому отдать? Или за корм заплатить? Номер карты дала в личку, но, с Вашего разрешения, и сюда выложу:
Добавлено: 03 окт 2012, 03:39
Старый знакомый
Автор темы
Елена Имановна, у меня нет контактов Карины... Хозяйка Али уже отписалась в теме, Рита всегда помогает Наташу не знаю. Многие хозяева наших питомцев есть в группе в контакте и в моих личных друзьях, клич о помощи видят постоянно...
Если будет денежка наличкой, можно корм оплатить. Не знаю, стоит ли номер карты выкладывать в теме, обычно так не делают в целях безопасности, посылают желающим в личку
Добавлено: 03 окт 2012, 03:43
Старый знакомый
Карине, Наташе (сокуратор по Космосу), всем своим еще раз отправила ссылки.
Меня спросили, как утепляете будки, что надо для этого?
Добавлено: 03 окт 2012, 03:47
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Для вагончиков используется утеплитель типа "урса" и фанера (набивается сверху). В некоторых вагонах нужно менять полы, прогнили, значит нужны доски и фанера. Часть вагонов с протечками, нужен кровельный материал. Нужны саморезы. И конечно же руки, чтобы все это привести в порядок. Собаки постоянно "разбирают" вагончики...
Добавлено: 03 окт 2012, 04:20
Старый знакомый
Vasilisa писал(а):
Спасибо! Для вагончиков используется утеплитель типа "урса" и фанера (набивается сверху). В некоторых вагонах нужно менять полы, прогнили, значит нужны доски и фанера. Часть вагонов с протечками, нужен кровельный материал. Нужны саморезы. И конечно же руки, чтобы все это привести в порядок. Собаки постоянно "разбирают" вагончики...
Мне кажется, Владислав это умеет. Надо его попросить тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0